Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 03:40 #1181

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66109
:wine_glass: :1: :clap: :boom:

Вот это будет удар по экуменистам-синодалам и жирующим монархистам. Они так уверены в своём благополучном сожительстве в Вавилонской матрицей. Даже припомнился о.Роман (Матюшин) Тоже, кстати, не уверен в его нынешней догматической позиции. Не знаю чем он занимается, но стих хороший написал. Правда, насчёт храмов Николай Сербский точнее написал - и камня не останется на камне.

ЭКУМЕНИЗМ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА

Мне говорят (уж эти богословы!) –
Господь один, да разные пути,
Пора забыть оплошности былого,
И вместе ко спасению идти.

Даёшь любовь! Да здравствует терпимость!
Никто не прав! Никто не виноват!
Вне всяких вер над всеми Божья Милость!
Всё хорошо, и Ангел бесу брат!

Несутся отовсюду кривотолки,
Кто, дескать, может Истину объять?
Мол, зеркало разбилось на осколки,
И наша цель – всё заново собрать!

Лукавый люд! По что блукать словами?
Да сгинут Православия врази!)
Ведь зеркало, составленное вами,
Обезобразит, но не отразит.

О, древней башни новые прорабы,
Кому на пользу вавилонский лад?
Я и гроша за истину не дал бы,
Которую сплели из полуправд!

Неслыханное прежде ослепленье,
Подмен или измен угарный дым:
Величить отступленье просвещеньем,
Гордиться отступлением своим!

Охальники родимого порога,
Доколе околесицу пороть?
Да, Бог один. Откуда ж истин много?
Или уже не Истина – Господь?

А тьме и Свету – не соединиться!
Не прогадай, благовеститель лжи.
Коль издыхал у собственной пшеницы,
Спасёшься ли у сорняков чужих?

О, сеющие пагубное семя!
Не за горами воздаянья час!
Что широта, возлюбленная всеми?
Бог уготовал узкий путь для нас.

Экуменизм – постылая блудница!
Она душой о чадах не болит.
И дом её со срамом разорится
Погаными, с кем пред детьми блудит.

О, кривовер! Не сам ли раздвоился,
Головушкой вертя по сторонам?
Иль позабыл? – Христос не разделился,
И вера благодатная – одна!

Молись, народ, о Чистоте радея,
От Храма Божьего не отврати лица.
Не отпадай, внимая блудодеям,
Но стой за Православье до конца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 04:15 #1182

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624

Илья Тырданов пишет: Потрясающая новость — антихрист будет явлен в этом году! Значит и Христос придет в этом!!! :yahoo:
Готовлю экстренный выпуск.

Ленин - антихрист и восстановление СССР, отзеркалить получиться Второе Пришествие и становление Святой Руси!njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 07:22 #1183

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok: :yahoo: Star-struck

Ей , Гряди , Господи Исусе !!!
Слава Господи Второму Пришествию Твоему !!!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 08:37 #1184

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 08:57 #1185

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536016
Текст готов mind2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 09:17 #1186

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Ура! Спаси Христос Илья! Ждём с нетерпением! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 10:28 #1187

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
:1: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 12:06 #1188

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет: :prorok: :yahoo: Star-struck

Ей , Гряди , Господи Исусе !!!
Слава Господи Второму Пришествию Твоему !!!
:pray: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Аминь !
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 12:09 #1189

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Текст готов mind2

Слава Богу!
Ждем с Радостию новых Открытий njasha_01 ( Двери -Двери..!)

Вси Святии Ангельские Силы и 7 духов Софии премудрости Божией - в помощь тебе , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 12:54 #1190

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Готово, ща буду загружать эту :bomb: :boom: ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 13:04 #1191

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 13:44 #1192

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава грядущему и дивному Спасу нашему! Fleur-de-lis
Разум Христов Победителю!!! njasha_01
Спаси Господи, Илья! :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 14:36 #1193

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Алилуя! Алилуя! Алилуя! Слава, Тебе Боже ! Слава Господу грядущему! :boom: :yahoo: Fleur-de-lis Спаси Бог , Илья :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 14:37 #1194

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Богу нашему Слава!
Слава Показавшему нам Свет !
Ей. Гряди , Господи!
к Победе взывает Всесильный !
Грядет в Сонме Святых и всех Сил Небесных !
К Победе зовет Пречистая !
Благословляет идущих Премудростию Высшей !
О т века уготованное- ныне Являйте
Черпайте вси неимущие , дабы ни в чем ге нуждаться!
Идущие узрят Спасение и прославят Имя Вечное!
Господи !Слава тебе !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
всегда и ныне и присно
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!
:pray:

Спаси Христос Илья!
" И внезапно внидет в Храм Свой Господь!"
ошеломляюще ВАЖНАЯ информация для осознания!
Момент явления Истины
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Кто бог велий яко Бог наш? Ты еси Бог творяй чудеса.
сказал Еси в людях Силу Свою
избавил еси Мышцею Твоею люди Твоя
Сыны Яковлевы и Иосифовы.

Видеша Тя воды ,Боже , Видеша Тя и убояшася:
смятошася бездны.
Множество шума вод:
Глас даша Облацы , ибо стрелы Твоя преходят.
Глас грома твоего в колеси ,
Освятиша молния Твоя вселенную:
Подвижа ся и трепетна быша земля .

В Мори - пути и Твои ,
И стези Твоя в водах многих
и следы Твоя не познАются .

Наставил Еси , яко овцы люди Твоя
рукою Моисеовою и Ааронею

(пс. Давыдов 76:15-21)
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи Слава Тебе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 15:18 #1195

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Потрясная информация!
И а-а-а! :woohoo: И ух-ты! :1: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 15:22 #1196

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 15:32 #1197

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
:1: :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 18:07 #1198

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66109
Спасибо, Илья! Заставил задуматься над словом антихрист. Ведь его нам всё время подавали как имя некой личности. Но тут сыграла ещё свою роль семантика этого слова, т.к. в русском языке приставка анти означает противоположное. И если есть революционер, то есть и контрреволюционер. Вот почему я обратил внимание на слово антипасха, что не соответствует общепринятому, точнее, традиционному объяснению. Антипасха означает "вместо Пасхи или праздник отдания Пасхи". Я вот читаю в сети
Антипасха – это вместо Пасхи или вторая Пасха. Примечателен также тот факт, что иногда это воскресенье называют восьмым днем Пасхи. Цифра восемь символична.
Тогда получается, что антихрист по смыслу "заменитель личности Христа", выходящий из ментального моря как "зверь", т.е. как обезличенное интеллектуальное животное. Т.е. биокомп. Слушая аудиосериалы типа Дмитрия Руса "Играть чтобы жить", я представлял это как отдалённое от нас событие - оцифровку личности. Оказалось, что актуально уже в этом году.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 18:32 #1199

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, Александр, суть антихристианской системы в том, чтобы у каждого был свой личный цифровой антихрист, созданный ИИ и заменяющий твою живую личность. А не так, чтобы один вождь на всех, как при дедушке ленине.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 18:39 #1200

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
@user-qw3gx6ce9g
Что значит цифровая копия - это чип или сдача биометрии?

@premudrost
Разные есть технологии. Смысл заключается в глубоком сканировании сигналов мозга и выуживания всей информации о личности человека. Из сознания и подсознания, даже если сам человек всё забыл, но при стимулировании определенных областей мозга будут изъяты все воспоминания с самого раннего детства, как это делается под гипнозом. Плюс пакет информации из слежения за жизнью человека через активность в интернете и его перемещения во внешней среде. Последнее уже ведется давно и на каждого человека собирается информация, формирующая образ его личности.

@MsComono
Но сколько ни выуживай все равно это будет не личность, так... что-то с похожими характеристиками, без души. Какой спрос с робота, даже если в него напичкали человеческих воспоминаний?

@premudrost
Суть антихристианской системы в том, чтобы у каждого был свой личный цифровой антихрист, созданный ИИ и заменяющий твою живую личность. А не так, чтобы один вождь на всех, как при дедушке ленине.

@marojenko75651
(есть телевизор 4к разрешение но я его по назначению не использую, просто стоит пыль собирает) буквально вчера было желание посмотреть аватар именно в качестве, включил и досмотрел до момента где у женщины с ранением переносили сознание, после, желание пропало и я выключил фильм. на следующий день выходит вот это видео от Ильи. Есть тонкости этого действия во мне но их трудно истолковать, думаю как одно из подтверждений для Ильи этого достаточно. довольно часто у меня что-то на личном уровне происходит, какая то тема и вскоре об этой теме говорят пророки. в общем Илья Аминь и Богу Слава!

@premudrost
Полно фильмов про оцифровку личности, виртуальные миры, перенос сознания в аватар, в искусственное тело, в сеть и т.п. Авторы черпают идеи из перспективных технологий, над которыми каиниты работают в секретных лабораториях.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум