Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 18:44 #2521

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
ютуб ролик удалил, я не успела просмотреть весь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 22:38 #2522

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Марина Уральская пишет: ютуб ролик удалил, я не успела просмотреть весь

Аналогично. :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 23:27 #2523

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Инга пишет:

Можно в телеграмме посмотреть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 23:53 #2524

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Обращение ко Грефу, которое расстановит все точки над «i» и не только со Грефом, но и со всей элиткой. Снято за один присест на 122 минут. Выкладываю как есть без редакции.

Спаси Христос Илья!
Сказано с Любовью
:heart: captain :heart:
Красноречиво - в Точку!
:prorok: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 июнь 2024 00:10 #2525

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Игорь пишет:

Инга пишет:

Можно в телеграмме посмотреть

Спасибо, Игорь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 июнь 2024 01:10 #2526

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В телеграмме тоже не показывает, Илия что-нибудь сделай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 07:01 #2527

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536018
Патриарх Кирилл не смог прочитать проповедь после литургии

В воскресенье, 16 июня, после литургии в храме Христа Спасителя патриарх Кирилл не стал произносить проповедь, как это обычно происходит в конце богослужения.

Патриарх обратился к прихожанам храма и попросил их помолиться за его здоровье.

— Господь что-то так ограничил сегодня мой голос к концу службы, поэтому не смогу по обыкновению произнести проповедь. Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к моей немощи и помолитесь обо мне, — объяснил патриарх.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 07:12 #2528

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Знаковое событие, тем более после Вознесенской литургии 12 июня, где было конкретное обращение к Господину Холода. Дай Бог ему вразумления и покаяния.

В час назначенный со смирением,
С выей сникшею — как положено,
На поклон идут, за спасением,
Чтоб души утолить правды-голода,
По воскресениям к Господину Холода.

Лижут руки попов отмороженные.
Совершающих здесь ложь-предательство:
Лежит в чаше Христос — замороженный.
Народ верит и ждет Жизни Таинства,
Но Блудница даёт лишь забвения лёд.

Приходите ко мне люди русские,
Пейте веру свою — без сомнения,
В ней Святой Руси — утверждение.
Пейте дети мои мою чашу до дна,
Никогда-никогда не придет к вам весна.
Спите дети мои смертным сном навсегда,
Ваша вера права, в ней спасаетесь вы...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 07:18 #2529

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
По двум последним роликам -- буду перезаливать на другие ресурсы. Заблокировали на неделю. Кстати, у меня он открывается с первой страницы нашего сайта. И в ВК тоже самое. Хотя на ютьюбе его нет. Как-то они его половинчато заблокировали... К чему бы это? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 07:51 #2530

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, на счет грефовской предъявы в рабстве... А что, это разве не так на примере синодальной системы? Есть высшее сословие, церковноначалие, элитка, господа, владыки и святейшества. А все остальные нижестоящие -- жалкие и безправные рабы. Мирянам запрещено самостоятельно выстраивать отношения с Богом, только через попов. Тоже самое с попами -- малейшее отклонение от линии патриархии и лишение сана с волчьим билетом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 09:01 #2531

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Пересмотрел видео, так и не услышал на какой минуте он их рабами назвал..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 09:45 #2532

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Да, к рабам так не относятся, их берегут, как ценные вещи, приносящие пользу. А это не рабы, стая бездомных собак, которые никому не нужны и только мешают жить белым господам.
Не понятно, из-за чего произошел конфликт. А чего Греф хотел? Он же сам и превратил весь народ в бездомных животных. Люди выжить пытаются в его людоедской системе, а он разорался на них.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 10:03 #2533

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
05.06.24 в Питере открылся Международный Экономический Форум. Путин опаздал и приехал ночью 06.06.24 (666). В эту же ночь в Царском селе гибнет актриса Анастасия Голикова. После этого Греф полетел в Горно-Алтайск и там устраивает показательный скандал.

www.youtube.com/live/4RrCWjr-iI0?si=wHOEUtXBWeqU8oEe
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 10:11 #2534

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я только сегодня впервые посмотрел эту запись. Ну и даже матюков нету, просто строит таксистов охамевших которые забили тачками первую линию, не пройти не проехать. А этот в коротких шортиках, что за вид вообще, на пляже что ли? Я уверен он их сначала вежливо попросил освободить место для движения а они бычку включили а уже потом телефон на запись, так и преподнесли. А в сети собак спустили так что будто он реально налетел с угрозами и оскорблениями. Видео короткое не вся ситуация ясна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 10:13 #2535

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не открывается..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 11:08 #2536

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Поменял ссылку.
В ролике таксисты сначала просят им стоянку построить, а у Грефа истерика началась. В такси идут работать с самых низов, все подряд без разбора, с соответствующей культурой поведения и отсутствием дресс-кода. Некоторые и по-русски еле-еле говорят. И мед осмотр они не проходят, работают как частные извозчики. Воспитанием таксистов никто не занимается, как и организацией движения в аэропорте. Везде рыночный бардак, построенный Чубайсами и Грефами. В свете предыдущих скандальных заявлений о людоедском отношении к плебеям, негативная реакция общества вполне понятна и предсказуема.

По любому это залет, нервный срыв или постановка. Данная модель поведения не соответствует высокому положению скандалиста. Посмотрим, что будет дальше. Возможно, что либералы хотят клин вбить между народом и президентом. Хотят изнутри раскачать ситуацию. Метят в Грефа, а обвинения то всё равно полетят в Путина.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 11:45 #2537

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Сон был сегодня. Стою в большом храме, типа Исаакиевского собора, с большим купольным сводом. Вдруг на этом своде стали открываться круглые окна (как диафрагма фотообъектива) и из них полетели огромные камни, представляющие элементы какой-то древней архитектуры. Я подумал, что мне капец, т.к. одна глыба (типа плиты от Стены плача или чего-то древнерусского-белокаменного) задела мне плечо. Однако плита оказалась голограммой и не причинила вреда.

Интересный сон, может Господь берется наконец-то за наведение порядка в Доме Божием и начнутся потрясения, которые нас не коснутся?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 12:35 #2538

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
С 3 мин
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 12:45 #2539

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Козлы(опущенные) отпущения. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 17 июнь 2024 12:50 #2540

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624

Илья Тырданов пишет: Сон был сегодня. Стою в большом храме, типа Исаакиевского собора, с большим купольным сводом. Вдруг на этом своде стали открываться круглые окна (как диафрагма фотообъектива) и из них полетели огромные камни, представляющие элементы какой-то древней архитектуры. Я подумал, что мне капец, т.к. одна глыба (типа плиты от Стены плача или чего-то древнерусского-белокаменного) задела мне плечо. Однако плита оказалась голограммой и не причинила вреда.

Интересный сон, может Господь берется наконец-то за наведение порядка в Доме Божием и начнутся потрясения, которые нас не коснутся?

Открывается вся правда(история Руси), будет много потрясений для Собора, но не смертельно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум