Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 09:44 #841

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:1: Спаси Христос Илья за ролик! Замечательно всё разобрано. Снился сон перед выходом ролика, на мне была розовая юбка, то-ли на меня одели или я сама оделась не помню.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 09:50 #842

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
А самое главное, нас ждёт Боженька.
Получается значит мы должны Боженьке предоставить проект ,,Святая Русь'' без Его подсказки. Он уже откорректируем как надо. В каком ключе только начать мыслить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 10:00 #843

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У зверя магия будет человеческая(искусственная), а у нас будет Божественная. Т.е. сама физика вещества будет меняться, но только в созидательном ключе. Из материи можно слепить, что угодно и осваивать галактики.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 10:01 #844

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Да, нужно предоставить не просто Проект Пришествия, но в купе со всеми дальнейшими событиями: проповедью Евангелия Царствия, суда, воскресения мертвых и т.п.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 10:01 #845

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отправим Собчак на Луну? Кто за?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 10:14 #846

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Все утро думаю: а в чем смысл "Суда святых"? Бог хочет посмотреть до чего доросло человечество? Способно ли познать Любовь и Суд милости? Почему Сам Бог будет судить только в самом конце истории?
И еще - символ меча это война, разделение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 10:52 #847

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Никто не знает этого имени, кроме того, кто его получит.

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 10:58 #848

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Смысл в том, чтобы научиться мыслить Разумом Христовым и смотреть на мир глазами Творца, а не твари. Формально это называется «получить белую одежду» или построить ипостасную связь с Богом на уровне Отца по числу 1000. Данное место ещё называется «седалищем Моисеевом».

Вот конкретно сейчас Отец Небесный поставил перед нами задачу разработать проект Второго Пришествия. И нам приходится его разрабатывать с точки зрения Бога, а не человека. Вот так и учимся. А как еще?

Меч — да, разделение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 11:00 #849

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Смысл в том, чтобы научиться мыслить Разумом Христовым и смотреть на мир глазами Творца, а не твари. Формально это называется «получить белую одежду» или построить ипостасную связь с Богом на уровне Отца по числу 1000. Данное место ещё называется «седалищем Моисеевом».

Вот конкретно сейчас Отец Небесный поставил перед нами задачу разработать проект Второго Пришествия. И нам приходится его разрабатывать с точки зрения Бога, а не человека. Вот так и учимся. А как еще?

Меч — да, разделение.

Илья, благодарю за ответ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 11:31 #850

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 11:42 #851

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 12:29 #852

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 12:55 #853

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Чудо великое будет, когда Франциск публично покается и обнародует желание Богородицы посвятить Россию Её Пренепорочному сердцу (католический термин).А Гундяев так обрадуется, что публично раскается в принятии ИНН на церковь, в участии в сатанинской вакцинации и запрете проводить Пасху ( в тот год). А у меня крутится в мозгу пословица. Лес рубят - щепки летят. Наш Всемилостивый Господь в безконечном своём милосердии посчитал милостью страдание миллионов грешников (вечно) в аду. Дескать, даже такое существование лучше небытия. Но тогда Ориген с его идеей прощать Сатану, антихриста и т.п. обезсмысливает Проект Бога совсем. Получается вроде спектакля на публику. Все эти противоборства только фикция. Не поняли? Тогда скажу прямо, что в Проект Человека изначально заложена идея НЕПРОЩЕНИЯ. Т.е. пословица - лес рубят - щепки (грешники) летят. Кто успел встать на сторону сильного (а кто сильнее Бога?) тот и прав. Пример - наш Андрюша Кошак, с его холодной ментальностью глобального стратега. Ему плевать на кровь и слёзы - главное - добиться цели. Но это философия палача.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 13:01 #854

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Спасибо Илья за новый ролик, расшифровку ребуса, он подитожил символьно- цифровой раздел П.Б посвящение в имена и новый литургический чин, 22, 24, 1000.
:heart_eyes: :boom: :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 16:52 #855

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В атмосфере может открыться и явиться всё везде и сразу, и храмы в облаках, и святые с ангелами, спускающиеся на землю и взаимолействующие с людьми, и также рептилойды, гуманойды, будут спускаться со своих баз на землю, и входить в контакт и прельщать на свою сторону.
Все будут влиять на жизнь челрвечества
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 22:52 #856

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Отправим Собчак на Луну? Кто за?

не слишком ли близко?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 23:51 #857

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Комментарий на испанском отсылает нас к исполнению пророчеств в Соборе Отрасли дней Анафоры ,
Которые уже начали действовать в программе Будущего.

Эсхатология онлайн 26 дек 2023 11:39 #858

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоже на раскаяние? Они сами боятся свое порождение, знают как нужно, но не знают каким способом это изменить.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 дек 2023 12:32 #859

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раньше государственная система воспитывала человека творца, созидателя, первооткрывателя, а сейчас, в либерально рыночной России формируют безправных глупых рабов потребителей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 дек 2023 16:21 #860

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Написал «иерофанты», а редактор подменил на «еврофунты» :joy:
Тем временем, даже в эти темные времена продолжают проклевываться цыпролики :hatching_ch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.372 секунд
Работает на Kunena форум