Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 15:49 #2581

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Вуаля! Король умер, да здравствует король! Smiling Face

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 15:50 #2582

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 15:51 #2583

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Почему от Вознесения и до Троицы 10 дней?

Вот только-только искала старые материалы, не нашла, хотела Собор просить, кто помнит в каких роликах или ответах Ильи было про 40 дней до Вознесения и 10 дней до Пятидесятницы. И вот ответы приходят даже на не произнесённые вслух вопросы! Господи, благослови Илью и Собор Отрасли! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:05 #2584

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:heart_eyes: Hugging Face :hatching_ch
А я пригорюнился, т.к. теперь много гимора будет технического из-за закрытия канала. Все-таки это лучший видеосервис, все остальные – ещё не вышли из возраста недоразумения.

А тут еще Мася взбесилась, опять Иезавель включила. Ей по обкурке втемяшилось, что я хочу Кириллку скинуть с престола и занять его место!!! И править блудницей вавилонской безпредельно вместе с Путиным!!! wall1 amaze3 pilulkin-1

Вы можете меня представить в золотой митре, в ХХС, на мерсе и в клобуке со складывающимся крестиком по кнопке блютуз? ))))))

Таким поносом изошлась по всем каналам... пришлось забанить ко хреням. Короче, к Русовой летом не поедем :joy:

Вот так бесы напали со всех сторон, не по нраву им новая инициатива…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:06 #2585

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:13 #2586

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну так и вот... пригорюнился я и тут вспоминаю о Главном. Помолился и сразу мысль пришла о втором канале :blush:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:14 #2587

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671

Илья Тырданов пишет: Ну так и вот... пригорюнился я и тут вспоминаю о Главном. Помолился и сразу мысль пришла о втором канале :blush:

:1: :pray:
Огонёк!
Тока Грефа туда не заливай :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:22 #2588

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Се, творю всё новое!

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:26 #2589

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: :heart_eyes: Hugging Face :hatching_ch
А я пригорюнился, т.к. теперь много гимора будет технического из-за закрытия канала. Все-таки это лучший видеосервис, все остальные – ещё не вышли из возраста недоразумения.

А тут еще Мася взбесилась, опять Иезавель включила. Ей по обкурке втемяшилось, что я хочу Кириллку скинуть с престола и занять его место!!! И править блудницей вавилонской безпредельно вместе с Путиным!!! wall1 amaze3 pilulkin-1

Вы можете меня представить в золотой митре, в ХХС, на мерсе и в клобуке со складывающимся крестиком по кнопке блютуз? ))))))

Таким поносом изошлась по всем каналам... пришлось забанить ко хреням. Короче, к Русовой летом не поедем :joy:

Вот так бесы напали со всех сторон, не по нраву им новая инициатива…

:boom: Fleur-de-lis :boom:
значит В Точку попал! вот и Искрит!
Классная инициатива!:1: :boom: Своевременная! -7-я стража!
sword :boom: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:30 #2590

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
От Иоанна 16:2-13
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:31 #2591

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет:

Илья Тырданов пишет: Ну так и вот... пригорюнился я и тут вспоминаю о Главном. Помолился и сразу мысль пришла о втором канале :blush:

:1: :pray:
Огонёк!
Тока Грефа туда не заливай :lol:

Страйк прилетел по статье "Оскорбление и запугивание Грефа" ghost :hankey: 1f923

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:32 #2592

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ссылка на новый канал «Премудрость Царства 2»

подписались
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:35 #2593

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И будет в последние дни -- изолью от Духа Святаго...
А это же и есть форма начала Второго Пришествия!
И на апостолов так же сошел Дух через 10 дней по вознесению, символизирующие собрание проекта ТЦ в целое!
Как всё просто и как всё запутали синодалы ((
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 16:51 #2594

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Второй пришествие, второй канал... созвучно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 17:12 #2595

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будем провозглашать в духовный мир эти стихи, дабы укрепиться, дабы утвердиться и да соделаться непоколебимыми.
Ис.41:10-16
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздражённые против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдёшь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, — Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святой Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесёт их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 17:16 #2596

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слово Божие возвещает, что Господь Бог проклятие превращает в благословение!!!
Вт. 23:5 «но Господь, Бог твой, не восхотел слушать Валаама и обратил Господь Бог твой проклятие его в благословение тебе, ибо Господь Бог твой любит тебя

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 18:18 #2597

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сначала не въехал с какого перепуга я стал путинистом и проплаченным сотрудником системы. Пришлось переслушать ролик. Оказывается, я там упомянул о двух стратегических проектах Путина, в которых описывается внешняя и внутренняя политика будущей России. Естественно, она их в глаза не читала и понятия не имеет, о чем речь. Но она в последнее время интенсивно общается с хохлами, и это многое объясняет… smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 18:29 #2598

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, давно пора привыкнуть к проделкам Изавельки. Сей бес всегда действует однообразно: даёт человеку в одну руку микроскоп, в другую кайло. И всё, жертва больше ни о чем не может думать, с утра до вечера выискивает в пророках хоть какое-нибудь пятнышко. Как правило все эти поиски заканчиваются глюками от перенапряжения зрения. Зато какая реакция, когда что-то померещится давно искомое и столь сладостно ожидаемое! Пукан взрывается и бомбит, как царь-бомба :boom: ghost 1f923
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 21:21 #2599

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Ссылка на новый канал «Премудрость Царства 2»

подписались
obnimashki-1 captain obnimashki-1

Спаси Христос , Илья !
Все три ролика заслуживают
похвалы за труд Ангелом Радости !
njasha_00
njasha_01
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 18 июнь 2024 22:59 #2600

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И будет в последние дни -- изолью от Духа Святаго...
А это же и есть форма начала Второго Пришествия!
И на апостолов так же сошел Дух через 10 дней по вознесению, символизирующие собрание проекта ТЦ в целое!
Как всё просто и как всё запутали синодалы ((

ДА! Да! :yahoo: :bravo: :yahoo: Да! Да! Да!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум