Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 20:15 #821

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 20:23 #822

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Hugging Face
Ей, гряди, Господи!

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 20:26 #823

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рождество Христово приходит на Землю !
Радуйтесь !
:1:
Hugging Face
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 21:30 #824

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за расшифровку -распаковку Рождественских подарков и извлечения из них вкусняшек (благих весточек)! njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 21:55 #825

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Классный разбор, Илья, просто в хорошем смысле академический! И, главное, без страшилок и пессимизма в стиле Старлайф. В общем свои понимают. Наши свои - тех "своих".Smiling Face :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 22:03 #826

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
:heart_eyes: Hugging Face :hatching_ch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 22:11 #827

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Star-struck :prorok::heart_eyes: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 дек 2023 22:56 #828

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Илья ,obnimashki-1 captain obnimashki-1 Соборушки!

Ощущение такое , что Евхаристию онлайн свершили!
njasha_01 :heart: njasha_01
Слава Богу нашему!
Слава!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Канун Рождества Мира Новаго -Мира Божия
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 07:05 #829

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Представляете, если сейчас одновременно стартуют два проекта по началу Пришествия Господа и началу явления антихриста. Оба два начинаются с чудес и знамений. В Писаниях сказано, что знаки будут явлены на небе и на земле, но не сказано, на каком, на видимом небе или невидимом. Невидимым небом является место совершения Евхаристии. Стало быть... а что если одновременно начнут полыхать по всей земле алтари и небеса? Только алтари — по естественным причинам, по началу соединения земли с небом, а вот внешние небеса — по причине запуска какого-нибудь проекта, типа «Голубой луч»?

И кому тогда дело будет до мистики, происходящей в храмах? Все только будут смотреть в небо, открыв рот и развесив уши.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 07:12 #830

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хотя... возможно это ложный шухер. Слова про низвидение огня относятся ко второму зверю, который будет после крушения Вавилона, но этого пока еще не произошло.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 07:24 #831

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Самое прикольное, что наши партнеры в камзолах тоже без понятия, в какой форме и когда начнется Второе Пришествие. Поэтому они поставили негра с биноклем у окна. Проект полностью в руках Отрасли. Чего бы нам такого придумать? Thinking Fac :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 07:26 #832

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Мммдаа...... !?:flushed: Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 08:17 #833

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
В каком ключе придумывать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 08:27 #834

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 08:28 #835

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, благодарю за разбор, смотрю третий раз. Даже на испанском появился там комментарий из Барселоны, надо же.:muscle: njasha_01
попробовала почитать субтитры на испанском, просто ужас какой-то, как человек там понял что-то, удивительно... Разве что давно смотрит ПБ и уже ориентируется, не знаю...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 08:36 #836

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

А может... СКАЗку 12 месяцев?
:smail141:
Собрать их всех вместе на огонек:boom: :boom: :boom: и ...Зимой- Весну встретить...!

.

да явит ся Лето Господне Благоприятно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 08:47 #837

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

В Нарнии после этого снег тает и начинается весна... Смотрела отрывок и вспомнила сон сегодняшней ночи, что-то про "меч" и очень надо было вспомнить как будет мечь на испанском, а я забыла, все искала это слово "меч, меч, нужен меч". Проснулась и все равно не могла вспомнишь, пришлось гуглить sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 09:00 #838

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: В каком ключе придумывать?

Я ещё не придумал, в каком придумывать. Ясно одно — истеблишмент в панике. Арестович уже бросился каяться и сливать всех и вся! Это же невиданное дело!!! Потом очередь дойдет и до наших олигархов, чиновников и прочих казнокрадов, вот таким же образом будут на камеру каяться и всех сдавать с потрохами.

Помню, лет 20 назад брат Иван написал, что настанет время, Русь Святая воскреснет и все казнокрады сами начнут каяться перед народом.

А ведь Скимен пока только черточку прочертил коготочком. Даже никого и не трогал, а все уже обделались. Что же будет дальше?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 09:02 #839

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: Илья, благодарю за разбор, смотрю третий раз. Даже на испанском появился там комментарий из Барселоны, надо же.:muscle: njasha_01
попробовала почитать субтитры на испанском, просто ужас какой-то, как человек там понял что-то, удивительно... Разве что давно смотрит ПБ и уже ориентируется, не знаю...

Человек явно подготовленный, возможно, что наш давний единомышленник, а может быть из партнеров... Скорее всего русский, но клава латинская.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 дек 2023 09:35 #840

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Россия в лице Отрасли предложит проект исхода из царства первого зверя.Весь мир в ожидании, а Путин ничего реального взамен вавилону предоставить не может. Вроде и согласны с Россией, а дальше???
Даже арабы такой прием устроили, а взамен только обещания получили. Так что никто в этом мире кроме Собора Отрасли с Боженькой толкового предложить не сможет, всё смотрят на нас. Арестович тот ещё прощелыга, видать перелом конкретный произошел, раз начал каяться. Они до сих пор не верили что англосаксов можно будет сломать и так быстро, поэтому все в полном ах...е.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум