Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 26 янв 2025 09:40 #5981

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Помоги Господи нашему Брату Леониду!:pray:

От себя посоветую, жена мучалась сильными болями, обезболивающие не помогали и только после визита к хорошему мануальщику, нам реально полегчало. Обычно он просит рентгеновский снимок и разогревающую мазь, даже если у вас грыжа, вправляет позвонки и боль отступает.
Слава Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 26 янв 2025 10:04 #5982

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Пошли, Господи, исцеления Леониду! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 янв 2025 10:19 #5983

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги и исцели, Господи, брата нашего Леонида! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 янв 2025 11:02 #5984

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:pray: Господи укрепи и исцели нашего брата Леонида! Слава Тебе Боже наш наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 янв 2025 11:12 #5985

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим всех за молитвы. Нарастающая боль на фоне проводимой терапии аналгетиками, дегидратационной терапии и другой была равна нулю. Господь открыл, что это допущено Им, чтобы в состоянии сокрушения, немощи и страданий плоти давать откровения прежде всего для Леонида, а так же для всех нас. Сообщим позже когда Леонид придет до тямы.

Просьбы о молитве 26 янв 2025 16:20 #5986

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцели , Господи , бол.Леонида
Умилением БМ Владимирская !
:pray:

Просьбы о молитве 26 янв 2025 18:10 #5987

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Александр Вербовский пишет:

Леонид и Ирина пишет: Слава Господу Исусу Христу, дорогие соборушки. Просим ваших молитв за Леонида. У него развился сильный радикулит. Ночью боли усилились. Медикаменты практически не помогают.

.

Господи Исусе Христе, Слово Отца, исцели нашего брата Леонида молитвами Собора Отрасли и Пресвятой Богородицы!
:pray: :pray:

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2025 20:35 #5988

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Соборушки, помолитесь Боженьке и Богородице за мою маму Татьяну, в гараже у нас прогнили доски, закрывающие смотровую яму, мама наступила, доска проломилась и мама упала одной ногой туда, сейчас нога опухла и болит сильно, мама плохо передвигается, на костылях. Завтра незнаю как, нужно на приём к травматологу, потом на рентген, неизвестно ещё что там. :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2025 21:02 #5989

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304
:heart: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2025 21:29 #5990

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги, Господи! Скорейшего исцеления Татьянн! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2025 21:43 #5991

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Помилуй Господи и даруй скорейшего исцеления рабе Твоей Татьяне. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2025 00:25 #5992

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пошлет Господь исцеление Р.Б. Татианы молитвами Богородицы
Владимирская!
:pray:

Просьбы о молитве 19 март 2025 08:28 #5993

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Помоги Господи и даруй исцеление Татьяне и пусть болезнь послужит на пользу, для просвещения души, во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2025 09:06 #5994

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Помоги, Господи, рабе Божией Татьяне поправить здоровье!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в Век Века. Аминь!!! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2025 09:22 #5995

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 19 март 2025 09:29 #5996

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Молитвами Богородицы скорого исцеления Татьяне! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2025 10:51 #5997

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2025 11:06 #5998

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
Помоги и укрепи Господи! Нашего брата Андрея. Пошли ему Духа любви и долготерпения. Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2025 11:16 #5999

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2025 11:50 #6000

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Спасибо вам всем за молитвы и Богу Слава, маме стало гораздо лучше, рентген показал что ни переломов ни трещин нет, только ушибы, Слава Богу во Век.:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум