Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 24 сен 2023 14:26 #461

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:pray: Fleur-de-lis
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 24 сен 2023 14:38 #462

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Надеюсь, у Кремля есть домашние загатовки... :lol:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 15:18 #463

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Слава грядущему Господу!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 16:02 #464

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Посмотрите внимательно на карту с кругом и квадратом! Тут есть всë для жизни и борьбы, масштаб можно увеличить хоть до размеров вселенной. Ну пока планеты хватит. Например, по Варварке у нас старый английский двор, палаты бояр Романовых, далее Предтеченская и георгиевская церкви и далее, китай-город. Метро площадь революции между Богоявленской и Успенской церквями, ну и т. д. Перед нами, как бы огромная сцена с готовыми декорациями. Осталось придумать сюжет для символического спектакля и сыграть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 16:21 #465

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Перед нами, как бы огромная сцена с готовыми декорациями. Осталось придумать сюжет для символического спектакля и сыграть.

Или большая коробка с 11-тью тараканами... :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 16:42 #466

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вообще интересный сюжет от начала встречи 11-ти Соборушек на Литургии, Красногоское чудо Богородицы и три события с 11, 11 роз - тараканов, 11 куполов храма, в 11 открытие для посещения. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 16:59 #467

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: По символике получается следующее:
ЖК «Хорошевский» — что-то положительное.
Трубы — каналы для движения.
Автомобили — движение.
Середина линии — ипостасные отношения (5 + 5).
Ну а в целом получается, что наше Предложение по коду 11 одобрено и проложенный канал принят для организации движухи. confused2

Ну и то, что трубы рухнули и заблокировали движение в подвале — можно отнести к блокировке Евфрата. Будем надеяться, что Всадник начнет перекрывать каналы Вавилона.

Слава Тебе , Боже наш!
Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 17:29 #468

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот лично меня, в каком то смысле, преследует число 22. Ну и ладно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 17:36 #469

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Меня тоже 22:22

Второй этап Исхода 24 сен 2023 18:09 #470

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Слава Богу! Как интересно-то все получается!
Сердце России - сердце Вселенной :heart:

Вот и до мавзолея дошло дело :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 19:25 #471

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Значит все таки Кремль! Значит РПЦ под Кремлём. Ждём ответа от Кремля
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 24 сен 2023 19:34 #472

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во всех храмах у нас все уже давно продается. Молитвы, трапезные все платно.
Все под государством, а государство под Драко.
Все в реестрах государственных.

Второй этап Исхода 24 сен 2023 20:13 #473

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Кремль и Государство это две разные вещи, между ними пропасть. в Кремле все по понятиям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 24 сен 2023 20:54 #474

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Есть понятие страна, а есть государство. Страны все прекрасны и красивы, но как государства, хуже Сатаны.

Второй этап Исхода 24 сен 2023 21:56 #475

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Коммерческое предприятие, которое, к тому же уже и не существует. Церковный институт тоже ОАО( как они надеются). Объединение, обновление, возрождение. Существующие словесные формулировки безнадёжно устарели (во всех смыслах и во всех сферах тотально). Возможно, новые слова будут появляться вслед уже происшедшим событиям, или слова вообще не потребуются. Или старые обновятся новым смыслом. Это всë будет понятно. Вы просто начинаете понимать, что происходит именно то, что вы сами действительно хотите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 23:57 #476

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В России сейчас две противоборствующие группировки: это Кремль и условные "монархисты", Если Кремль не примет Троицу и не забанит Вавилон, то последние их головы на шампур посадят и поджарят.
У Кремля выбора то особо и нету.

Второй этап Исхода 25 сен 2023 00:32 #477

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Слава Богу! Как интересно-то все получается!
Сердце России - сердце Вселенной :heart:

Вот и до мавзолея дошло дело :1:

Иерархи РПЦ не понимают задач по Возрождению Страны и откровенно служат государственной системе .
Отрасль подготовит Храм Нерукотворный для встречи Спасителя !
sword

Второй этап Исхода 25 сен 2023 01:21 #478

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Второй этап Исхода 25 сен 2023 03:07 #479

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По следам древней мистики русских царей... Верхоспасский собор один из самых необычных. Он представляет собой обыкновенную крышу, утыканную 11-тью куполами. Причем купола сгруппированны таким образом, что получается композиция 5 + 1 + 5. Итого у нас получаются два объекта по коду 11. Один принадлежит внутренней энергии и находится внутри кремлевской крепости, другой — внешней, это 11 куполов Покровского собора на Красной площади. Итого — 22.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 04:31 #480

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сразу два 11-ти главых храма есть только в духовно-политическом центре Руси. Одиннадцати купольных церквей больше нигде нет. Объяснение символического значения числа 11 так же не имеется.
www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&...87%D0%B0%D1%8E%D1%82
Возможно, что тайну управления временем и событиями цари хранили так же строго, как и масоны. Иначе как удержать власть и управлять страной?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум