Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 24 авг 2018 18:46 #5981

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не настаиваю на своём видении. Это право каждого, выбирать или не выбирать тот или иной путь, документ. Я верю Илье, и всё. Вот у подавляющего большинства из нас смартфоны. Вы думаете, что через камеру без нашего ведома нас уже не оцифровали? Да по любому сняли уже и роговицу, и голос, и отпечатки, у кого сенсоры отпечатков в смартфонах стоят. То же самое в компе вэб камера. Мы все уже давно оцифрованы. Давно известны наши привычки, предпочтения и т.д. База данных на каждого давно ведётся и постоянно пополняется. А время для печати зверя, посредством которой человек теряет личность еще не настало. Поэтому, если получить какую-то дополнительную карточку , это особо ничего не изменит.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 24 авг 2018 19:04 #5982

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Все верно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 24 авг 2018 21:02 #5983

• Димитрий Любящий
  • Димитрий Любящий аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1414
Максим, Илья точно говорил об обратном - про карточки, но сразу не скажу где точно это было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 24 авг 2018 21:08 #5984

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Димитрий, если с умом отнестись, то ничего страшного в карточке нет. Главное, чтобы не присвоили числовое имя.

Вопросы 24 авг 2018 21:23 #5985

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не нужно чрезмерно бояться замараться, тем самым усложняя себе жизнь. Если хотим ритуальной чистоты, то только в лес.

Вопросы 24 авг 2018 21:58 #5986

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Макс, ты про какую карточку?

Вопросы 24 авг 2018 22:10 #5987

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да про любую и про любой документ. А какая разница?

Вопросы 24 авг 2018 22:28 #5988

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок говорил что мировой паспорт это будет чертой невозврата.Он много раз говорил что Бог никого не простит кто получит эту карточку.До поры, до времени небыло понятно почему Бог никого не простит, но стала открываться информация что при получении МИРа будет наноситься изтопное начертание на генном уровне,и человек будет становится зомби.Так как мутации необратимы,каяться будет некому.

Вопросы 24 авг 2018 22:34 #5989

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это про уэк. Т.н. паспорт гражданина Мира. Срок ее введения пока откладывался несколько раз. Илья только вчера писал о том что все, что они могли, уже сделали, но только на половину...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 24 авг 2018 22:37 #5990

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, полностью они нас закабалить пока не могут, только наполовину. Можно легко лавировать в этой матрице, чтобы не замараться.

Вопросы 25 авг 2018 11:46 #5991

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Максим пишет: Я не настаиваю на своём видении. Это право каждого, выбирать или не выбирать тот или иной путь, документ. Я верю Илье, и всё. Вот у подавляющего большинства из нас смартфоны. Вы думаете, что через камеру без нашего ведома нас уже не оцифровали? Да по любому сняли уже и роговицу, и голос, и отпечатки, у кого сенсоры отпечатков в смартфонах стоят. То же самое в компе вэб камера. Мы все уже давно оцифрованы. Давно известны наши привычки, предпочтения и т.д. База данных на каждого давно ведётся и постоянно пополняется. А время для печати зверя, посредством которой человек теряет личность еще не настало. Поэтому, если получить какую-то дополнительную карточку , это особо ничего не изменит.

Максим , прости , тут подвох, как раз в ДОБРОВОЛЬНОМ согласии ... Одно дело , когда кто- то подсматривает в дырку в чужой бане rage2 другое , когда человек сам в своей бане дверь с петель снимает confused2 ЕСТЬ разница!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 25 авг 2018 11:59 #5992

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
я никаких карт брать не буду, это окончательно

Вопросы 25 авг 2018 12:40 #5993

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрички дорогие, конечно каждый решает сам. Я не считаю, что совершаю грех, пользуясь карточкой. Разницы между нахождением в интернете и пользованием банковскими услугами я не вижу по большому счету. И то, и другое от лукавого. Хотим мы этого или не хотим, осознаём или не осознаём, мы все в матрице, антихристианской системе. Я снимаю деньги в банкомате, или плачу за что-то, а мелкий остаток на пожертвование перечисляю. Вот и всё. obnimashki-1

Вопросы 25 авг 2018 13:01 #5994

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав что говорил? Господь никого не простит. Не важно, добровольно ты согласился или тебя обманули, заставили. Речь шла о метке, посредством которой человек теряет свою личность. Новые документы, карточки - это не метка. Мы уже все закабалены наполовину. На большее пока они не способны. Вот почему я не вижу ничего страшного в пользовании карточками или новыми документами. Илья в ролике так-же говорит. Если хотим быть чистыми, то только в лес. Мы уже замараны просто по факту присутствия в этой системе. Главное, чтобы не присвоили числовое имя. А если кто-то принципиально не хочет пользоваться карточками или новыми документами, то это его личный выбор. Как тех, кто пользуется, так и тех, кто не хочет - судить нельзя. Вот и всё.

Вопросы 25 авг 2018 13:55 #5995

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если в системе НМП мы творим благотворительность , то частично оправданы. Для Спасения нужно нечто большее - участие в Евхаристии.

Вопросы 25 авг 2018 15:00 #5996

• Димитрий Любящий
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Максим, речь идет о УЭК и УЭК как-раз отличается тем, что у нее есть уже номер отдельный и номер этот как бы уже не карточки, а человеческий; в отличие от обычного паспорт, где номер и серия его. То есть карточка, по сути, это выданная тебе на руки справка с твоим номером, а вся остальная информация о тебе теперь складывается в систему под этим числовым номером.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 25 авг 2018 15:07 #5997

• Димитрий Любящий
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Просто надо все это понять чтобы не принять :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 25 авг 2018 15:07 #5998

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
УЭК понятно. Я про простые документы писал. На присвоение номера вместо имени соглашаться нельзя, никто же не спорит.

Вопросы 25 авг 2018 15:09 #5999

• Димитрий Любящий
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Победа соборного единомыслия ! ! !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 25 авг 2018 15:10 #6000

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А если в принудительном порядке, то придётся в лес бежать. Другого выхода я не вижу.

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум