Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 28 сен 2023 12:08 #601

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Криминальная хроника. Вчера в столице, во время патриаршего богослужения, был подброшен бриллиантовый крест. Полиция оцепила район и изучает записи с видеокамер.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 28 сен 2023 14:42 #602

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Зинаида пишет: Слава Богу успела послужить Литургию с новой Анафорой. Илья крепись, у нас всё получится, как говорил отрок Вячеслав какие муки такая и будет награда на небесах! Вместе мы Сила! captain obnimashki-1

:heart_eyes: Hugging Face Сестренка дорогая, спаси Христос, тоже отслужил. Ну, это совсем другое дело! Вот такая у нас была авария с перепутанными трубами, что капец 129327 Пришел Агнец и в первую очередь стал наводить порядок в Евхаристии Отрасли. Потом за синодалов возьмется sword

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему !
Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 28 сен 2023 18:01 #603

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет:

Зинаида пишет: Слава Богу успела послужить Литургию с новой Анафорой. Илья крепись, у нас всё получится, как говорил отрок Вячеслав какие муки такая и будет награда на небесах! Вместе мы Сила! captain obnimashki-1

:heart_eyes: Hugging Face Сестренка дорогая, спаси Христос, тоже отслужил. Ну, это совсем другое дело! Вот такая у нас была авария с перепутанными трубами, что капец 129327 Пришел Агнец и в первую очередь стал наводить порядок в Евхаристии Отрасли. Потом за синодалов возьмется sword

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему !
Слава!

Благословит Агнец Божий ЖЖ наши выходы и входы в отражениях солнечных лучей служений !
:old_key: :blush:

Второй этап Исхода 29 сен 2023 11:27 #604

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Два.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 сен 2023 11:32 #605

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
А я служу сегодня 3 день подряд (а муж выходит из комнаты и говорит третья серия), каждому своё, немного привыкает, но ему не нравится облачение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 сен 2023 12:40 #606

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Третий день подряд, но с полноценной Анафорой — второй.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 сен 2023 12:51 #607

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, да истину говоришь второй день, не зря я испекла 5 просфор, всегда пеку четыре, всё по промыслу. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 сен 2023 15:00 #608

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Доброго дня всем, прилетело перед пробуждением с утра, что то ти-по вознесение или усопших или родов... думал подожду посмотрю, работал на крыше, и думал писать или нет... банка с клеем упала с крыши стеклянная, разбилась(, думаю нужно написать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Второй этап Исхода 29 сен 2023 16:23 #609

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Илья Тырданов пишет: Третий день подряд, но с полноценной Анафорой — второй.

Fleur-de-lis
Зинаида пишет:
Да, да истину говоришь второй день, не зря я испекла 5 просфор, всегда пеку четыре, всё по промыслу. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!
Fleur-de-lis
с Причастием , родные Святых Таин Даров Христа Бога нашего!
Богу нашему Честь и Слава и Благодарение !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 сен 2023 20:39 #610

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
У меня сегодня вторая служба получилось. Первая на Крестовоздвижение не обошлась без казуса. Перед первым каждением (после слов - Восстал Господь на суд....) зажигала кусочек кадильной свечи. Он как то неожиданно соскочил с пинцета и исчез. Обшарила ковер под престолом - нет!. Обнаружился на престоле. Прыгнул на подшивку с покаянными молитвами и новой Ектеньёй. В аккурат попал на начало 50-го псалма. Прожег все покаянные молитвы и остановился на Новой Ектенье между фразами: "Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во век веков" и " Вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть книгу и снять семь печатей с нее". А вообще служба была как то особо светоносная. Ощущение как будто некую доп.-подсветку включили.:boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 сен 2023 20:43 #611

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Сегодня утром, перед крыльцом, обнаружили крупного слизня, а рядом полумëртвая саламандра. Как оказалось, саламандра намертво прилипла к слизи которую выработал этот монстр (см. 8-10, камуфлированной окраски). Еле отодрал, слизь оказалась хорошим клеем, потом помыл саламандру тёплой водой, уползла. А слизни, говорят, не местные. То ли из Испании, то ли из Португалии, а слизь ещë и токсична.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 сен 2023 21:18 #612

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Зинаида, дорогая, спаси Христос! Пример для всех, с причастием, Святых Христовых Таин, всех кто служил! Господи, будь посреди нас, объедени нас, таких разных. Мы собрались вместе, чтобы просить Тебя о пробуждении нашего духа, пусть распахнуться сердца наших близких и наших дальних и врагов и друзей и тех кто не знает о Твоей щедрости и Твоей Любви. Пройди через нас в этот мiр, через наши поступки, слова мало весят, главное делать шаги Веры с горящим сердцем, прииди Господи и даруй нам Свой мир!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 сен 2023 10:56 #613

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Четвёртый день (Полноценная Анафора 3):boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 сен 2023 11:00 #614

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Три!
Сестричка, похоже, что мы синхронно служили! Hugging Face njasha_01
Такая благодать необыкновенная. Говорю Богу, что лучше, чем есть уже ничего сделать невозможно. Куда уж лучше? И так хорошо, дальше некуда!!! Ждем Агнца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 сен 2023 11:13 #615

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:boom: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 сен 2023 11:48 #616

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 сен 2023 12:04 #617

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:pray: :heart_eyes: Star-struck Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 сен 2023 13:31 #618

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Второй этап Исхода 30 сен 2023 14:37 #619

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, дорогие!
obnimashki-1
Благосдовит Господь Царей от Востока приходящих, Имя Божие собирающих!

Второй этап Исхода 30 сен 2023 18:12 #620

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: njasha_01 :heart: njasha_01

3/4 - Господь Вседержитель!!
Радостью всей Вселенной !

Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум