Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 06:39 #2201

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Добавляем протестантов. С кого из трех блудных сыновей будет спрос в первую очередь? С тех, кто изменил первым (католицизм) или последним (православие)?

Илья, чуть выше ты сам говорил что тут важны именно энергии начал.
"Сращивание с католиками — это закономерный итог многовекового блуждания, это энергия концов, последний приют блудного сына, где он падает мордой в чан со свиными рожками. Нам нужен акт по начальным изменам, лежащим в основе царства первого зверя."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 07:38 #2202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Подойдем к вопросу с практической стороны. Как не крути, но возрождение Церкви начнется с России. Вспомним Фатимское пророчество о России. Да и сами мы откуда взялись? Отрасль тоже должна отталкиваться и прорастать от наиболее сохранившейся конфессии. Это, во-первых.

Во-вторых, посмотрим на ситуацию относительно догмата о Троице. У католиков, хоть и еретическое представление, но Троица присутствует. У Протестантов же с этим вопросом винегрет: у одних есть, у других нет. Кроме того, они отрицают святость Богородицы. Православие искажено особо лукавым образом. Догматика целенаправленно не искажена и не уведена в кривую сторону, а просто стерта по базовым вопросам.

В-третьих, суть наказания – в исправлении, а для исправления необходима альтернативная платформа. Если врать нехорошо, то как жить по правде? Отрасль – это русский проект, и в России у нас много потенциальных единомышленников. Что толку бить человека по протестантской морде, если он русскую морду в глаза не видел? Если же дать в бубен синодалу, то… конечно же он ничего не поймет. Придется пройтись еще раз и еще, пока в нейросети мозга не образуется связка между бланшем под глазом, Священным Синодом и Отраслью. Впрочем, силоамская башня может рухнуть на любую конфессию в качестве символа для всех.

Ну и в-четвертых, Боженька уже работает именно с русским народом. Война на Украине послана за измену XVII-го века. Начала отработаны, выходит, что переходим к энергиям концов?

Короче: Православие, Католицизм, Протестантизм.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 07:52 #2203

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: А мне вчера Ангел начал по темечку клевать на счет внешней энергии, Христос то приходит извне... А я ума не приложу, что делать, ведь Церковь – это внутренний поток. Утром продолжает клевать на счет католиков. Потом ролик попался про Ватикан. И вот, наконец Ангел доклевался до серого вещества. Нужно брать все христианские церкви, что есть на земле, ибо Церковь – единственно-соборная, а не множество. Раздробленное христианство – это дом Иосифа, находящийся в нечестии. Но главные крыла в нем – это Католицизм и Православие. Кириллка хотел бутафорского примирения, а Боженька желает всех взять за шкирок и на Суд.

Ну а что - надо обязательно выделить кого-то первым (главным)? Всех вкупе нельзя взять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 08:00 #2204

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо взять всех вкупе и выделить главного, с кем будет работать Господь. Ведь Он избрал не все народы, что ходили по земле, а только Израильский.

Из сегодняшних Писаний:
22Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лице его более не побледнеет.
23Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святаго Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым.
24Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.

Кто из современных народов увидит Отрасль, дело рук Божиих? Только русскоговорящие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 08:05 #2205

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так что, если кто из синодалов расслабился и разжал булки, дескать начнется не с них, а с католиков, то напрасно. Православие ставим на первое место и открываем дверь для энергии концов :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 08:16 #2206

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Католицизм и протестантизм — это два мутанта. У одного лишняя нога выросла сбоку, у другого отсутствуют различные части тела. И только православная вера остается в целостности и чистоте. Но она спрятана от народа. Вместо Софи-Белоснежки народу показывают синодальную дуру-шизофреничку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 08:56 #2207

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
А как же братья наши старшие, которые всему этому поспособствовали?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 09:19 #2208

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Добавляем протестантов. С кого из трех блудных сыновей будет спрос в первую очередь? С тех, кто изменил первым (католицизм) или последним (православие)?

Кому много дано, с того много и спросится!

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 09:24 #2209

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Нужно бить по тем кто говорят, что они иудеи, а сами лгут. Исус Христос Истинный Бог Наш говорил, что я сделаю так, что они придут и поклонятся пред тобою(Отраслью). Как вариант они и расскажут всю правду про все церкви.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 09:26 #2210

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Церковь - это эмпирическая эклессиология в апостоло-апокалиптической эсхатологии.

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 09:35 #2211

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Подойдем к вопросу с практической стороны. Как не крути, но возрождение Церкви начнется с России. Вспомним Фатимское пророчество о России. Да и сами мы откуда взялись? Отрасль тоже должна отталкиваться и прорастать от наиболее сохранившейся конфессии. Это, во-первых.

Мы взяты из крещенских вод Днепра во времена князя Владимира и раньше. Существует закон причины и следствия. УПЦ МП в первую очередь должна отреагировать на наш зов к Господу Богу Вседержителю.

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 11:20 #2212

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С иудеями есть нюанс. Старейшины посвящены в тайну подмены православия и действуют против Христа по искреннему злому умыслу, т.к. иначе не могут из-за проклятия. А проклятие с них могут снять только православные. Однако православные искренно стараются верить в ложь, зная, что это ложь. Потому что батюшка сказал, что так правильно. И постоянно идут на сделку с совестью, ломая её через колено. Так что начало суда с православных лицемеров.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 11:22 #2213

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отслужил еще раз :yum: Пойду ошибки исправлять )

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 11:24 #2214

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
УПЦ — начало ереси, РПЦ — конец. Остается понять, как (когда) действует энергия Концов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 14:02 #2215

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Ангела Премудрости в помощь Собору Отрасли
и всем Ищущим лице Бога Иаковля
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 14:05 #2216

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Уже вторую неделю снятся сны про одно только :
Соединение Начала и Концов , Концов с Началом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 14:20 #2217

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: :pray: Fleur-de-lis :pray:
Ангела Премудрости в помощь Собору Отрасли
и всем Ищущим лице Бога Иаковля

Храмы Св.Софии Премудрости всегда строили на Св.Руси , прообразом Собора Царей Константина и Елены .
sword

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 14:44 #2218

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 15:03 #2219

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Из канона Софии, Премудрости Божией. Это к недавнему диалогу с одной несчастной женщиной, которую бесы запрягли и во всю над ней потешаются.

Велия и неизреченная премудрости Божия сила, Софии преименитая, пречестныи храме, огнезрачныи Престоле Христа Бога нашего, в Тя бо вселися неизреченно Слово Божие, и плоть бысть, невидимыи явися, и неприкосновенныи из Тебе изыде и с человеки поживе, врага уловляя, и человеки от клятвы древния свобождая. Молимтися Владычице, отягченных нас во гресех лютых, помиловати и спасти души наши, и яко чадолюбивая и милосердая Царице, призри на люди Твоя, и умилосердися заступи от напастей и скорбей лютых, и грады наша невредимы сохрани, идеже ныне имя Твое пресвятое боголепно славящих. (Дважды).
ruvera.ru/lib/sofii_premudrosti_bojieiy

Ну и так далее, очень интересно почитать этот канон, особенно тем, кто в танке. София здесь абсолютно отдельная личность, а не Вторая Ипостась. Это к вопросу, что не надо отравлять свою душу синодальным богословием, состряпанным бесноватыми специалистами.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 апр 2024 15:54 #2220

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374

Илья Тырданов пишет: Отслужил еще раз :yum: Пойду ошибки исправлять )

Сообщение в 11-22 написанно.njasha_01 njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум