Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 02 апр 2024 13:50 #2101

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: dzen.ru/video/watch/65b907cb84fef031de76e5f1

Нормальная тенденция, качают тему с Ильичем. Значит услышали сверху о чем отрасль твердит. Возможно скоро вынесут гнилушку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 02 апр 2024 13:51 #2102

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Ханарин или както этот психотроп называется, накачали чебуров и те невинных людей убивать пошли
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 апр 2024 14:17 #2103

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Книга ПБ.
Человек ретранслятор Божественного Света ангельских иерархий различными ракурсами .
Со стороны Бога Отца трех уровней - 9 (1)!Ангел собираемых сущностью Премудрости Сына ,
со стороны Сына - четыре части Света , Тетраморф , 12 (1) чисел сотворчества,
со стороны Богородицы - Церковь Филадельфии (6) - 7 (1) Небо на Земле Христа
Вечность.

Эсхатология онлайн 05 апр 2024 06:00 #2104

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Книга пророка Исаии, гл. 41
5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!»
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.

Эсхатология онлайн 06 апр 2024 13:03 #2105

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитва "Отче наш" (приведенная в Литургии ТЦ) содержит множество разделов для составления проектов, предложений Богу как личностных так и глобальных масштабов. Так мы понимаем?

Эсхатология онлайн 06 апр 2024 21:35 #2106

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Река Урал, которую не переплыл Чапаев, переводится как условная река абсолютной любви и как затопило Орск, так и затопит весь мiр, а 4000 домов - это весь Израиль. Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 апр 2024 00:06 #2107

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Южный Урал сторона Пророка .
Затопили берега медийные потоки информации . 4 тыс. семей
получат пособие и помощь от государства .

Эсхатология онлайн 07 апр 2024 13:52 #2108

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
У меня отец казак оренбурского войска.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 апр 2024 15:33 #2109

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарение
Богородицы
На День Славы Праздника Благовещение
Спасением в Доме Израилева !

:old_key:

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 06:25 #2110

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня новолуние и солнечное затмение. И еще для нас Боженька открыл двери в Небесный Суд. С утра снится всякое на эту тему. Это значит, что следующим ходом в рамках «Клуба 1000» нам нужно будет предоставить обвинительный акт по многочисленным преступлениям «блудницы вавилонской» в лице священного синода, архиереев и богословов. Скимен-Отрасль растет дальше, это будет славная охота.

Правила «игры» меняются, теперь у нас не партнерские отношения, а прокурорские. Дверь для синодалов затворим, а для ПБ откроем. Соответственно главы всех домов должны будут как-то прореагировать, чтобы отвести от себя молотилки. Значит со стороны Кремля ожидается наезд на синод, а со стороны антихристианских отзеркальщиков возможен новый теракт. На этот раз в церкви или монастыре. Короче, выкатываем следующий шар под названием «мочи еретиков».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 06:33 #2111

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Мочить так мочить njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 06:34 #2112

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что вчерашнее нашествие рептилоидов связано с затмением. В такой день закладываются новые проекты. Для продолжения игры им нужна новая команда (инициатива) от Отрасли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 06:40 #2113

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и думаю, что в Кремле понимают, что без разгрома иезуитско-масонско-ленинско-сталинской церкви о выносе ленина можно не мечтать. Так же и о прекращении войны на Украине, ибо причины пролития крови находятся а синодальной системе. Долой кровавую ведьму!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 07:03 #2114

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже так думаю, поэтому они ничего и не получили. Они свой долбаный ЦЕРН запустят и насоса тоже что то мутит, вообще в своем репертуаре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 07:31 #2115

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Солнечное затмение — знак заключения первого завета с Авраамом.

Только не понятно, к какому покаянию они призывают протестантов? Сами то они кто? Про Троицу ни слова. Зато понятно, как ротшильдские звездочеты предсказали рождения Остатка-Отрасли. Представляете, какой у них уровень прогнозирования и в каком мраке сидят «православные». А у нас действительно это было самое плодотворное время работы Собора. А в этом году Скимен выходит на охоту.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 09:09 #2116

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Новолуние и солнечное затмение произойдут в 21:21 по Москве. Событие вполне в формате нашего нарратива.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 09:20 #2117

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да эти жрецы-звездочеты моментально реагируют на наши действия. А вчера мы им подложили дохлую кошку. Вот они сейчас репу чешут. Вроде и действовать нужно всё на стрёме, а энергии нету. 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 10:03 #2118

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Солнечное затмение — знак заключения первого завета с Авраамом.

Только не понятно, к какому покаянию они призывают протестантов? Сами то они кто? Про Троицу ни слова. Зато понятно, как ротшильдские звездочеты предсказали рождения Остатка-Отрасли. Представляете, какой у них уровень прогнозирования и в каком мраке сидят «православные». А у нас действительно это было самое плодотворное время работы Собора. А в этом году Скимен выходит на охоту.

Грандиозно, степень осведомлённости зашкаливает, но наверно это всезнайство и обращение к внешнему и ослепляет. С помощью ИИ можно все пророчества проштудировать, заглянуть в историю, нанять террористов и увидеть причинно- следственные связи, но только нельзя Боженьку поймать за бороду. Вспомните состязание пророка Илии на горе Кармилл и как духи пророческие приходили пред Господом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 10:14 #2119

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А смысл кой ловить Бога? Он Вседержитель, любое зло происходит по Его попущению. И антихрист будет по Его воле в качестве наказания. Веру надо восстанавливать, учиться махать Жезлом Железным, следовать Писанию, организовать суд над блудницей и т.д. Все церкви находятся в нечестии, никто даже не берется за решение этих задач.

Мы добрались до тайн вавилонской власти. У них на главном символе всевидящее око. Они напрямую не воюют с Богом, ибо это невозможно. Жрецы как бы скрупулёзно чтят все законы и заповеди, из-за этого такую власть получили, опять же по попущению Божиему. А вот православным плевать на Писания и Премудрость.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 10:23 #2120

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сила надменности не только в богатстве, но и в степени осведомлённости. Протестантство в своей сердцевине опирается не на милость Божию, а на магию, на своё всезнайство, до поры до времени так думал и пророк Илья, но Божий ответ был ему о семи тысячах верных. Что из себя представляет отрасль? - это милостью Божией призванные.
Илья, я на твоей стороне, хочу вдумчиво разобраться, но надо ехать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум