Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 26 сен 2023 12:05 #561

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 26 сен 2023 12:55 #562

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос , Илья !
Небесная математика(вернее метафизика) , высшая Премудрость
и это здОрОвО!
Слава Пресвятой Троице!
Слава богу за все!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 14:08 #563

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
Илья пишет....
Меня всегда удивляло и было не понятно, почему в Апокалипсисе столько говорится о Жизни Агнца (7 Духах, 7 Ангелах и т.п.) и ничего о Его Сущности. Оказывается, сама книга Апокалипсиса и есть Его Сущность, состоящая из 22 энергий.
:1: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 14:10 #564

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник пишет: Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

njasha_01 :heart: njasha_01

19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Исуса Христа краеугольным камнем,
21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Послание апостола Павла к Ефесянам, Глава 2,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 16:46 #565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Фсё... 129327 Теперь у нашего Агнца есть Тельце. Программа Богородицы выполнена. Не знаю, на сколько Господь примет нашего нового Агнца, но, по крайней мере, теперь есть наличие двух потоков, как и положено по всей науке, на сколько мы её смогли уяснить... :grimacing: Подошел к окну, а там солнечное гало с двумя полосами. Знак?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 17:03 #566

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вспомнил про карту сети "вкустер",, которую приобрëл около месяца назад. Когда активизировал еë, увидел, что номер карты начинается с v224. Купил 2 пачки круасанов. Младший сын их решил посчитать (чтобы справедливо разделить). И оказалось по 11 штук в каждой пачке. И такое практически каждый день. Уже привык.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 17:07 #567

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Илья Тырданов пишет: Фсё... 129327 Теперь у нашего Агнца есть Тельце. Программа Богородицы выполнена. Не знаю, на сколько Господь примет нашего нового Агнца, но, по крайней мере, теперь есть наличие двух потоков, как и положено по всей науке, на сколько мы её смогли уяснить... :grimacing: Подошел к окну, а там солнечное гало с двумя полосами. Знак?

Hugging Face :1: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 17:20 #568

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поток сущности отвечает на вопрос: кто есть, какой он есть? Поток Жизни — что он делает? Это странно, но у нас действительно не было описания Агнца ни в одной литургии... Через познание имени познается сущность. Обычно это последний шаг, после чего начинается новая история.

premudrost.club/index.php/ru/forum/tekst...bnik?start=20#171240
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 17:56 #569

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Да узнаем Тя! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 18:13 #570

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Завтра Воздвижение Креста, отслужим и предложим Боженьке все наши последние достижения. Теперь у нас не просто Агнец, а Агнец Pro, даже Тело есть... О горе, как же тернист наш путь :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 18:42 #571

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Фсё... 129327 Теперь у нашего Агнца есть Тельце. Программа Богородицы выполнена. Не знаю, на сколько Господь примет нашего нового Агнца, но, по крайней мере, теперь есть наличие двух потоков, как и положено по всей науке, на сколько мы её смогли уяснить... :grimacing: Подошел к окну, а там солнечное гало с двумя полосами. Знак?

И крест из облаков!
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 19:39 #572

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Как же радостно! Илья , спаси Христос!

Агнец наш кроткий, Царю царей и всякой твари содетелю, из глубины помраченного века едиными устами взываем к Тебе, Солнцу Правды. Дивный Свой троический свет Ты крестом изливаешь на две стороны. Освещаешь землю и отдаешь половину Своего Царства человеку. Творящие неправду вероломно расхитили Твое наследие, верных предали смерти и опрокинули светильники Севера. Кто обрадует дщерь Сиона? Где Царь её возлюбленный, грядущий на ослице и молодом осле, сыне подъяремной? Кто освободит изнемогающий народ Твой? Соберемся под покровом Пречистой Девы и принесем на алтарь — Агнца нашей веры. Прославим имя Твое и не отступим от начатого. Будем вслушиваться в мелодию лилий, соединим века в прямой путь и благословим Грядущего во имя Господне. Не оставит Спаситель малолюдный Израиль, поддержит десницей несдающихся, ищущих лице Бога Иаковля. Царь наш милостивый, да исполнится мера уничижения Сиона, и да придет взыскание на тех, кто неправдою своею произвел неправедно великий вред. Молитва веры сотворит чудеса и именем Христа Бога нашего: да процветет Отрасль и придет Избавитель от Сиона; да восстанет народ новый и воскреснет из небытия Святая Русь; да очистится жертвенник Храма и прозреют слепые; да придет брак Агнца и вселенная соберется в Тысячелетнее Царство.

Вознесем фимиам новой песни, и семь рогов Агнца соединятся с пламенем семи очей Его. Соберется полное число Адама, соберется Невеста и придет в полуночный час Жених. Изольются воды цельного вина в мехи новые и народ Бога Всевышнего возложит на рамена Агнца. В День Господень оставим пределы Вавилона и понесем Солнце Правды в превыспреннюю страну. На Сионе прославим Царя Веков и поклонимся Имеющему белый престол. От восхода солнца поднимется жезл Русского Царства и властью имени Сына Божьего сотворит Святая Русь суд истины.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 20:16 #573

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана Иванова пишет: Спаси Христос , Илья !
Небесная математика(вернее метафизика) , высшая Премудрость
и это здОрОвО!
Слава Пресвятой Троице!
Слава богу за все!
njasha_01

Первоначальные коды собирают
Бытие
Словом Вседержитель ! ( 21)
Слава Пресвятой Троице !
:old_key: Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 27 сен 2023 07:52 #574

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: Как же радостно! Илья , спаси Христос!

Агнец наш кроткий, Царю царей и всякой твари содетелю, из глубины помраченного века едиными устами взываем к Тебе, Солнцу Правды. Дивный Свой троический свет Ты крестом изливаешь на две стороны. Освещаешь землю и отдаешь половину Своего Царства человеку. Творящие неправду вероломно расхитили Твое наследие, верных предали смерти и опрокинули светильники Севера. Кто обрадует дщерь Сиона? Где Царь её возлюбленный, грядущий на ослице и молодом осле, сыне подъяремной? Кто освободит изнемогающий народ Твой? Соберемся под покровом Пречистой Девы и принесем на алтарь — Агнца нашей веры. Прославим имя Твое и не отступим от начатого. Будем вслушиваться в мелодию лилий, соединим века в прямой путь и благословим Грядущего во имя Господне. Не оставит Спаситель малолюдный Израиль, поддержит десницей несдающихся, ищущих лице Бога Иаковля. Царь наш милостивый, да исполнится мера уничижения Сиона, и да придет взыскание на тех, кто неправдою своею произвел неправедно великий вред. Молитва веры сотворит чудеса и именем Христа Бога нашего: да процветет Отрасль и придет Избавитель от Сиона; да восстанет народ новый и воскреснет из небытия Святая Русь; да очистится жертвенник Храма и прозреют слепые; да придет брак Агнца и вселенная соберется в Тысячелетнее Царство.

Вознесем фимиам новой песни, и семь рогов Агнца соединятся с пламенем семи очей Его. Соберется полное число Адама, соберется Невеста и придет в полуночный час Жених. Изольются воды цельного вина в мехи новые и народ Бога Всевышнего возложит на рамена Агнца. В День Господень оставим пределы Вавилона и понесем Солнце Правды в превыспреннюю страну. На Сионе прославим Царя Веков и поклонимся Имеющему белый престол. От восхода солнца поднимется жезл Русского Царства и властью имени Сына Божьего сотворит Святая Русь суд истины.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь!
:pray: Fleur-de-lis

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 27 сен 2023 09:10 #575

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Церковь Преображения Господня в Кижах единственная на всю Россию имеет 22 купола. И к тому же срублена на острове. Такое вот получается чудо из дерева до наших дней простояло триста лет.
С Праздником Воздвижение Креста Господня, соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 27 сен 2023 09:20 #576

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
:heart:

Слава Богу нашему
Слава!
Дивны и Пречудны Дела Домостроительства Царствия Твоего!
Слава Тебе Боже наш !
Слава Красоте Премудрости Святаго Имени Твоего
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 27 сен 2023 11:51 #577

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Второй этап Исхода 27 сен 2023 12:30 #578

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Ура, Воздвижение и Торжество Жизни над смертью - вот что значит Крест Животворящий! Жизнодавче - Господи, Слава Тебе!

Царица Елено, всехвальная, славься и ты, милостью Господа и все Елены с тобой сорадуются!
С именинами всех Леночек, особенно моей супружницы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 27 сен 2023 13:23 #579

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Илья, спаси Христос, за новые шаги Веры и осознания Божественной структуры!:alpinist: Fleur-de-lis :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 27 сен 2023 16:18 #580

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником!
njasha_00

Время создания страницы: 0.314 секунд
Работает на Kunena форум