Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 22 март 2024 22:14 #1801

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Илья, спаси Христос! Туман рассеивается, а зверь бесится в сильной ярости...
Горит Крокус - сити в Красногорске, ужас, соболезнования пострадавшим на концерте группы Пикник.

m.dzen.ru/news/story/dc0e1bef-2896-51f5-...m_referrer=m.dzen.ru
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 23 март 2024 01:07 #1802

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кремль строит китайский концлагерь и теперь объявит новую мобилизацию. Теперь все будет для войны наверное.

Эсхатология онлайн 23 март 2024 01:40 #1803

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Братуха, дорогой, мне каждый раз подтирать твои хохлятские жаргонизмы в адрес нашего президента? Ты смотрел сегодняшний ролик? Собор Отрасли проводит политику Бога, а не Майдана. Мы руководствуемся Священным Писанием, а не инструкциями ЦИПСО. Путин руководит одним из отделов системы первого зверя под названием РФ. В данный момент он не в состоянии проводить какую-либо иную политику, кроме той, что в очередной раз навязана Западом. Это политика медведя, пожирающего человеческое мясо. Ибо для иной политики не существует опоры. Она только появляется в лице собора Отрасли.

Однако Путин на словах и в государственных доктринах декларирует, что он потенциальный наш союзник, т.к. стратегическая цель Кремля – возрождение православной цивилизации. Последнее наше предложение закладывает основу для начала реального выхода Кремля из системы мирового сатанизма. Вот и посмотрим, как ответит Путин. Думаю, что ответ будет в духе возвращения иконы Троицы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 01:44 #1804

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 01:53 #1805

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Крокус — цветок, расцветающий первым. Красногорск — первое место на земле, где действия всех четырех главных игроков «Клуба 1000» явлены на земном плане. Теракт в Крокусе — ответ дома Иуды на предложение Отрасли о выходе России из системы мирового сатанизма. Другими словами, сатанисты начали войну против приходящего на землю Агнца Божиего.

Ждем реакции от Кремля-Иосифа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 01:53 #1806

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Crossed Fing
...Благословен Грядый во Имя Господне
Осанна в Вышних
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 01:55 #1807

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Как переводится с греческого на русский слово крокус?
Название «крокус» переводится с греческого как «нить». Цветок также называют шафраном — от арабского «заферан», то есть «желтый». В Древней Греции крокус считался цветком богини утренней зари Авроры. Кстати, весной крокусы зацветают одними из первых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 02:41 #1808

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
а вот еще... "крокусы"::smail141: :smail141: :smail141: ...

красный крокус — мелкодисперсный оксид железа(III), используемый как абразив.
Зелёный крокус, мелкодисперсный оксид хрома(III), используемый как абразив.
:smail141: Крокус (комплекс) — космический комплекс обнаружения стартов межконтинентальных баллистических ракет МБР.
:smail141: Крокус — система отображения информации в системе предупреждения о ракетном нападении (СПРН) «Око».
:smail141: Крокус (цирк) — российский цирк-шапито

ru.wikipedia.org/wiki/Крокус_(значения)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 03:27 #1809

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Как время ускорилось? Ответ Иуды пришёл мгновенно, злодеи не дремлют.
Ну Иосиф ход за тобой, цель Боженька указанал.
Конечно это трагедия , соболезнования близким и царствие небесное невинно погибщшим
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 23 март 2024 05:17 #1810

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крокус первый шаг (кроки шаги)) по преодолению кризиса современной
системы силовых структур РФ.

Эсхатология онлайн 23 март 2024 06:44 #1811

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Я опять чтото накосячил и не то написал?
:flushed:

Извиняюсь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 06:49 #1812

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6451
Спаси Христос!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 07:02 #1813

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Я опять чтото накосячил и не то написал?
:flushed:
Извиняюсь

Шо, опять? И где же? :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 07:09 #1814

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Kensington palace. Вслед за Карлом III. 22 марта Кейт Миддлтон сделала официальное видеообращение в аккаунте Кенсингтонского дворца о диагностировании у неё рака. Длина ролика 2:20.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 07:19 #1815

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и про теракт: 22 марта, 20 часов вечера, ул. Международная 20.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 07:24 #1816

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А хто чё опять написал не то? Или то
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 07:33 #1817

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Kensington palace. Вслед за Карлом III. 22 марта Кейт Миддлтон сделала официальное видеообращение в аккаунте Кенсингтонского дворца о диагностировании у неё рака. Длина ролика 2:20.

Королевский трон в Англии теперь является проклятым и гиблым местом. Не зря Гари отказался.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 23 март 2024 07:41 #1818

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ну и про теракт: 22 марта, 20 часов вечера, ул. Международная 20.

Вот они любят зеркалить и гадить. Сказали же им, что новые приходящие на Землю энергии им не подвластны, а наоборот губительны, целостные они, целостные! А они все старым дедовским методом, всё равно придёте и поклоняетесь Богу. У них нет уже духовной поддержки, комы делаете жертвоприношения? Придите покайтесь, это сделать никогда не поздно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 23 март 2024 07:59 #1819

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Заявление Кейт из Лондона 22:22
Теракт в Красногорске 22:22
Итого два события от дома Иуды в один день по коду 22:22, что обозначает Ключ Давидов.

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит» (Ис. 22:22).

Что это значит? Оба события относятся к красному коду. Похоже, что они таким образом как бы принесли присягу собору Отрасли и приняли правила нашей игры, ибо мы на доминирующем потоке и здесь у них без вариантов. Но играть они будут на стороне смерти, отзеркаливая наши инициативы. Короче, это рыло антихриста, вот мы и встретились.

Большая игра началась, ждем обозначения позиции Кремля.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 08:21 #1820

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и это... не сочтите за паранойю, но у Катюхи Миддлтон на джемпере 11 полос. Это в добавок к 22 марта и 2:20 продолжительности ролика. Итого, весь набор энергий начал + ключ от дома Давидова (от власти над современным Вавилоном). Вообще-то так делают, когда побежденные выносят ключ от города и отдают его победителю. Дом Иуды признал, что смертельно болен, но по инерции англичанка продолжит гадить. Вот, что это всё значит.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум