Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 янв 2018 18:53 #3221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
"Абдула, поджигай!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 янв 2018 18:57 #3222

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ура!!! Слава Богу!!! Ждем, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 19:13 #3223

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья Бог в помощь. Ждём вкуснейший Небесный Хлебушек !!! :-) :-) :-)

njasha_01 captain njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 20:21 #3224

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Ждем кино, Илья ! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 20:29 #3225

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Присоединяюсь ко всем ждущим. Илья, Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 20:36 #3226

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
На меня сейчас напала матрица в виде друга- плоскоземельщика, я думала он меня порвет. Мне удивительно почему они совсем не могут говорить спокойно?!
Говорит все подделано и писания и предания и полёты в космос, которых не было. Вся правда только у блоггеров, которые таки раскрыли людям глаза!
И привёл как доказательства слова отрока Вячеслава. Ели сохранила спокойствие!
amaze3 amaze5 confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 20:49 #3227

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лена, здесь надо вспомнить про строй ума. Я, в последнее время при общении с такими спорщиками предлагаю им озвучить догмат о Пресвятой Троице. Далее, спустя несколько фраз с обеих сторон, становится ясно, стоит ли продолжать разговор. Если не стоит, то спокойно и вежливо его прекращаем. Надо беречь силы и нервы, они нам еще пригодятся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 20:53 #3228

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи Виктор за интересный совет! Обязательно воспользуюсь.njasha_04 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 21:23 #3229

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор.П пишет: Лена, здесь надо вспомнить про строй ума. Я, в последнее время при общении с такими спорщиками предлагаю им озвучить догмат о Пресвятой Троице. Далее, спустя несколько фраз с обеих сторон, становится ясно, стоит ли продолжать разговор. Если не стоит, сто спокойно и вежливо его прекращаем. Надо беречь силы и нервы, они нам еще пригодятся.

Поддерживаю, грамотный ход и тоже пользуюсь.arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 21:26 #3230

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илюша, когда фильм твой выйдет примерно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 21:29 #3231

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
через час, если все норм будет
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 21:34 #3232

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Урааа!Слава Тебе показавшему нам свет!njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 12 янв 2018 21:43 #3233

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Запасся, жду8)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 22:03 #3234

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:lol: :lol: :lol: делись!
На всех! :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 22:16 #3235

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 22:33 #3236

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603
Я была ребенком, крещение же приняла в возрасте сознательном 25 лет, мама мусульманкой была, умерла когда мне стало 23 года, я ко Христу пришла как у Достоевского чрез горнило сомнений.... Христос для меня сокровище приобретенное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

:bdb

Новое житие-бытие 12 янв 2018 22:46 #3237

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/1183-katastrofa-2018-02

Дааааа вот это Бомба так Бомба !!! :-) :-) :-) arrow1
Илья, а что же делать как избавиться от идоло жертвенного ???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 22:55 #3238

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Действительно бомбища! А кто сейчас сможет это понять?! wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 23:00 #3239

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 23:15 #3240

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо за науку Илья! И так, нужна молитва для очищения продуктов и вещей. Ну вот на ум приходят методы от отрока Вячеслава, от продуктов отрывать код и крестить, еще Валентина Афанасиевна советовала камушками воду освящать и кропить жилище, крепить камушки к монитору ПК. Значит нужно еще при этом молитвой вещь освятить? Слава Исусу Христу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум