Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 март 2024 23:51 #1701

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: ИИ.Синодальная блудница просто держит народ в чарах, а программирует Ии
По мере возрастания силы песни нового народа Агнца матрица ии будет поглощена, реку дракона поглотит земля

Запад внимательно следит за тем , что происходит в отрасли и пробует скорректировать свои финансовые возможности в виде продажи недвижимости, бизнесов , криптовалют .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 14 март 2024 03:01 #1702

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Две пары рук и ног образуют духовную структуру вселенной соединением в точке сердца человека числами 11/22
Целостных энергий Эммануила .

Эсхатология онлайн 14 март 2024 03:44 #1703

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
На этот раз он идёт как самовыдвеженец. Значит ни каких договорняков не будет, возможностей для маневра почти неограничены. Вот и будем посмотреть.
В выражении про бал вампиров, что он имел ввиду? Про плоть и деньги? Про синодалов и либералов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 14 март 2024 21:53 #1704

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Всех приземлило 2:40

Будем держать дальше паузу или пора бахнуть? :boom: Star-struck
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 март 2024 22:15 #1705

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю, что уже П-О-Р-А. Хочется встретить закат и вылезти из этой матрицы.

Эсхатология онлайн 14 март 2024 22:18 #1706

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Посылка из Красногорска
Вручено 14 марта
CB038209575RU
Почта Соединённых Штатов Америки
Получено

14 марта 2024, 14:33 11209, Соединенные Штаты Америки
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 март 2024 22:28 #1707

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Про иерархическое распространение пророческого духа:

29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают (растолковывают).
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать (это про иерархический порядок), чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.

Итак, сначала пророческий дух изливается в символическо-числовом формате (твердая пища в неизреченном виде). Далее пророки высшего разряда переводят Божественное содержание в образно-символический формат (притчи-аллегории в образно-визуальных откровениях). Далее -- в «молочно-одноклеточный»...

Научный факт: в начале года мы зарядили тему о Втором Пришествии в 2024-ом году, что вызвало шквал пророческих откровений. Далее мы взяли паузу и держим её уже более месяца. И каков результат? Пророческий огонь погас, откровения прекратились, блогеры молчат...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 март 2024 22:50 #1708

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 март 2024 23:16 #1709

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь есть Путь, Истина и Жизнь (Ин.14:6). Прежде мы должны стать на путь Христов. Этот путь узкий (Мф.7:13,14). Узкий путь стеснен адом (Пс.22:4). Это путь исхода из Вавилона "долиной смертной тени". Господь призвал нас не только взойти на Крест, но и в "долину смертной тени", где мы обретаем состояние богооставлености, как и Христос (Ев. Мк.15:34) и там раскрывается "память смертная". Что такое "память смертная", надеюсь вам известно. Проходя линию ниже МЛРБ, которую проходил Христос, человек ощущает весь ужас своего состояния и начинает чувствовать страдания других сопереживая им. Затем, вопия к Богу, Господь возводит его из ада. Верующий обретает на этом пути опыт Христа и скорбь за всего Адама. Из индивидуума он становится ипостасной личностью, т.е. уже не отделяет себя от страдающего Адама (своих ближних и дальних). Итак, трудясь на пути Христовом верующий обретает блаженные свойства миротворца (Мф.5:9), что равняется (1Пет.2:9), т.е. царственному священству.

Хотим поделиться этими тайнами, которые обретали на практике годами.

Эсхатология онлайн 14 март 2024 23:24 #1710

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Всех приземлило 2:40

Будем держать дальше паузу или пора бахнуть? :boom: Star-struck

Все это провозглашали десятки лет назад харизматы, такие как А. Ледяев, Л.Падун и многие, многие другие.

Эсхатология онлайн 15 март 2024 00:31 #1711

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Посылка из Красногорска
Вручено 14 марта
CB038209575RU
Почта Соединённых Штатов Америки
Получено

Господь показал, свидетельством ярких откровений в Соборе Отрасли Движение по окружности Страж ( 12) возрождением Вселенной .

14 марта 2024, 14:33 11209, Соединенные Штаты Америки
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

disk.yandex.ru/i/7SIpCmYZZb9xHQ

Эсхатология онлайн 15 март 2024 04:10 #1712

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Основой бытия мира является творческая сила Бога. Иезуит делится частичкой знаний, чтобы привлечь к себе социум. Но ключ к актуализации этой силы конечно же не раскроет...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 март 2024 04:27 #1713

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Боженька уже давно ждёт от нас предложения! Всё зашли в тупик не знают, что дальше делать.Пора :bomb: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 март 2024 05:58 #1714

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Человек: «О, Боже, зачем Ты меня оставил, что мне делать, что мне делать, почему Ты не отвечаешь, почему Ты молчишь??»
Бог: «А ты сделай чего-нибудь, Я и отвечу» Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 март 2024 07:17 #1715

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
всё правильно, Боженька ждёт от нас предложений njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 март 2024 09:31 #1716

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Андрей Скимен пишет: всё правильно, Боженька ждёт от нас предложений njasha_01

Как раз месяц назад и было новое предложение, послужили вместе новую Литургию. Ждем ответа - и "пауза". Почему, как понять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 март 2024 12:37 #1717

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже самое говорил, что нужны предложения, но наверное уже будут проявляться, когда матрица обрушиться полностью, после третьей волны - экономический кризис, потому что матрица выжигает все живое под корень, поэтому нужно ее обрушение.

Эсхатология онлайн 15 март 2024 13:51 #1718

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Когдато я смотрел серию видео "Откровение N", и фильмы про Отрока Вечеслава, но не помню где ЭТО сказано: - "Кремль провальтся под землю", "Исус подойдёт к нему, топнет ногой, и он провалится, вместе с мавзолеем". Но вот не помню чьи это слова и из какого видео.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 март 2024 14:27 #1719

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там в этом откровении одна жесть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 март 2024 15:17 #1720

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Ну, да, перед сном самое оно послушать laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум