Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 янв 2018 14:32 #3261

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мелькнула мысль, что все будет снотить сила Божия нашими молитвами словом Бога, только начать нужно с себя, ближних.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 янв 2018 14:44 #3262

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Главное это понимание и участие в литургии пятого дня Ведь для неё будут освобождать место на жертвеннике ( земле ) молотилки дня гнева Агнца ! Как я понял
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 15:16 #3263

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Брат Илия , вспомни , ты говорил , что первая цель какую ты мечтаешь поразить - это мавзолей . У меня руки " чешутся " от нетерпения , это символическое действо воплотить в реальность !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 15:38 #3264

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Просмотрели новый выпуск видеоролика.Спаси Христос ,Илия!
Как ты все правильно видишь и мудро излагаешь!
Мы, соборяне, все это глубоко осмысливаем,в отличие от всех остальных.Удивляемся и возмущаемся
в какой "захлопнутой мышеловке" находится весь мир.Это действительно катастрофа !!! От калиброванная нечисть,что натворили!? Все надо мести и вычищать!!!
Но на помощь Твою Господи, надеемся мы!!!
Бог в помощь тебе, Илия!!! Ждем молитвы 5 Дня.Только силой молитвы и усилиями соборян можно что то изменить!!! Господи,помоги и благослови !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 15:57 #3265

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, ты как там в лесу. amaze5 С Новым Годом! arrow1 В 20-00

Новое житие-бытие 13 янв 2018 16:16 #3266

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Теперь понятно, почему все время хочется читать 90 -й пс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 21:16 #3267

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо хоть не "за упакой"

Новое житие-бытие 13 янв 2018 21:18 #3268

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вадим laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 21:22 #3269

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
С Новым Годом! laugh2

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:01 #3270

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
А мне сегодня повезло! Поехала в гости к отцу. А он не только мне ничего не налил а даже сам пить не стал!!! amaze3 amaze3 amaze3
Может я слишком громко заморочилась! Надо потише с переживаниями!laugh3 laugh4 :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:02 #3271

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Даешь шестодневное освященное пивкоarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:03 #3272

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
:-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:06 #3273

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Еленушка, хотели выпить и не дали! :-) :lol:
Шуткую! Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:13 #3274

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Признаюсь, мы с Виктором надрались сегодня:sick: arrow1 amaze5 За капитанаcaptain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:19 #3275

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТарабрин пишет: Признаюсь, мы с Виктором надрались сегодня:sick: arrow1 amaze5 За капитанаcaptain

А у меня сегодня комп сломался. С утра обновление прилетело, от которого я неделю оборонялся. То самое, от которого во всем мире компы потом не запускаются. И этот гад его самостоятельно поставил, в автоматическом режиме. И привет... Как проснулся, так и до самого вечера танцы с бубном. Пришлось полностью систему переустанавливать со всеми программами. Вечером уже совсем дохлый и грустный был. Все планы коту под хвост, поработал, блин... Настроение -- ноль, хочется кого-нибудь задушить. Пошел чай пить, включил телик, а там про Новый Год говорят. Так это же совсем другое дело!!! :woohoo: Братаны!!! arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:37 #3276

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТарабрин пишет: Признаюсь, мы с Виктором надрались сегодня:sick: arrow1 amaze5 За капитанаcaptain

А у меня сегодня комп сломался. С утра обновление прилетело, от которого я неделю оборонялся. То самое, от которого во всем мире компы потом не запускаются. И этот гад его самостоятельно поставил, в автоматическом режиме. И привет... Как проснулся, так и до самого вечера танцы с бубном. Пришлось полностью систему переустанавливать со всеми программами. Вечером уже совсем дохлый и грустный был. Все планы коту под хвост, поработал, блин... Настроение -- ноль, хочется кого-нибудь задушить. Пошел чай пить, включил телик, а там про Новый Год говорят. Так это же совсем другое дело!!! :woohoo: Братаны!!! arrow1

Кэп, мы начали винчиком сутра и конем закончили, размышляли о том времени в котором компы нам не нужны будуть, а сподвиг нас на енто столетний альбом, вынутый из шкафа, некого фотографа из Петрограда 1914-1915годов. Фоты в разделе фоты залью сейчас..captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 янв 2018 22:38 #3277

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ух ты, круто! :woohoo:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 00:38 #3278

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброй ночи.
Тоже с техникой мучался эти дни, сегодня доделал. Думал все- капиталка, а оказался датчик за 200 руб.
Кароче: истина в вине (цельном)arrow1

Новое житие-бытие 14 янв 2018 01:26 #3279

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех с Новым Годом! Кому ближе Старый Стиль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 01:39 #3280

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Други, а я НГ встретил видимо гдето меж Москвой и Владиком - вылетел в 16, а прилетел сейчас уже в 8 утра, правда в. самолете почему-то не наливали sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум