Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 16:46 #3321

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Агенты матрицы причесали библейские переводы, сделали их «приличными», но Спаситель и святые проповедовали с максимальной экспрессией, где это было необходимо. Обличительная речь про гробы окрашенные, если её спроецировать на современную ситуацию, могла бы звучать так:

Позорные глистопердежники, срущие себе в штаны, а потом обматывающиеся золотыми облачениями и с амвона поучающие народ, как надо правильно жить. От вас разит обоссанным бомжом и трупным смрадом. Это запах сотни тысяч разлагающихся мертвецов, полегших в земле Украины, они все у вас под облачениями. Это плоды вашего сенсационного провала, вашего ублюдочного испражнения, которое вы называете миссией…

:joy: :1: :heart: :muscle: :clap: :joy: Я не могу, ожновременно ржу и аплодирую. Ну наконец-то по ханжескому благочестию прилетело от Боженьки! Пендель животворящий!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:04 #3322

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Сергей сам не понял, что понял, поэтому объяснить не в состоянии чего он понял. Но он чего-то понял и это ему не даёт покоя. Я понял, что он нашел моток проводов, а как соединить их не понимает, потому что синей изоленты у него нету. Поэтому пишет синими буквами. Эти невербальные сигналы посылает его подсознание. Оно взывает о помощи, т.к. Сергей собственному подсознанию не может объяснить, что он всё-таки понял :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:10 #3323

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, какими инструментами вы входите в духовную сферу сознания другого человека, что утверждаете: "ваше сознания ещё не созрело" и пытаетесь заниматься диагностикой, градацией, определением духовных и психофизиологических процессов в нем?
Не распыляйте физиологические силы разнообразными вопросами и резанерскими ответами верующим. Ибо Господь призывает нас к сокрушению своего эгоЯ для познания тайн ЦБ. Обратите внимание в контексте нашего общения по данной теме на Рим.7 и 8 главы, а не на апокрифы, ибо надобно разобраться прежде всего верующему с ветхим своим человеком и обновиться духом ума. Да поможет вам Господь Бог в этом. Ну а мы так же об этом не забываем.

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:14 #3324

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Сергей сам не понял, чего понял, поэтому объяснить не в состоянии чего он понял. Но он чего-то понял и это ему не даёт покоя. Я понял, что он нашел моток проводов, а как соединить их не понимает, потому что синей изоленты у него нету. Поэтому пишет синими буквами. Эти невербальные сигналы посылает его подсознание. Оно взывает о помощи, т.к. Сергей собственному подсознанию не может объяснить, что он всё-таки понял :joy:

Такие состояния как у Сергея называются бесплодное мудрствование или словестный понос при умственном запоре.

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:21 #3325

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей Коршиков пишет:

Сергей Коршиков пишет:

Леонид и Ирина пишет: Сергей, скажите пожалуйста вы христианин? Вы крещенный, вы миропомазанный? Вы принимаете в сердце своем Пресвятую Троицу, Ангела Предвечного Совета, Премудрость Софию Божию, двуперстие, Проект Бога? Ответьте пожалуйста, еще раз просим.

Я православный, который понял суть двуперстия и принял его. И непосредственно участвую в проекте Отца своего.

Мне интересно упоминание о ДВУПЕРСТИЕ. Если вы так чтите это перстосложение, то почему тогда не понимаете слова Фомы в его Евангелии:
"27. Тот, кто приводит к Единству двух в одном ..........делая ..... верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое,"

Предполагаю, что для понимания ""Тот, кто ....делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, ...." ваше сознания ещё не созрело.

:boom: Евангелие Фомы
«верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое,"

указание на последние поправки в ЛТЦ . Сначала Сущность и Жизнь, потом
чаша и дискос .
Ромб .

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:22 #3326

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Евангелие от Матфея 23 глава

Когда читаю, чувствуется как Господь разгневан. Достали Его уже своим мнимым благочестием непогрешимые, в том числе и саддукейские интеллигенты. А я припоминаю Диму западенца Ростовского, всех святых залившего своим благочестивым сиропом. Илью бы точно он утопил в патоке.:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:48 #3327

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Обратим внимание, что этот фрагмент относится к шестому дню (шестой печати). Поэтому служение происходит в состоянии времени – «день и ночь».

Еще один важный момент: вопрос Тайнозрителю задаёт «один из старцев» (эон из сынов Божиих). Почему так, ведь должно быть наоборот, ведь старец уже знает ответ и это Тайнозритель должен спрашивать? Дело в том, что здесь (как и во всем Апокалипсисе) речь идет об энергиях Евхаристии. Совершать её можно только на земле, поэтому священство по чину Мелхиседека занимает доминирующее положение. Поэтому старцы-эоны, при всем своем могуществе и ближайшем расположении к Богу, ничего не могут сделать без разрешения сынов Адама.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:50 #3328

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отсечение лишних
Эмоций
было сущностью Пр. Самуила радостью служений .
:prorok:
Отсюда разные реакции действием последней инстанции .

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 17:55 #3329

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сергей, мы тут за 10 лет такого всякого насмотрелись… Был у нас похожий случай с Архипом. Тоже втирал всем, что обладает тайными знаниями и вот еще немного и ого-го-го, покажет всем такое!... А так вы ничего понять не в состоянии, т.к. у вас нет тайных знаний. И вот так года два всё вокруг да около, всё время намеки, да недосказанности с многоточиями. Так и сгинул вместе со своими тайными знаниями, наверное, унес их с собой в могилу :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 18:53 #3330

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Доростём разберёмся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 21:18 #3331

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis

Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу,
и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.
Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.
Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.
В двадцать четвертый день девятого месяца, во второй год Дария, было слово Господне через Аггея пророка:
так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
если бы кто нес освященное мясо в поле́ одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым.
Тогда отвечал Аггей и сказал: таков этот народ, таково это племя предо Мною, говорит Господь, и таковы все дела рук их! И что они приносят там, все нечисто.
Теперь обратите сердце ваше на время от сего дня и назад, когда еще не был положен камень на камень в храме Господнем.
Приходили бывало к копне, могущей приносить двадцать мер, и оказывалось только десять; приходили к подточилию, чтобы начерпать пятьдесят мер из подточилия, а оказывалось только двадцать.
Поражал Я вас ржавчиною и блеклостью хлеба и градом все труды рук ваших; но вы не обращались ко Мне, говорит Господь.
Обратите же сердце ваше на время от сего дня и назад, от двадцать четвертого дня девятого месяца, от того дня, когда основан был храм Господень; обратите сердце ваше:
есть ли еще в житницах семена? Доселе ни виноградная лоза, ни смоковница, ни гранатовое дерево, ни маслина не давали плода; а от сего дня Я благословлю их.
И было слово Господне к Аггею вторично в двадцать четвертый день месяца, и сказано:
скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю;
и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого.
В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 21:44 #3332

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Пока все твердят о нашествии мусульман в европейские страны,в самом центре исламского мира происходит интересное.
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 22:27 #3333

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Ютуб починили? :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 22:40 #3334

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
У меня нет, приходится через костыли смотреть :huh:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 авг 2024 10:00 #3335

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
ИИ не знает, что у отрицательных персонажей не бывает нимбов laugh2
dzen.ru/a/ZT0AI95MshSFkVul
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 авг 2024 11:15 #3336

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сион не так прост!.. :sunglasses:
Мал 1:11: Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Моё между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Моё между народами, говорит Господь Саваоф.
Откровение Иоанна 11:15 — Откр 11:15: bible.by/verse/66/11/15/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 авг 2024 05:38 #3337

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 авг 2024 20:02 #3338

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах, Русова опять облажалась, ФСБ не при делах. Но мы то конэчно же конторские, Мася фигни не ляпнет :lol:

youtube.com/shorts/9a2eHjwsFjU?si=jl2OcVte7c1epFlp
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 авг 2024 20:51 #3339

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В соответствии с предупреждающим роликом священника Петра - избегайте близких контактов с носителями духа Иезавели, потому что и тела их часто содержат большой объем контагиозных микроорганизмов (гонококки, ВИЧ, спирохеты, гельминты и прочей заразы).

Эсхатология онлайн 24 авг 2024 22:57 #3340

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игра Ирана с Израилем приведет к разделению страны на два лагеря , исламский фундаментализм и христианские демократы .
Подобное происходит в РФ - монархисты и экономические союзы
будут искать баланса с народом .

И вот Жена и Река с лжепророками, тогда поглотила земля реку и не стало ее , чтобы приготовить дорогу царям Солнечным .

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум