Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:01 #3301

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А ты всё время ведёшься
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:01 #3302

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мы очень любим Иру каждый раз верим, надеемся на встречу, и радуемся возвращению, как дети, но почему Ира отвергает нашу любовь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:04 #3303

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Всё проще, она — упоротая Галадриэль, прикоснувшаяся к кольцу всевластия. Оно её отравило, и она ни о чем другом думать теперь не может. Поэтому обезумела, как нарик, для неё теперь не существует каких-либо морально-нравственных границ. Она пойдет на всё, лишь бы раскрутить меня на эмоции и пить кровь. Она теперь на темной стороне, она теперь упоротая Гарадриэль.

И если бы только из тебя. Я же тоже люблю эту дурищу манихейскую.А всё идёт из Эдема.
- Ты почему яблоко ел?
- Да жена, которую Ты мне подсунул, мне дала.
- А ты почему ела яблоко?
- Да змей меня подговорил.
Короче, только пытаешься логикой к углу прижать, как оппонент перебегает в другой угол. это вроде равнобедренной пирамидки, которую как ни бросай, не прищучишь логикой.
Короче, Илья, в момент грехопадения была размыта совестная матрица. И Господу ничего не оставалось, как восстановить её. Это я и про Ирочку, она НИКОГДА не признает себя неправой, пока не пройдёт слёзный путь Адамова плача по Силуану Афонскому.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:04 #3304

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Она с нас угорает походуsmile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:13 #3305

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Сергей, ты не въехал в собственную притчу, она как раз о подставлении второй щеки ))
Отношения с Иркой всегда держались на односторонней любви (подставлении щеки). Мы её любим, терпим, прощаем, ей это очень нравится, она всё это принимает, а взамен ничего не даёт, кроме претензий, лжи, равнодушия и наплевательского отношения. В результате мы её разбаловали, и она совсем берега потеряла – предложения Бога для неё шизофренические, Библия – футбольный мячик. Вот и получила пендаля. Аминь. Не по щам, конечно, но всё равно норм Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:23 #3306

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
omiliya.org/article/plach-adama-prpsiluan-afonskiy
Дух Святой есть любовь и сладость души, ума и тела. И кто познал Бога Духом Святым, те ненасытно день и ночь рвутся к живому Богу, ибо любовь Божия зело сладка. Но когда душа теряет благодать, то снова слезно ищет Духа Святого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:25 #3307

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:32 #3308

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Акафист Кресту Господню
Крестом взойдем на небо как по лестнице!!!
Кондак 8 «…Сего ради Бог на землю сниде и на Крест взыде, да тем, аки лествицею, на небеса возведет вопиющия Ему: Аллилуиа».

Знамением на небе для всех живущих будет явление Креста Господня.
Жезлом, т.е. скипетром для каждого восходящего на небо будет Крест.
Икос 12 «Поюще величие твое, Всечестный Кресте, восхваляем тя вси, яко победоносный скипетр Царя Небеснаго, нашего же спасения всерадостное знамение… Радуйся, Кресте, явлением своим на небеси предварити имый славное второе пришествие Христово; радуйся, яко распеншии Христа и вси невернии узрят тя тогда и горце возрыдают, любящии же Господа, зряще тя, вельми возрадуются».

Исходя из откровений о знамении Креста, предлагаем составить отдельную ектенью для ЛТЦ и принести проект о знамении Креста Богу.

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:46 #3309

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 580

Илья Тырданов пишет: Сергей, ты не въехал в собственную притчу, она как раз о подставлении второй щеки ))
Отношения с Иркой всегда держались на односторонней любви (подставлении щеки). Мы её любим, терпим, прощаем, ей это очень нравится, она всё это принимает, а взамен ничего не даёт, кроме претензий, лжи, равнодушия и наплевательского отношения. В результате мы её разбаловали, и она совсем берега потеряла – предложения Бога для неё шизофренические, Библия – футбольный мячик. Вот и получила пендаля. Аминь. Не по щам, конечно, но всё равно норм Smiling Face

Илья Тырданов. Даже на этом форуме я увидел перепалки и взаимные оскорбления. Ты просто не представляешь, какой удовлетворение приносит способность не опускаться на один уровень с оскорбляющем тебя человеком, игнорирую всего оскорбления. Попробуй при случае.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:48 #3310

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Леонид и Ирина пишет: Акафист Кресту Господню
Крестом взойдем на небо как по лестнице!!!
Кондак 8 «…Сего ради Бог на землю сниде и на Крест взыде, да тем, аки лествицею, на небеса возведет вопиющия Ему: Аллилуиа».

Знамением на небе для всех живущих будет явление Креста Господня.
Жезлом, т.е. скипетром для каждого восходящего на небо будет Крест.
Икос 12 «Поюще величие твое, Всечестный Кресте, восхваляем тя вси, яко победоносный скипетр Царя Небеснаго, нашего же спасения всерадостное знамение… Радуйся, Кресте, явлением своим на небеси предварити имый славное второе пришествие Христово; радуйся, яко распеншии Христа и вси невернии узрят тя тогда и горце возрыдают, любящии же Господа, зряще тя, вельми возрадуются».

Исходя из откровений о знамении Креста, предлагаем составить отдельную ектенью для ЛТЦ и принести проект о знамении Креста Богу.

Если я правильно понял, то вы хотите лицезреть на небе большой вращающийся крест, как знак прихода кого-то?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 12:51 #3311

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Она с нас угорает походуsmile7

В нашем цирке она лучшая. Смех и радость мы приносим людям Clown Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 13:08 #3312

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так понимаю ЗНАК будет в умах и сердцах всех человеков на земле.
И все заплачут о Любви.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 13:18 #3313

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, скажите пожалуйста вы христианин? Вы крещенный, вы миропомазанный? Вы принимаете в сердце своем Пресвятую Троицу, Ангела Предвечного Совета, Премудрость Софию Божию, двуперстие, Проект Бога? Ответьте пожалуйста, еще раз просим.

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 13:27 #3314

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Сергей Коршиков пишет: Илья Тырданов. Даже на этом форуме я увидел перепалки и взаимные оскорбления. Ты просто не представляешь, какой удовлетворение приносит способность не опускаться на один уровень с оскорбляющем тебя человеком, игнорирую всего оскорбления. Попробуй при случае.

Это поверхностное мнение интеллигентного существа, заскочившего с улицы на 5 минут. Правильные советы про войнушку хорошо делать на диване. Мы не интеллигенты, мы христиане. Спаситель при необходимости использовал самые жесткие и оскорбительные слова, из-за чего Его всё время пытались убить. Значение имеет Правда, а не внешняя форма. У нас тут ЛБС невидимого фронта, а не богадельня.

А, что было… – бывают ли чистые,
Где шрапнель месит с грязью тела?
Грязных нет у Христа. Все отмытые.
Вот такие, ребята, дела…

Чистенькие и правильные – с мальчиками развлекаются в митрополичьих покоях. Приличных слов было сказано с избытком, в ответ мы получили только хамство.

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 13:29 #3315

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Леонид и Ирина пишет: Сергей, скажите пожалуйста вы христианин? Вы крещенный, вы миропомазанный? Вы принимаете в сердце своем Пресвятую Троицу, Ангела Предвечного Совета, Премудрость Софию Божию, двуперстие, Проект Бога? Ответьте пожалуйста, еще раз просим.

Я православный, который понял суть двуперстия и принял его. И непосредственно участвую в проекте Отца своего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 13:34 #3316

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если чо, то в Древней Иудее значение слова «мытарь» соответствовало современному предельно оскорбительному, что-то вроде «гнойный пидор». Так что «Ира Пиз-ка» — это настоящий подарок от всего любящего сердца! laugh2
Впрочем, можете свой вариант предложить. Как назвать хроническую лгунью?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 13:49 #3317

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Агенты матрицы причесали библейские переводы, сделали их «приличными», но Спаситель и святые проповедовали с максимальной экспрессией, где это было необходимо. Обличительная речь про гробы окрашенные, если её спроецировать на современную ситуацию, могла бы звучать так:

Позорные глистопердежники, срущие себе в штаны, а потом обматывающиеся золотыми облачениями и с амвона поучающие народ, как надо правильно жить. От вас разит обоссанным бомжом и трупным смрадом. Это запах сотни тысяч разлагающихся мертвецов, полегших в земле Украины, они все у вас под облачениями. Это плоды вашего сенсационного провала, вашего ублюдочного испражнения, которое вы называете миссией…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 15:28 #3318

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
1. Рождение народа Агнца.
2. Суд, возмездие и жатва.
3. Программа нового образа жизни.
4. Ревизия Церкви.
5. Решение вопроса о персоне царя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 15:34 #3319

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
:point_up_2: 1.

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрёт Бог всякую слезу с очей их.

Откровение Иоанна 7 глава — Библия: bible.by/syn/66/7/#17
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 15:54 #3320

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Сергей Коршиков пишет:

Леонид и Ирина пишет: Сергей, скажите пожалуйста вы христианин? Вы крещенный, вы миропомазанный? Вы принимаете в сердце своем Пресвятую Троицу, Ангела Предвечного Совета, Премудрость Софию Божию, двуперстие, Проект Бога? Ответьте пожалуйста, еще раз просим.

Я православный, который понял суть двуперстия и принял его. И непосредственно участвую в проекте Отца своего.

Мне интересно упоминание о ДВУПЕРСТИЕ. Если вы так чтите это перстосложение, то почему тогда не понимаете слова Фомы в его Евангелии:
"27. Тот, кто приводит к Единству двух в одном ..........делая ..... верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое,"

Предполагаю, что для понимания ""Тот, кто ....делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, ...." ваше сознания ещё не созрело.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум