Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 24 март 2018 21:23 #621

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Упокой Господи душу рабы Божией Валентины. Прости согрешения вольные и невольные, даруй жизни вечной, Царствия Небеснаго.
Соболезнуем Андрей, крепись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 24 март 2018 21:28 #622

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Неугасимой будь лампадой, Святая Русь!
Соберёт воинов своих на брани, солдатов Христа!
Дорогая Любовь, терпения тебе.
Царица Небесная укроет тебя под кровом Своим!
На дорогах Земли ,
через нервные срывы - под игом Христа,
Мы вИдели Бога ,
И верим писанием
По призыву Солдаты
Солдаты Христа.

Просьбы о молитве 24 март 2018 21:28 #623

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси всех Христос за молитвы и предложенную помощь. Я справлюсь с затратами. :-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2018 21:29 #624

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Андрей, мои соболезнования. Царствия Небесного р.Б. Валентине.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 24 март 2018 21:31 #625

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Господи помилуй ново приставленную рабу
Твою Валентину и прости ей все согрешения ее вольные или не вольные.
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям, Андрей крепись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 24 март 2018 21:35 #626

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Андрюшенька, будем молиться и за твою бабушку, новопреставленную Валентину, Царствие ей Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2018 21:41 #627

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, упокой душу рабы Твоей Валентины, прости вся ее согрешения и всели ее в Твои Небесные обители.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2018 22:35 #628

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Брат Андрей мы с тобой ,Царствия небесного твоей бабушке Валентине .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2018 22:56 #629

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюха, держим за тебя кулачки, а р.Б. Валентине- Царствия Небесного!

Просьбы о молитве 24 март 2018 23:01 #630

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Андрюша братишка, соболезную.
Упокой Господи душу усопшей рабы твоей Валентины, прости ей все прегрешения вольная и не вольная и даруй ей Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2018 23:09 #631

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Со святыми упокой, Христе, душу рабы Твоея новопреставленной Валентины, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
Андрей соболезную. Ангела Хранителя в дорогу. С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2018 23:21 #632

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Божию Валентину, приими ее в Своей светлой обители! Андрюша, прими наши соболезнования. Будем молиться за твою бабушку. Бог в помощь тебе.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2018 23:33 #633

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соболезную, Андрей!Желаю скорой встречи, в хорошем смысле этих слов...

Просьбы о молитве 25 март 2018 00:32 #634

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, прими наши соболезнования!
Со святыми упокой, Христе, душу новопреставленной рабы твоей Валентины, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Просьбы о молитве 25 март 2018 02:41 #635

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное р.Б. Валентине. Андрюша, мои соболезнования. Бог в помощь на всех путях твоих
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 март 2018 13:28 #636

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Прощение всех грехов, тихого упокоения, и скорого Воскресения в Царстве Святой Руси, подай милосердный Господи, рабе Твоей Валентине! Андреюшке же нашему, спутешествуй Господи и подай в Мирном Духе проститься со своей бабушкой и благополучно возвратиться!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 март 2018 14:16 #637

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Любушка, как говаривал мой любимый старец, о Киоилл:,,..это маленькие тучки", пусть они поскорее уйдут, сердца потеплеют и станут любить друг друга пуще прежнего, все Господь правит, терпения тебе, дорогая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 март 2018 14:20 #638

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой, Господи, душу новоприставленой Валентины, прости ей грехи вольные и невольные и даруй ей Царство Небесное! Андрей, прими мои соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 март 2018 14:25 #639

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, мои дорогие братики и и сестрички за Ваши молитвы, отзывчивость. Пережила очень трудное время, сама была на грани, еще продолжаю лечиться, но, пожалуй, пора выписываться из больнички.Всем низкий поклон!
Женечка, выпиши меня, дорогая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 март 2018 14:39 #640

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу!!! Ирина, храни Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум