Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 18 дек 2024 17:26 #5881

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Господи, помилуй и даруй крепкого здоровья брату нашему Олегу.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 18 дек 2024 22:21 #5882

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Галина Попова пишет: Господи, помилуй и даруй крепкого здоровья брату нашему Олегу.:pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 дек 2024 10:53 #5883

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Милости, Радости, Здоровья подай, Господи, брату нашему Олегу! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 дек 2024 15:52 #5884

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи, пошли исцеления брату Олегу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 дек 2024 17:02 #5885

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Мира добра и всего самого доброго от Отца нашего Небесного!!! Слава Оцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! Приветствуем Вас на форуме!!! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 дек 2024 04:36 #5886

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 20 дек 2024 07:44 #5887

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Помощи Божией, Олег! С Ним всё возможно, только веруй и делай шаги веры, а Господь направит :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 дек 2024 07:52 #5888

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От себя могу добавить, что от всяких новообразований помогает трава чистотела. Это ядовитое (в больших количествах) средство, так что надо с умом. И не во время голодания. Пост (плюс полное исключение мучного и крахмального). Также при посте нужно наладить лимфоток.
Проверено на себе, маме и родных.
Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 дек 2024 00:49 #5889

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 131
Спасибо, соборушки, за всё, и что приняли на форуме! Очень рад знакомству и общению.
С Божьей помощью и вашими молитвами буду исцеляться, яко благ Господь и Человеколюбец!
И вам, дорогие, крепкого здоровья, мира, добра от Отца нашего Небесного!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков! Аминь.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 дек 2024 01:09 #5890

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 131
Целебная трава – в самый раз, очень кстати, – попробую найти. Спасибо за помощь, Юлия!
Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 дек 2024 07:29 #5891

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Моя мама тоже нащупала в животе внизу образование (правда иногда болело там у нее), и боялась идти, надумала себе обязательно онкологию. А когда узи сделали - оказалось грыжа послеоперационного рубца. Вот мама довольная была!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 дек 2024 22:37 #5892

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304
Ребят, ну есть же Ксения Кравченко, второй ролик, есть декарис в аптеке, три недели по три таблетки и конец всем новообразованиям. Поверьте, это реально. Я же так избавился и от артрита и от родинок. Весной в третий раз сделаю курс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 дек 2024 22:57 #5893

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры! Разве позволительно по духу и человеческой этике, в центре которых находиться дух милосердия, назначать лечение человеку, диагноз которого неизвестен? Разве позволительно совести человеческой ставить виртуальный диагноз и назначать лечение? Знаете ли вы о ятрогениях? Знаете ли вы такие принципы медицины, которые достигают не многие специалисты трудом и потом: "КТО ХОРОШО ДИАГНОСЦИРУЕТ, ТОТ ХОРОШО ЛЕЧИТ", "Оказывая помощь, прежде всего НЕ НАВРЕДИ"?

Просьбы о молитве 21 дек 2024 23:18 #5894

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Дорогие братья и сестры! Разве позволительно по духу и человеческой этике, в центре которых находиться дух милосердия, назначать лечение человеку, диагноз которого неизвестен? Разве позволительно совести человеческой ставить виртуальный диагноз и назначать лечение? Знаете ли вы о ятрогениях? Знаете ли вы такие принципы медицины, которые достигают не многие специалисты трудом и потом: "КТО ХОРОШО ДИАГНОСЦИРУЕТ, ТОТ ХОРОШО ЛЕЧИТ", "Оказывая помощь, прежде всего НЕ НАВРЕДИ"?

Диагноз во всех случаях - ГРЕХ, как причина всех болезней и смерть как следствие. Господь одарил нас ИММУНИТЕТОМ. Дьявол лишает его всеми способами. Если вы удосужитесь заглянуть в медицину Серафима Чичагова, последовательницей которого является Ксения Кравченко, то сами убедитесь, что она лечит буквально ВСЁ, включая онкологию. А что касается диагностики, то избави Боже от врачей и мадам Поповой априори объявившей всех потенциально больными короновирусом. К вам не приходили с автоматом врачи, когда я отказался от их диагностики? А ко мне приходили.:joy: Так вот, декарис, это копеечное в советское время лекарство, является не глистогонным, пардон, средством, а иммуномодулятором. Не поленитесь, сами посмотрите ролики Ксении, православнго врача и НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ ОТ МАТРИЦЫ, они все сейчас замараны участием в преступлении против простого народа, в вакцинации смертоносной вакциной. Избави Боже от таких предателей клятвы Гиппократа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

Просьбы о молитве 22 дек 2024 00:14 #5895

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой и уважаемый брат Александр Вербовский!
Согласны с вашим мнением о состоянии нынешней медицины, которая служит зверю. Поэтому, еще до короны с ней расстались на официальном уровне, как служительницей направленной на уничтожение человечества. Нравственные принципы медицины указанные в Библии и в трудах основателей многих ее направлений давно попраны. Единицы врачей сохранивших мораль, а еще меньше святость, среди многих тысяч наших коллег не делают доброй погоды. Понимаем ваше душевное состояние в отношении медицины находящейся в беззаконии.
Да благословит вас Господь дарами неба, да укрепит среди развращенного и строптивого века сего, дабы возрастать до Престола Благодати, чтобы получать милость и обретать благодать в завершающее время века сего.

Просьбы о молитве 22 дек 2024 05:30 #5896

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет: Моя мама тоже нащупала в животе внизу образование (правда иногда болело там у нее), и боялась идти, надумала себе обязательно онкологию. А когда узи сделали - оказалось грыжа послеоперационного рубца. Вот мама довольная была!

Точно, Маша, грыжа ведь может быть. У папы такое было, но она при горизонтальном положении пропадала.
Надо выяснить что это, кто бы спорил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 14:36 #5897

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
Соборушки дорогие, давайте помолимся за нашего Илияшечку, бесы совсем озверели. Никогда такого не было. Стоит закрыть глаза -- сразу же кошмары снятся. Нападают всякие чудовища разнообразные с мертвецами. И так три раза подряд. Три кошмара за полчаса -- это перебор, поспать не удалось. Ладно бы только стращали, так они кусаются, прям реальная боль. И глюки начались: мерещится, что вещи шевелятся. Присмотришься -- нет не шевелятся. Это наверное от безсонницы. Чуют, что не долго им осталось, Судный День на носу. Ну и вообще, говорят что приснившийся жмур -- это к счастью ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 14:41 #5898

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
Может в минералку что добавили? Написано, что целебная :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 14:45 #5899

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илюш, любим тебя, хрен им по всей морде! Господи Иисусе Христе, молитвами Твоей Филадельфийской Церкви Собора Отрасли, отжени от нашего брата всех духов страхования и неприязни и даруй ему радость Победы над Тмой! Аминь!:pray: :rage:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 14:51 #5900

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Ису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та.
О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум