Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 июнь 2024 15:31 #2701

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Код и
Имя связано с Днем Рождения Человека .
Точка отсчета . Евангелист Марк и собирание Агнца Св.Руси предложениями личных Побед в Отрасль Дана .
Возрождение народа - гимн Боже Царя храни Победы 1812 г. связями ТЦ с Исходом Воскресенье
Любовью к Отечеству .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 25 июнь 2024 13:41 #2702

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, брат Илья. Как надобно разуметь 1Кор. 12:3 «Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Исуса, и никто не может назвать Исуса Господом, как только Духом Святым» с учетом шесто-седьмого дня?

Эсхатология онлайн 25 июнь 2024 18:25 #2703

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слово Апостола
Вмещает
22 ракурса Агнца Единого народа Божьего
Христа Воскресшего .

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 15:43 #2704

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попытки евангелизации ЦБ православным и иным славным до настоящего времени не имели успеха. Мы решили, что более эффективным окажется не евангелизационные беседы и споры, но раздача воззваний. Сие и осуществили в одном из райцентров, где проходил сельскохозяйственный базар. Мы поняли, что подобные воззвания помогут некоторым христианам поразмыслить на досуге, без психоэмоционального напряжения при беседе с оппонентом, над стихами, содержащимися в воззвании. При желании могут перезвонить нам.
Вот такую форму воззвания мы сегодня раздавали.
Исус Христос Грядет!
Время пришло для УПЦ, РПЦ и ПЦ (Откровение 17).
Господь Исус Христос начал процесс (1Петра 4:17, Откровение 18:2-8, Малахии 2:7-9). Будьте готовы (Откровение 18:4).
Задавайте вопросы служителю Божьему Леониду по телефону: …

Какие еще формы призывов в ЦН и ублажаний можно синоидально-православным, и прочим иным славным христианам предложить?

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 19:39 #2705

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина и Леонид пишут :
Исус Христос Грядет!
Время пришло для УПЦ, РПЦ и ПЦ (Откровение 17).
Господь Исус Христос начал процесс (1Петра 4:17, Откровение 18:2-8, Малахии 2:7-9). Будьте готовы (Откровение 18:4).
Задавайте вопросы служителю Божьему Леониду по телефону:
sword

УПА заранее была программой 2000 Армии проигравшей спор глобалистов с идеями консолидации .

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 20:26 #2706

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 20:35 #2707

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:sob:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 20:44 #2708

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У меня есть непрочитанное сообщение от органов власти.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 21:10 #2709

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: У меня есть непрочитанное сообщение от органов власти.

И чего они хотят от тебя?

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 21:50 #2710

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
"Господь мне помощник, и не убоюся: что сотворит мне человек"
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 22:26 #2711

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
да пошли они все лесоом
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 июнь 2024 22:59 #2712

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374

Илья Тырданов пишет: да пошли они все лесоом

Илья, может прочитать хотя бы, что за малява?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 июнь 2024 06:36 #2713

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 июнь 2024 07:15 #2714

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 июнь 2024 07:29 #2715

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 июнь 2024 16:24 #2716

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет: Спасибо Илья! Как близко наш царь батюшка, просто удивительно и правда не в том, что наша страна нравственно обезображена, а в том что царь наш святой, ядро целое и центробежная сила Святости, через литургию( литургии), зажгёт огни Сиона, закрутятся мельницы святой Руси и хлебушек небесный накормит сынов завета! Выходите за город, в чистое поле, как говорил Друг семьи Романовых , св Григорий, туда где камни помнят Имя Твоё Господи! Кричите к небесам, научимся летать вместе с птицами, и пусть не обольщаюет прогресс неправедный, мы под Покровом Пречистой и Вечность распускается Радугой, Господи, Слава Тебе!

Радостью Богородицы !:old_key:

Эсхатология онлайн 29 июнь 2024 13:22 #2717

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 29 июнь 2024 13:36 #2718

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Вот крысы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Эсхатология онлайн 30 июнь 2024 12:31 #2719

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 июнь 2024 12:59 #2720

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спаси Христос, Илья! :pray:

Трапезная при храме, где собираются те, кто вместе служат Богу — прообраз Мессианской Трапезы.

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
1-е послание Коринфянам 10 глава — Библия: bible.by/syn/53/10/#21
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум