Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 13 окт 2024 17:52 #5801

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой брат Игорь, сегодня мы возносили прошение о тебе к нашему Господу.
Господь дал нам возможность функционировать в физической, душевной и духовной сферах. Те симптомы, которые ты указал свидетельствуют о том, что твой организм уже истощил свои ресурсы, хотя еще не полностью, т.к. ты еще работаешь. Господь дал тебе здоровье и жизнь, однако ты не заботишься, чтобы его поддерживать как должно. Уже давно (может годы) ты не следишь за своим организмом, а эксплуатируешь его в неблагоприятных условиях бытия. Сейчас тебе не молитвы нужны, а обследование у терапевта, психоневролога, может быть и у уролога.
Если будут вопросы ко мне, как к врачу, то можешь связаться со мной.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 30 окт 2024 15:52 #5802

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Соборушки моя мама почти год держалась и не пила, сколько мы беседовали на эту тему, что ей ни капли нельзя и она обсолютно согласна была. И сегодня она это сделала. Для меня мои родители это крест....но я не знаю как его дальше нести...я не смогу с ней жить...а я ее уже забрала к себе, где брать силы на все это?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2024 15:55 #5803

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Александр Вербовский пишет:

Лариса Кутузова пишет:

Елена Петрикей пишет: Игорь, помощи Божией и скорейшего исцеления!
:pray: :pray: :pray:

До сотворит исцеление Стена Небесного Иерусалима
ЖЖ Собором Отрасли ,
Песней
Агнца Божьего !
:pray:

Молитвами Собора Отрасли исцели, Господи, брата нашего Игоря!

Аминь:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2024 15:58 #5804

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Вика Меркулова пишет: Соборушки моя мама почти год держалась и не пила, сколько мы беседовали на эту тему, что ей ни капли нельзя и она обсолютно согласна была. И сегодня она это сделала. Для меня мои родители это крест....но я не знаю как его дальше нести...я не смогу с ней жить...а я ее уже забрала к себе, где брать силы на все это?

Никто , как Бог
И Вера твоя , сестричка.
Задавай вопрос Боженьке.
Откроет Ся.....
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2024 16:28 #5805

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Господи благослови и наставь Вику в её терзаниях. :pray:

Вика, конечно только Христос знает все пути спасения и тебя, и твоих родителей. Молись, жди ответа. По-человечески скажу так: помни, что у тебя есть ответственность не только за жизни родителей перед Богом, но и за свою собственную. Если чувствуешь разрушение, возможно не только можно, но и нужно что-то менять. У твоей мамы свой крест.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2024 19:17 #5806

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 30 окт 2024 20:09 #5807

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6373
Господи, помоги Виктории справиться с эмоциями, найти хорошее решение накопившихся проблем. Благослови, Господи, Викторию, дай сил справиться с разными трудностями. Матушка Богородица покрой своим омофором семью Виктории, защити от всяких искушений, даруй благодать, радость, любовь всем близким!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2024 21:18 #5808

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь да услышит
молитвы Виктории соборами Отрасли
Космосом всех святых народа Божьего .

Просьбы о молитве 30 окт 2024 21:24 #5809

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо всем за поддержку:pray:
Слава Богу, мне есть куда на данный момент уйти, чтобы прийти в себя. Мама у меня, я на папиной квартире, папа с мачехой живут в доме. Я у папы на квартире работаю репетитором, но не известно сколько времени мне ещё разрешат занимать квартиру. Вобщем я не знаю как дальше жить, нужно ли мне маме что-то объяснять? У меня нет сил объяснять что белое это белое... я просто не могу понять почему она это сделала, получается ей все по барабану было...мы каждый вечер читали Библию и молились перед сном, сколько мы с ней беседовали, все было так хорошо, она не глупая, мы с ней хорошо ладили. А тут др у какой-то сотрудницы на работе было, мама вернулась с работы невменяемая, мне пришлось тащить ее домой...ну почему? Она ведь всегда говорила, что не капли не выпьет, даже если будут предлагать на работе и что ее совсем не тянет и что то как она жила, это было ужасно...
Как ей теперь верить и как с ней разговаривать и что ей нужно говорить я не знаю...? У меня есть такая проблема, что если с одним из моих родных какая-то беда, я не могу нормально существовать...Боже помилуй нас грешных, помоги справиться:pray:
Извините Соборушки, у нас радость в соборе, только мне тяжело радоваться, хотя все же я очень рада, что Бог с нами, надеюсь что и со мной. Слава Богу за всё:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2024 21:37 #5810

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
У меня есть хорошая знакомая, у которой была зависимость алкогольная. Никак не удавалось ей справиться, и в больничку ее клали, но ненадолго хватало, все равно потом срывалась. Ей РЕАЛЬНО помогла программа 12 шагов (анонимные алкоголики), она не нарадуется и только жалеет, что раньше не обратилась туда. Без всяких антидепрессантов, держится и что удивительно без сильного напряга, но встречи и поддерживающее общение с подобными себе там регулярное, новые друзья, новые победы, это очень помогает как я понимаю.
А до этого как было? НУ вытащили из запоя, почистили, несколько встреч с психиатром, выписали антидепрессанты и вроде все неплохо.... потом уменьшают дозировку лекарств, потом вроде держится... и срыв. Так как ты один на один, нет постоянно поддержки и общения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2024 23:21 #5811

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктория, раскрою тебе причину и следствия происходящих греховных событий (пьянства) у твоей матери. Когда обстоятельства для твоей матери были благоприятные и среда ее не искушала на грех, то она удерживалась и тебе казалось, что с матерью и впредь будет все хорошо. Однако, пришли искушения и она легко упала. Почему? Потому что очередной ее алкогольный эксцесс обусловлен тем, что причина греха находиться в ее сердце - это страсть. Страсть - это корень, а грех (пьянство) это плоды исходящие из корня. Корень живет и не уничтожен добродетелями. Поэтому грех будет продолжаться, а молитвы твои и соборян будут притуплять время проявления греха. Надобно решать вопрос со страстью.
Читай труды Ефрема Сирина, Серафима Саровского, Тихона Задонского.
Если бы ты была ближе с матерью ко мне, то как врач и духовник, я бы трудился над вами, как и над многими в свое время. Задавай вопросы если желаешь.

Просьбы о молитве 30 окт 2024 23:38 #5812

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Снова диагноз... Леонид, ну вы же не на работе :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2024 00:31 #5813

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Виктория, сестрёнка, продолжай любить
мамочку как любишь , не оставляй её без внимания и заботы.У тебя любящее сердце.
Господь обязательно пошлёт помощь и всё
устроит чудным образом.
Слава Ему во век!
Обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 нояб 2024 20:58 #5814

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие Соборушки спаси Бог за все молитвы:heart:
Прошу вашей молитвенной поддержки о моем двоюродном брате Александре, у него рак, недавно ему было очень плохо, Спаси Бог:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 12:18 #5815

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Пресвятая Богородица, помоги в исцелении р. Б. Александру во славу Божию.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 12:55 #5816

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Галина Попова пишет: Пресвятая Богородица, помоги в исцелении р. Б. Александру во славу Божию.:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 14:04 #5817

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Приими, Богородица, страждущего Александра под свой целительный Покров! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 16:08 #5818

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Иисусе Христе молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами отрока Вячеслава, Серафима Саровского и всех святых исцели болящего Александра,покрый Своею милостью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 17:29 #5819

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 17:38 #5820

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Валентина Малюта пишет: Приими, Богородица, страждущего Александра под свой целительный Покров! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум