Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 14:25 #2641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536013
У нас окно вышибло у Насти, за ним сразу же дверь выбило и такой кавардак начался. На улице жуть, что творится и у нас в квартире всё свистит и летает, думал ща все улетим, как Элли, ко всем хреням собачьим ghost :hankey: 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 14:36 #2642

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Найди Жезл!njasha_04 Fleur-de-lis captain
Держись за него!
( и не забудь про красные башмачки!)
njasha_03 sword :boom:

Теперь Будет Все Новое!
Господь Распахнул Окна и Двери!
Проложив Путь Вселенской проповеди ЕЦ
njasha_01 :heart: njasha_01

Окно Анастасии- Воскресение!:hatching_ch :boom: :hatched_chi

Господи! Управи и Сохрани Народ свой!
Отрасль насаждения Твоего
Во Славу Имени Твоего святаго !
Аминь!
Аминь!
и Богу нашему -Слава!

:boom: Fleur-de-lis :boom:
—«Вот, Я посылаю Ангела Моего,
и он приготовит путь предо Мною,

и внезапно придет в храм Свой Господь,
Которого вы ищете,
и Ангел завета,
Которого вы желаете;

вот, Он идет,
говорит Господь Саваоф»
(Мал. 3:1).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 14:45 #2643

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 14:47 #2644

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:heart_eyes:
а Окно- то 3-х створчатое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 15:10 #2645

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ураганы, потеря речи проповедующим Кириллушкой и прочии небольшие потрясения не ведут к покаянию РПЦ, УПЦ и иные ПЦ. Почему в приходах и протестантских собраниях не молятся и не желают Пришествие Господа и возвещают, что это еще не скоро? Например, св. О. Стеняев возвещал, что Пришествие еще нескоро, а где то через 500 лет.
1) Ведь пришествие Христа начинается с судов над РПЦ, УПЦ и прочими ПЦ говорит Слово (1Пет.4:17). Поэтому иереи и священство не желают попадать под Суд и терять доходные места и славу. Противясь Пришествию усугубляют грех и усиливают гнев Божий на землю Русскую. Поэтому ураганы и прочая и прочая будут усиливаться.
2) По От.18:4 Пришествие Христа должно было бы коснуться иерархов и они должны были бы добровольно покинуть храмы и раскаяться в Вавилонском блуде и в том, что осквернили себя и народ Божий, а так же святотатствовали не менее столетия. Однако, идет мощное противление Пришествию и не желание оставить Вавилон.
Со стороны Собора Отрасли, так же должны усилиться духовные деяния на противление иерархов РПЦ и прочих Судам Божиим.

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 15:25 #2646

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
УПЦ является матерью синодальщины, суд над ней уже произошел и ничего от неё не осталось. На очереди МП-эшники.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 15:33 #2647

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93223
Если попустит Господь, мигранты храмы рпцкпсс захватят и выгонят попов сами, сделают там свои молельни.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 16:30 #2648

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Всё будет вообще не так! Если благословит Господь. :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июнь 2024 22:43 #2649

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
летний дождь в столице
Престолами перетекает в Господства , через Силы Власти ,
одновременно власти перетекают через Ангелы к нижней триаде Архангел .
Поэтому наступают перестановки сферы управления государством.

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 07:17 #2650

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 07:41 #2651

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:1: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 10:47 #2652

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Сборище вероломное опрокинуло великую гору. Народ двоедушный и непостоянный, оставил Истины единство, пренебрег Словом Жизни. Лукавым поверил наветам, предал царство, растоптал колокол: смерть и ненависть вселились в дом. Хочет увидеть и не видит. Ищет услышать и не может найти. Но не до конца прогневался Господь, ибо велика милость Его. Громогласные слова изливает большой Вол. С высоких гор сбегают вместе двенадцать месяцев. Услышан путь и восходит народ на Сион. Увидено Слово: дорога его цельная и святая, на 1600 стадий. Изливаются слова времени, поднимается Святая Церковь и прославляется имя Божие.

Царство же перевернутое застывает: падает блудница и нет сил подняться. Большой Вол придавил тяжестью. Оборвалось лукавое слово и сомкнулись уста. Прилип язык и в молчание обратился перевернутый век.

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придет в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 11:12 #2653

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вол -- это внутренняя энергия мысли-слова. Теперь нужно поработать с львом-человеком, так чтобы отрубить синодальную евхаристию от евфрата.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 11:36 #2654

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Царство же перевернутое не может собраться. Дрожит блудница от рыка скимена. Рассыпается всякое начинание и опустели хранилища знаний. Не стало земли для посева и на троне восседают дети.

Именем Господа Исуса Христа, отсекается левиафан-дракон от стрел им направляемых, Аминь! Да рассыпется всякое начинание его лукавое и дело вероломное. Запечатывается печатью в два раза большей: большое небо и большая земля вместе сложены; не поднимется рука и нога неподвижется, нет ни дня времени у него, Аминь!

Царство же перевернутое лежит неподвижно. Остановилось дыхание и не слышно биения сердца. Померк взор надменных и не знают, что делать. Смотрят по сторонам, а сказать нечего.

Именем Господа Исуса Христа, отсекается левиафан-дракон от всего лика земли, Аминь! Запечатывается печатью в два раза большей: большое небо и большая земля вместе сложены; отсечен от Евфрата и нет у дракона ни капли. Не увидит он плодов своих, потому что не осталось у него и часа времени, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 12:39 #2655

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ага! И про отвержение ведения надо прописать в 6-ой день. Если Боженька слово заблокировал, то теперь следует заблокировать священнодействие.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 13:23 #2656

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 14:05 #2657

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья. а разве литургическое предложение по Храму Нерукотворному не земная Церковь должа инициировать? Ведь Николай II является представителем Небесной Церкви, так? Что-то у меня тут несостыковка...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 15:00 #2658

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: Илья. а разве литургическое предложение по Храму Нерукотворному не земная Церковь должа инициировать? Ведь Николай II является представителем Небесной Церкви, так? Что-то у меня тут несостыковка...

Машенька, только не злись, пожалуйста, я очень-очень хочу жить! :cry: :grin:
Три базовых Ектеньи сами по себе являются структурой Нерукотворного Храма. Поэтому проект НХ у нас стартует фактически каждое воскресение. Подобно радиотелескопу, ищущему сигналы внеземных цивилизаций, мы каждую литургию отправляем запросы в Небо. И ожидаем отклика. В таком формате мы работаем с Пасхи 5 мая, когда и была первый раз отслужена литургия в полном формате (с тремя ектеньями).

Ответ пришел на третье воскресение (19 мая), когда был актуализирован храм Святой Руси, носителем которого является св. царь Николай II. Но мы это заметили только на пятое воскресение, когда произошла блокировка энергии слова.

Теперь мы готовим предложения под поток шестой стражи.

И что не так?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 15:09 #2659

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: Илья. а разве литургическое предложение по Храму Нерукотворному не земная Церковь должа инициировать? Ведь Николай II является представителем Небесной Церкви, так? Что-то у меня тут несостыковка...

Машенька, только не злись, пожалуйста, я очень-очень хочу жить! :cry: :grin:
Три базовых Ектеньи сами по себе являются структурой Нерукотворного Храма. Поэтому проект НХ у нас стартует фактически каждое воскресение. Подобно радиотелескопу, ищущему сигналы внеземных цивилизаций, мы каждую литургию отправляем запросы в Небо. И ожидаем отклика. В таком формате мы работаем с Пасхи 5 мая, когда и была первый раз отслужена литургия в полном формате (с тремя ектеньями).

Ответ пришел на третье воскресение (19 мая), когда был актуализирован храм Святой Руси, носителем которого является св. царь Николай II. Но мы это заметили только на пятое воскресение, когда произошла блокировка энергии слова.

Теперь мы готовим предложения под поток шестой стражи.

И что не так?

Я не сержусь, просто хочу уточнить. А так я добрая ghost
Просто запуталась где вопрос, а где ответ, где проект, кто основатель...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 15:19 #2660

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С Пасхи наша Литургия представляет собой универсальную сеть, настроенную как бы на все духовные частоты. Со Своей стороны Бог делает тоже самое и шлет на землю полный спектр Своей силы. Небывалая солнечная активность является символическим отображением этого процесса. И вот таким методом прощупывая друг друга была обнаружена частота проекта Святой Руси, основателем и носителем которого является св. царь Николай Александрович. Это частота рабочая, она не убита, так что будем работать на ней.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум