Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 март 2024 18:32 #1661

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Исусу Христу! Дорогие Соборушки, подскажите, что означает треугольник (из золотистой нити) на иконостасе для домашнего храма?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 март 2024 21:50 #1662

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis

Fleur-de-lis Догмат о Пресвятой Троице
Fleur-de-lis Энергии Троичечского Света
Fleur-de-lis Гора Сион :alpinist: БогоЧеловеческое Царство Пресвятой Троицы
Fleur-de-lis Три Ипостасные Отношения
(по принципу Троического бытия )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 март 2024 21:57 #1663

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 март 2024 21:58 #1664

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена, простите, но изображение, которое вы предоставили, нам напоминает символ "Всевидящего ока" сионистов.

Эсхатология онлайн 11 март 2024 22:03 #1665

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
там внутренние белые лучики идут в око, а у масонов наоборот, от него, присмотритесь, сравните, к лучезарной дельте никакого отношения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 март 2024 22:07 #1666

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена, благодарим. Увидели ролик, будем изучать.

Эсхатология онлайн 11 март 2024 22:15 #1667

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Во Славу Божию

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от Века и до Века
и в Век Века
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 март 2024 23:59 #1668

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Господи! Fleur-de-lis Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 март 2024 14:20 #1669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Облачением мантии времени года и часа (12) Дня Седьмого Пасхи (14) происходит изменение в сознании целыми народами на основе Веры ( 22) в Воскресенье.

Эсхатология онлайн 13 март 2024 00:27 #1670

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Книга пророка Исаии, гл. 22
20 И будет в тот день, призову раба Моего Елиакима, сына Хелкиина,
21 и одену его в одежду твою, и поясом твоим опояшу его, и власть твою передам в руки его; и будет он отцом для жителей Иерусалима и для дома Иудина.
22 И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит.

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 00:48 #1671

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Иов 12:14 — 25
14. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится.

15. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю.

16. У Него могущество и премудрость, пред Ним заблуждающийся и вводящий в заблуждение.

17. Он приводит советников в необдуманность и судей делает глупыми.

18. Он лишает перевязей царей и поясом обвязывает чресла их;

19. князей лишает достоинства и низвергает храбрых;

20. отнимает язык у велеречивых и старцев лишает смысла;

21. покрывает стыдом знаменитых и силу могучих ослабляет;

22. открывает глубокое из среды тьмы и выводит на свет тень смертную;

23. умножает народы и истребляет их; рассевает народы и собирает их;

24. отнимает ум у глав народа земли и оставляет их блуждать в пустыне, где нет пути:

25. ощупью ходят они во тьме без света и шатаются, как пьяные.

Иов 12:14 — 25
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 02:58 #1672

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 05:23 #1673

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
M.Абрамович и Ротшильды известной кулинарной школы собирают учеников .

Эсхатология онлайн 13 март 2024 05:38 #1674

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
22:22 — творческое имя Бога является ключом дома Давидова (Проекта Бога)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 05:46 #1675

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
2 на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы.
3 Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши — веселья: «пропойте нам из песней Сионских».
4 Как нам петь песнь Господню на земле чужой?
5 Если я забуду тебя, Иерусалим, — забудь меня, десница моя;
6 прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
7 Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: «разрушайте, разрушайте до основания его».
8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9 Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!

Эсхатология онлайн 13 март 2024 11:46 #1676

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Похоже, что собор Отрасли не совсем «русский». «Немцы» — это синодалы, «русские» — это боязливые зазаборные ренегаты :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 13:00 #1677

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот и выходит, что все гои, гарантировано остаются в аду. И чего им тогда вообще париться?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 13:08 #1678

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Гои действительно остаются в аду, т.к. природа гоя лишена духовной составляющей по образу числа-имени зверя 666. Если гой не желает быть тупым зомбаком и сидеть в аду, то он как в сказке про репку — цепляется за Отрасль, Отрасль — за Богородицу, Богородица — за Софию, София — за Спасителя, Спаситель — за Бога Отца и… вытянули гоя! :hatching_ch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 13:39 #1679

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
22 И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит.
23 И укреплю его как гвоздь в твердом месте; и будет он как седалище славы для дома отца своего.
24 И будет висеть на нем вся слава дома отца его, детей и внуков, всей домашней утвари до последних музыкальных орудий.

25 В тот день, говорит Господь Саваоф, пошатнется гвоздь, укрепленный в твердом месте, и будет выбит, и упадет, и распадется вся тяжесть, которая на нем: ибо Господь говорит.

В одну точку будет собран весь Проект Бога, дома Иуды и Иосифа, весь Завет, всё Тысячелетнее Царство. И повесят всё это добро на одного бедолагу, возложат аналавом на рамена его.

А вот гвоздь Вавилона Великого пошатнется и будет выбит. Где же он, что он есть такое, в чем его твердое место? На чем держится царство первого зверя? ИИ или чаша синодальной блудницы?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 март 2024 14:02 #1680

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Конечно же это чаша синодальной блудницы.
Clown Face :wine_glass: Face Vomitin
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум