Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 28 сен 2023 07:06 #581

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Прилетело привести в порядок Анафору, перевести в формат 11.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 28 сен 2023 07:10 #582

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!
Помогай Илье, Царица Небесная !
:pray:

Второй этап Исхода 28 сен 2023 07:12 #583

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Божьей помощи, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 08:33 #584

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина

Второй этап Исхода 28 сен 2023 08:35 #585

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот теперь наша Анафора в порядке, слава Богу! njasha_01

Структура образа Бога: 5 + 5 + 1

Достойно и праведно Тебя воспевать (1), Тебя благословлять (2), Тебя восхвалять (3), Тебя благодарить (4), Тебе поклоняться (5) на всяком месте владычества Твоего.

Ибо Ты — есть Бог неизреченный (1), непостижимый (2), невидимый (3), недоступный (4), присносущий (5) в Своем святотроическом благобытии. Живешь Ты (1), и единородный Твой Сын и Дух Твой Святый.

Ты Собою привел нас из небытия в бытие. Отпадших от Тебя — восставил чрез Себя снова. Не оставляя попечения и неотступно ведя за Собой, ты возвел нас на Небо, и даровал нам Царство Свое вечное. За все это благодарим Тебя, и Единородного Твоего Сына и Духа Твоего Святого, за ведомое нам, и не ведомое, за все Твои явные и тайные благодеяния, содеянные ради нас. Сугубо благодарим за наше царственное к Тебе служение, за благоволение к рукам нашим, ибо принимаешь сию бескровную Жертву, от земли приносимую — на высоту высот, где предстоят Тебе

Структура Тетраморфов (Животворящего Креста): 4 + 4 + 4 + 4

тысячи Архангелов (1) и мириады Ангелов (2), Херувимы (3) и Серафимы (1):

шестикрылые (1), многоокие (2), воспаряющие (3), окрыленные (4)...

Победную песнь поюще (1), вопиюще (2), взывающе (3) и глаголюще (4).

Свят (1), свят (2), свят (3) Господь Саваоф (4)…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 08:39 #586

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всю жизнь ломал голову над структурой Анафоры, видел, что она есть, но не понимал, какая она и откуда берется. Оказывается из Креста-22! Здесь заключена мистическая сила Церкви Христовой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 08:40 #587

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже !

Fleur-de-lis :pray: :prorok: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 08:41 #588

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Господи, слава Тебе! Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 08:46 #589

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Слава Богу за всё !!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 28 сен 2023 08:48 #590

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 09:58 #591

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Доброго времени суток и здравия всем,
перед пробуждением показали циферблат время было 10,11.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Второй этап Исхода 28 сен 2023 10:14 #592

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Слава Богу успела послужить Литургию с новой Анафорой. Илья крепись, у нас всё получится, как говорил отрок Вячеслав какие муки такая и будет награда на небесах! Вместе мы Сила! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 10:45 #593

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В пишет: Доброго времени суток и здравия всем,
перед пробуждением показали циферблат время было 10,11.

Собранный Агнец! Слава Богу!
Един Свят, Един Господь - Исус Христос, во славу Бога Отца!

Второй этап Исхода 28 сен 2023 10:50 #594

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня приснилось, что Господь говорит: сейчас на малое время не будет воздуха, вдыхайте глубоко, я с вами

Второй этап Исхода 28 сен 2023 10:59 #595

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Елена Мельник пишет: Сегодня приснилось, что Господь говорит: сейчас на малое время не будет воздуха, вдыхайте глубоко, я с вами

Веру проверяет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 28 сен 2023 11:05 #596

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Второй этап Исхода 28 сен 2023 11:17 #597

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет:

Елена Мельник пишет: Сегодня приснилось, что Господь говорит: сейчас на малое время не будет воздуха, вдыхайте глубоко, я с вами

Веру проверяет

С воздухом связаны контакты, перемещения. Ограничение передвижений?
ВОЗ - дух?

Второй этап Исхода 28 сен 2023 11:38 #598

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Зинаида пишет: Слава Богу успела послужить Литургию с новой Анафорой. Илья крепись, у нас всё получится, как говорил отрок Вячеслав какие муки такая и будет награда на небесах! Вместе мы Сила! captain obnimashki-1

:heart_eyes: Hugging Face Сестренка дорогая, спаси Христос, тоже отслужил. Ну, это совсем другое дело! Вот такая у нас была авария с перепутанными трубами, что капец 129327 Пришел Агнец и в первую очередь стал наводить порядок в Евхаристии Отрасли. Потом за синодалов возьмется sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 11:45 #599

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:1: Fleur-de-lis
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 11:49 #600

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
7000 масонов уже все парики разодрали в клочья, ждут не дождутся пробуждения Агнца! Это они посоветовали Патриарху в сторону уйти и не отсвечивать? smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум