Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 23 авг 2018 18:42 #5961

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это будет уже медведь с маниакально-депрессивным синдромом.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 23 авг 2018 19:06 #5962

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
и без меда laugh3
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 19:13 #5963

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вопросы 23 авг 2018 19:24 #5964

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, храни тебя Господь! Люблю такую музыку. Я тишину не люблю, у меня всю ночь всегда что-то играет очень тихо. Теперь знаю, что будет играть сегодня.:-) obnimashki-1

Вопросы 23 авг 2018 19:34 #5965

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ООО! Максимка, я тоже всегда под музыку сплю!!!obnimashki-1

Вопросы 23 авг 2018 19:35 #5966

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 19:37 #5967

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Владимир Киселев пишет: Однако те, кто уже прошел вратами, и смерти, и первого воскресения, они уходят в восьмой день, минуя страшный суд. И смерть вторая не имеет над ними власти.
А это о ком???

«И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр. 14). Умершие в Господе (в период распадающегося времени) после Преполовения минуют, и Судный День, и Великую Скорбь, и Страшный Суд. При первом воскресении они сразу переходят в вечность благодаря уже отданной жизни за Христа (дела идут вслед за ними). Действительно, блаженны, что может быть лучше? Отстрелялись и в Рай, а нам еще всю эсхатологию расхлебывать confused1 mind1 pinch

Илья, я прошу прощения за вопрос, т.к в связи с этим , хочу уточнить- фраза: " тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется...."-это для тех , кто в Мисианское царство пойдет или для тех, кто идет в Вечность?:-?

Вопросы 23 авг 2018 19:42 #5968

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Люба, когда придет Конец Света уже негде будет оставаться, т.к. Творение в существующей форме прекратит свое бытие. Данные слова относятся к моменту Преполовения, когда Церковь вознесется и укроется от "годины испытаний". Все же оставшиеся попадут под молотилки Судного Дня.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 19:52 #5969

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Или козел внутри медведя, как в эмблеме единороссов.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 20:13 #5970

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья. Понятноconfused1

Вопросы 23 авг 2018 21:06 #5971

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кэп,Ты говорил что Церковь будет вознесена, и оттуда будет править.Скажи, как будет выглядеть Мессианское Царство ,с разделением на вышние и нижние миры,да к тому же еще и Церковь будет физически находиться в пределах верхних вод? Как будет выглядеть мир физически ,где не будет болезней и старости в соприкосновении с нижним миром непрерывно продолжающихся войн?

Вопросы 24 авг 2018 01:58 #5972

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я почему то всегда думаю , что Святые уже жили в Мессианском Царстве. Но как кто то сказал, должны были умереть во внешнем мире. Внутренне они пребывали на Сионе. И были ангелами на земле.
А та отрасль, что по Благодати станет Царями изменится по плоти и время изменится для них.

Вопросы 24 авг 2018 13:17 #5973

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Нанесение метки — это завершающий этап расчеловечевания. Начало — изобретение различных форм искусственного бытия (человека, предметов быта и среды обитания). Середина — глобальные войны, посредством которых из человечества поэтапно вытравляется всё естественное и природное (то, что от Бога). Завершение — создание искусственной вселенной и нанесение печати зверя, посредством которой человек теряет свою личность и трансмутируется в кибернетическую зверушку с внешним управлением.

Я тут подумал, что мы понапрасну уж сильно так переживаем насчет этой метки зверя. Среди народа просто панические настроения гуляют. Такое время еще не пришло. Вся эта биометрия страшна не более, чем ваучер, ИНН и так далее. Главное, как ты и говорил в ролике, Илья, чтобы не заклеймили единым номером. Так что если дело касается каких-то карточек, документов, то на самом деле ничего такого сильно страшного здесь нет.captain njasha_00 obnimashki-1

Вопросы 24 авг 2018 17:24 #5974

• Димитрий Любящий
  • Димитрий Любящий аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1414
Максим, дело в том, что сойти с этого поезда, когда ты уже отдал всю личную инфу, уже может быть крайне сложно. И для большинства, скорее всего, невозможно. УЭК это, например, билет на всеобъемлющую оцифровку личности, это как бы пропуск в игру под названием - Добро пожаловать в виртуальную реальность.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 24 авг 2018 17:43 #5975

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
проблема в том что если чел принял хотя бы эти документы и технологии, то у него ""душкА"" не хватит не принять всё остальное и последний номер, вот у меня например ежё и жизненная зависимость от ""гемодиализа""(пожизненное лечение аппаратом искусственная почка), плюс куча сопутствующих заболеваний, и я пока не смогу уйти из техносферы в ""экологический автономизм"", жить в природе и по естесственным принципам.
Наверно смогу когда стану безсмертным (преполовение и т.д.) и не буду нуждаться в медицине, в пище, в воде и так далее, тогда можно уж свободно уходить из матрицы.
Вариант типа ""подохнуть без гемодиализа в течении 2х недель в мучениях"" не рассматриваю, так как для меня это сильно круто.
Наверно мне и таким как я пока придётся сидеть как лягушки в ямке, жить в этом болоте греха. печалька.
Мне вот интересно, когда мы станем безсметрными, не будем ли мы нуждаться в еде, воде, в тепле, не будет ли безсметрие лишь номинальным, не абсолютным ? это кстати и вопрос Илье.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 24 авг 2018 18:03 #5976

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Я думаю абсолютное.Или все или ни чего.Ставки высоки.Аппарат тебе братец не нужен будет.Надо потерпеть.Уже при дверях!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 24 авг 2018 18:08 #5977

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Димитрий Любящий пишет: Максим, дело в том, что сойти с этого поезда, когда ты уже отдал всю личную инфу, уже может быть крайне сложно. И для большинства, скорее всего, невозможно. УЭК это, например, билет на всеобъемлющую оцифровку личности, это как бы пропуск в игру под названием - Добро пожаловать в виртуальную реальность.

Я бы сказал с поезда сойти уже невозможно. Невозможно это сделать уже давно на самом деле, мы давно живём в искусственной среде обитания. Выход один, если хочешь выйти из матрицы - рыть в лесу землянку подальше от цивилизации, образно говоря. Пусть твою личность оцифровывают, но ты остаёшься человеком. Господь не простит, когда ты мутируешь в непонятно что и покаяться уже не сможешь. Пока такие времена не настали.

Вопросы 24 авг 2018 18:11 #5978

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
как в одной комп. игре, нажал тильду, ввёл TGM, и вася не чешись )))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 24 авг 2018 18:18 #5979

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы все давно живём в матрице. Поэтому всё или ничего уже поздно выбирать. Если ничего, то значит всё выкинуть. Телефон, комп, все документы и т.д. Ну и в лес.

Вопросы 24 авг 2018 18:23 #5980

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Только это... Давайте сначала дождемся 5 дня. Кэп писал вчера, что остались небольшие доделки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум