Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 15:26 #2661

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: С Пасхи наша Литургия представляет собой универсальную сеть, настроенную как бы на все духовные частоты. Со Своей стороны Бог делает тоже самое и шлет на землю полный спектр Своей силы. Небывалая солнечная активность является символическим отображением этого процесса. И вот таким методом прощупывая друг друга была обнаружена частота проекта Святой Руси, основателем и носителем которого является св. царь Николай Александрович. Это частота рабочая, она не убита, так что будем работать на ней.

Я только за, двумя руками. Но не всегда все понятно, к сожалению. Что можно считать знаком, не надумывая лишнего, а что к делу не относится. Одним словом очень интересно, но как и любое новое дело, много неясного.:flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 15:30 #2662

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Так и должно быть, нет заранее прописанной конкретики. Господь приходит издалека, постепенно сужаясь и концентрируясь. Сейчас искра пробежала по 5-ой страже, вот и отталкиваемся от этого.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 15:50 #2663

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Бро, нашел: Блокировка Матрицы

Снятие печатей

Данные молитвы приведены для сегодняшнего применения или даны как напоминание для отталкивания от них и созидание нового?

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 15:53 #2664

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Там есть вкусные кусочки :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 18:16 #2665

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: С Пасхи наша Литургия представляет собой универсальную сеть, настроенную как бы на все духовные частоты. Со Своей стороны Бог делает тоже самое и шлет на землю полный спектр Своей силы. Небывалая солнечная активность является символическим отображением этого процесса. И вот таким методом прощупывая друг друга была обнаружена частота проекта Святой Руси, основателем и носителем которого является св. царь Николай Александрович. Это частота рабочая, она не убита, так что будем работать на ней.

:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 20:18 #2666

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Прилетело о захоронении останков царской семьи. Записал сходу без предварительной подготовки. Ролик уже смонтировал, выложу мин. через 10.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 20:29 #2667

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 21:29 #2668

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за потрясно глубинное раскрытие темы! :pray: :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 21:53 #2669

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья,
за откровение! :boom: и слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 22:16 #2670

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После первой попытки захоронения и
После вечерней службы в Знаменском Соборе Митр.Виталий РПЦЗ сказал, что подлинные останки были уничтожены.

свидетельством следователя Николая Соколова

сохранились только косточки пальцев рук , которые принадлежали Вел.Кн. Анастасии , державшей собачку.
Fleur-de-lis
Воскресенье Св.Руси !

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 22:33 #2671

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Действительно, есть ли аналогия в истории, так чтобы настырно стремились привязать имя к каким-либо сомнительным останкам? Если мощи святого, то происходило чудо. Если неизвестные, то отпевали с "Господи, имя Ты веси". Из-за чего кипешь? Явно же, что дело нечистое.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июнь 2024 22:52 #2672

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Спасибо Илья! Как близко наш царь батюшка, просто удивительно и правда не в том, что наша страна нравственно обезображена, а в том что царь наш святой, ядро целое и центробежная сила Святости, через литургию( литургии), зажгёт огни Сиона, закрутятся мельницы святой Руси и хлебушек небесный накормит сынов завета! Выходите за город, в чистое поле, как говорил Друг семьи Романовых , св Григорий, туда где камни помнят Имя Твоё Господи! Кричите к небесам, научимся летать вместе с птицами, и пусть не обольщаюет прогресс неправедный, мы под Покровом Пречистой и Вечность распускается Радугой, Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 07:15 #2673

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Если рпц проведёт ритуал, то сама себя погубит и уничтожит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 07:40 #2674

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не было бы технического прогресса, развития техники, не было бы лекарств, небыло бы технологичной медицины, не было бы быстрого доступа в другие города, не решена бы была проблема хранения продуктов и енергетики, инфраструктуры, не было бы и самой России, и нас бы не было. Люди бы выживали в антисанитарии, нищите, непосильных трудах, и безправии.
Кстати Царь Николай II тоже интересовался техникой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 09:06 #2675

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Если рпц проведёт ритуал, то сама себя погубит и уничтожит

РПЦ МП — это самая главная русофобская организация, блудница вавилонская, там уже всё погублено. Речь идет об уничтожении проекта Святой Руси. Сейчас он находится в непорочном состоянии. Это единственно сохранившийся христианский проект, т.к. его носителем является св. царь-искупитель Николай II. До него они дотянуться пока не смогли, поэтому и мутят тему с захоронением.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 09:39 #2676

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374

Андрей пишет: Не было бы технического прогресса, развития техники, не было бы лекарств, небыло бы технологичной медицины, не было бы быстрого доступа в другие города, не решена бы была проблема хранения продуктов и енергетики, инфраструктуры, не было бы и самой России, и нас бы не было. Люди бы выживали в антисанитарии, нищите, непосильных трудах, и безправии.
Кстати Царь Николай II тоже интересовался техникой.

Призывали Имя Божие и решали любую проблему, ходили пред Богом, а печаль , болезнь и воздыхания бежали от Церкви! Не боялись смерти, потому, что Христос Воскрес!

Воевали в духе, прежде всего и на поле брани, против безБожников. Путь развития другой, совместно с Богом, не воруя ресурсы, а получая все на потребу, через молитву...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 11:52 #2677

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей пишет: Не было бы технического прогресса, развития техники, не было бы лекарств, не было бы технологичной медицины, не было бы...

Вот-вот, по этой же логике будет внушено части, что без переноса на технологический носитель нет бессмертия... Грустно. Всё то же самое, но лучше возможно с Богом, потому что это всё из Его ресурсов, но без благодарения (с благодарением техническому прогрессу, а не Ему). А кто-то пробовал вместе с Ним?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 11:58 #2678

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Почти готово. Вдарим сразу из всех залпов: все ектеньи, приговоры и блокировки. Будем служить до посинения. Это будет славная охота!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 12:12 #2679

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, а какими метафизическими средствами они смогут сопроводить души, сознания людей в компьютерный носитель?
Отнять из рук ангелов чтоли?
И если для вмещения только одной души требуется миллиарды транзисторов, по числу нейронов в мозге, то как они собираются вмещать миллиарды душ? Если через квантовые копмьютеры, где одна частица является транзисторным ключом, то до таких массовых технологий ещё очень далеко, лет через 400 минимум допетрят. Не стоит волноваться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 июнь 2024 12:32 #2680

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Ах, как быстро пролетают 400 лет...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум