Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 01:05 #2621

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Намолили :joy:
5-ая Стража: Слово-Проект-Проповедь
Священник Агнче Божий, возглавляющий небесное воинство, обогати нас даром Разума Христова, к свидетельствованию о тайнах Царствия Твоего. Да благовествует Агнец наш от избытка сердца.
— Подай, Господи.
— Сугубо молим о свобождении уст Агнца Земли и восстановлении Завета в силе. Сама Правда — Слово Отчее, да воздаст лжепастырям по делам их: затворяющим уста — немотою, запечатывающим разум — скудоумием, судящим не по правде — законом, подобным огню.
— Воздай, Господи.

Владычице Державная, распростершая благодатное небо, утверди и основание: соделай кровью царя Николая домостроительство воскресения триединой державы Русской.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь и Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 01:13 #2622

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 obnimashki-1
Соборушки , Родные! как же все Красиво Складывается!
:pray: :pray: Fleur-de-lis :pray: :pray:
Господи! Слава Тебе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 02:12 #2623

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Как интересно! Посмотрите на ролик от 16 мая. Это была та неделя, когда прилетела необыкновенная птица. Непосредственно в воскресный день 19 мая мы не собирались запускать новый алгоритм, однако посмотрите, какими откровениями наполнен ролик, начиная с того, что он посвящен идее запуска новой парадигмы: «Нет никакой разницы, какая у тебя стартовая позиция, важно, что сегодня ты будешь лучше, чем вчера, а завтра – лучше, чем сегодня. Да, речь идет о долгожданной благой вести об освобождении русского народа, о евангельской свободе, про которую мы столько читали и слышали, но которой никогда не было в нашей жизни».

Это касается и сегодняшнего разговора об ускорении времени Пришествия. Когда Собор сдох и не имеет сил для инициирования новой программы, Господь делает это Сам!

premudrost.club/index.php/ru/research/pr...lagodat-postoyanstva
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 04:43 #2624

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1 Первая мысль после прочитанного:
Не грустите Соборушки. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мы с вами собираем картину Святой Руси состоящую из множества пазлов, очередной пазл нам дал Боженька и нужно его поставить в нужное место, что бы было правильно и на своем месте! Даже если у нас не получится Боженька сам его поставит куда надо. Вот такие вот дела.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 07:17 #2625

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: obnimashki-1 obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 obnimashki-1
Соборушки , Родные! как же все Красиво Складывается!
:pray: :pray: Fleur-de-lis :pray: :pray:
Господи! Слава Тебе

Слава Творчеству имени Твоего !
:pray:

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 07:22 #2626

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Конда́к 1.
Избра́нный от рожде́ния страстоте́рпче и Христо́вы любве́ воплоще́ние, воспева́ем ти́ Похва́льная, я́ко па́че всего́ Оте́чество твое́ возлюби́вшему, ты́ же, я́ко име́яй дерзнове́ние ко Го́споду, просвети́ омраче́нныя умы́ и сердца́ на́ша, да зове́м ти́:

Ра́дуйся, Нико́лае, боговенча́нный царю́ и вели́кий страстоте́рпче.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 07:34 #2627

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...jn?start=1920#178305

Икона Св.Царя Николая ожила, во время нашей беседы, надо было акафист читать, а я лиш подивился, но и сейчас не поздно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 12:03 #2628

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 12:22 #2629

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ураган со смерчем и потопом надвигаются на Москву со стороны Красногорска, что не может не радовать... хи-хи-хи :JC_sneaky:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 12:36 #2630

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кстати да, аккурат по красногорской линии...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 12:44 #2631

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ураган со смерчем и потопом надвигаются на Москву со стороны Красногорска, что не может не радовать... хи-хи-хи :JC_sneaky:

Ух! Даже на самой карте образ вихря- Смерча обозначил ся
:prorok: Crossed Fing
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 12:45 #2632

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот Движуха пошла !
njasha_01 sword njasha_01

Слово проявляет Ся - Делом !
Господи! Слава Тебе!
obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 13:04 #2633

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Шоу начинается!!! Мы в эпицентре! Поставил таймлапс. ghost :boom: :boom: :boom: :hankey: :hankey: :hankey:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 13:09 #2634

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Блин, если это только начало... :hankey: :hankey: :hankey:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 13:15 #2635

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кажися фсё... Фронт пошел на Кремль Smiling Face Москва сегодня будет завалена деревьями и всяким хламом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 13:19 #2636

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Таперича , кажись и до нас добрлси .
ghost :cry: amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 13:26 #2637

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Fleur-de-lis Благословенна любовь Отчая
и начала Вселенской Проповеди в силе грядущего Царя царей и Господа господствующих.

Fleur-de-lis Благословенна любовь Отчая,
соединяющая концы слова Отрасли с целостностью Слова Божия от Сиона.

Fleur-de-lis «Кто воздвиг от Востока мужа правды,
призвал его следовать за собою,
предал ему народы и покорил царей?
Он обратил их мечом его в прах,
луком его в солому, разносимую ветром.

Он гонит их,
идет спокойно дорогою,
по которой никогда не ходил ногами своими.
Кто сделал и совершил это?

Тот, Кто от начала вызывает роды;
Я — Господь первый, и в последних — Я тот же»

Аминь.:pray: Fleur-de-lis :pray: Аминь .
И Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 13:39 #2638

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
sword «Вот, наступают дни,
когда Я начну приближать Ся,
чтобы посетить живущих на земле,

когда начну Я взыскивать с тех,
которые неправдою своею произвели неправедно великий вред,
егда исполнится мера уничижения Сиона»
(3Ездр. 6:18).

Fleur-de-lis
— «Итак, когда придет хозяин виноградника,
что сделает он с этими виноградарями?
Говорят Ему:
злодеев сих предаст злой смерти,
а виноградник отдаст другим виноградарям,
которые будут отдавать ему плоды во времена свои»
(Мф. 21:40).

Fleur-de-lis Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 14:00 #2639

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Уфф кажись пронесло , даже солнышко выглянуло.
:blush: njasha_01 :pray:
Слава Богу !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 14:04 #2640

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава!

njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум