Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 05 июнь 2024 09:30 #2501

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Вот житие святого, написано живым языком, без ретуширования, рекомендую.
У епископа Варнавы много чего интересного, но он как исключение из правил.

azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 05 июнь 2024 10:51 #2502

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Воистину Воскресе!
Спасибо Бог, Илья! Слава Пресвятой Троице!
Fleur-de-lis :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 июнь 2024 13:22 #2503

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим, брата Илью за доступное разъяснение трех этапов восхищения. Жаждет душа углубиться в познание второго этапа (личностно-апостольского) восхищения на гору Сион.

Эсхатология онлайн 05 июнь 2024 16:19 #2504

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорога к Храму !
captain :sport:

Эсхатология онлайн 07 июнь 2024 16:14 #2505

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 июнь 2024 16:45 #2506

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
А мне кажется, и не нужен сюда видеоряд никакой. Эти птицы и колёса очень идут символьному пространству :1:
А любой визуал будет уводить от сакрального... ИМХО.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 июнь 2024 19:53 #2507

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Сестрички! njasha_01 :heart: njasha_01 спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 июнь 2024 19:55 #2508

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Инга пишет: А мне кажется, и не нужен сюда видеоряд никакой. Эти птицы и колёса очень идут символьному пространству :1:
А любой визуал будет уводить от сакрального... ИМХО.

Заставка-:1: :boom: :boom: :boom:
Все сложилось и Голоса и оформление !!!

Сказка -сказывается... Дело- делается.... Глядишь,
так и до постановки кто- либо доберется!
Сокрально- народное творчество Пробуждается и Глаголет!
Слава Богу Нашему Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыгу и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века ! Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 июнь 2024 11:27 #2509

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Илья и весь собор Отрасли, предлагаем СИМВОЛ ВЕРЫ для рассмотрения и корректировки, если будет необходимость.

Верую во Единого, Истинного, Безначального Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, видимого же всего и невидимого. В любви целиком отдающего Свои Сущность Сыну и Жизнь Святому Духу. Принимающего целиком от Них Сущность и Жизнь и владеющий Ими.
И во единого Господа Исуса Христа, Сына Божия, получающего Бытие от Отца, путем рождения всей Сущности Отца и Его образ прежде всех век; Света от Света, Бога Истинна от Бога Истинна и принимающего Жизнь Отца от Святого Духа, и владеющего Ею целиком. Отдающего целиком всю Сущность Святому Духу и возвращающего целиком всю Жизнь Отцу. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою, судити живых и мертвых, Его же Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго, Господа Истинного и Животворящаго, обретшего Бытие от всей Жизни Отца Небесного исходящей, и принимающего Сущность Отца от Сына, и владеющего Ею целиком, и являющегося образом Сына. Отдающего целиком всю Жизнь Сыну и возвращающего целиком всю Сущность Отцу. Иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго через пророков.
Во единственно святую, соборно-вселенскую и апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение, во оставление грехов. Чаю воскресения мертвым и жизни будущего века. Аминь.

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 07:55 #2510

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Ща будет сюрприз. Дело очень серьёзное, поэтому форма выбрана... так себе... Но смотреть энтэресно... :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 08:01 #2511

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Обращение ко Грефу, которое расстановит все точки над «i» и не только со Грефом, но и со всей элиткой. Снято за один присест на 122 минут. Выкладываю как есть без редакции.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 08:32 #2512

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Илья! njasha_01 Ждём с терпением!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 08:50 #2513

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 10:00 #2514

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

5 минут назад рухнула Московская биржа. 1 доллар до 200 руб. Это результат действия последнего ролика Ильи!!!

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 10:23 #2515

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Не зло победит зло, а только Любовь!
Спаси Господи, Илья!!!
Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 11:35 #2516

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
По моему отлично получилось, весело, серъёзно и интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 11:43 #2517

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Тоже понравилось!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 12:28 #2518

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Суппер!!!! :1: :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 12:31 #2519

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok: :1: :heart: :heart_eyes: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 июнь 2024 13:38 #2520

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А другой дядя гера то ушёл из системы, стерлигов который, только до собора отрасли недошёл
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум