Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 25 сен 2023 13:50 #501

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Это капец!!!!!!!! Ракурсами Агнца может быть ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. Это значит нам необходимо выбрать 11 иерофантов: 5 + 1 + 5. И всё, чаша для Агнца будет приготовлена. В центре — царь и две царских руки по 5 пальцев Smiling Face

:boom: Fleur-de-lis :boom:

Потрясающе!
Господи! Слава Тебе!
Аллилуйя !
Аллилуйя !

Слава Тебе ,Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 25 сен 2023 13:54 #502

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Fleur-de-lis
:Mountain:
Круто!
Красиво!
Целостно!

Господи!
Слава Тебе!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от векуа и до века
и во Век Веков !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 14:00 #503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Нам нужно составить 22 ракурса Агнца по примеру иврита, только на основе троической премудрости. Так чтобы получилась простая табличка без кабалистической мути.
www.ivritmendel.com/single-post/2016/03/...80%D0%B8%D1%82%D0%B0

Но это программа на будущее. Сейчас, думаю, достаточно просто сделать описание Агнца с 11-ти сторон.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 14:16 #504

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Переработать еврейскую традицию — это никакой жизни не хватит. Сами то они её понимают?? Лучше создать с нуля новую. Ведь у Бога нет голосовых связок, чтобы произносить слова именно на еврите )
Можно вообще упростить задачу до предела. Спаситель — в центре, и там же Его отображение — царь-мелхиседек. Далее берем четырех тетраморфов, у каждого четыре лика. Природу четырех сил мы знаем, осталось проработать четыре лика у каждого и Чаша Агнца будет готова. Во всяком случае для первого раза вполне сойдет.

Лана, задача поставлена, теперь нам только тётя Софи поможет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 14:28 #505

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Премудросте Божия, Софие преименитая, спаси ны, грешныя рабы Твоя! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 14:33 #506

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
:point_up: :pray: obnimashki-1 njasha_00

Илья Тырданов пишет: Переработать еврейскую традицию — это никакой жизни не хватит. Сами то они её понимают?? Лучше создать с нуля новую. Ведь у Бога нет голосовых связок, чтобы произносить слова именно на еврите )
Можно вообще упростить задачу до предела. Спаситель — в центре, и там же Его отображение — царь-мелхиседек. Далее берем четырех тетраморфов, у каждого четыре лика. Природу четырех сил мы знаем, осталось проработать четыре лика у каждого и Чаша Агнца будет готова. Во всяком случае для первого раза вполне сойдет.

Лана, задача поставлена, теперь нам только тётя Софи поможет.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 14:34 #507

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теоретически достаточно 4 ракурсов, но в них не отражена полнота энергий Мироздания. Руководство требует минимум 11. Т.е. увидеть нужно 22, а прописать в Евхаристии 11.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 14:37 #508

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот оно меня и настигло. Никогда не понимал с какого бока тут языки... :joy:
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Понятие царя напрямую связано с языком, т.к. царь находится на том же месте, что и Слово — в центре Креста 22.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 14:46 #509

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вопрос на засыпку: известно, что у Тетраморфов по четыре лика, т.к. каждый из них находится в центре своего креста. Почему же у Логоса только один лик, ведь Он так же находится в центре креста?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 15:27 #510

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Правильно. Главный в центре первого креста. На каждом из 4х лучей первого, образуются ещë 3(4-я уже есть, и т.д,, до безконечности. Фрактальный принцип. 1-4-12-36-.... 1й, изначальный(логос), разворачивается на 4 новых. Каждый из появившихся, делится на 3, которые повторяют другие 3 из первой четверки, а один остаëтся тождественен изначальному (веточка, на которой он сидит). Принцип наследования. Таким образом, у Логоса нет лика до его разделения на 4. А у каждого тетраморфа свой лик, который при преломлении, воспроизводит остальные 3.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 15:36 #511

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тетраморф собирает мироздание нашими идеями сотворчества образом Всевидящее Око Божие - единый Лик Троицы .

Второй этап Исхода 25 сен 2023 15:51 #512

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там, где нет времени, нет и лика. На то, чтобы воспринять любой образ, нам требуется время. Все образы и слова, любая форма, связаны со временем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 15:52 #513

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Вопрос на засыпку: известно, что у Тетраморфов по четыре лика, т.к. каждый из них находится в центре своего креста. Почему же у Логоса только один лик, ведь Он так же находится в центре креста?

njasha_01 njasha_01 njasha_01
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Он" Зеркало" - Кристал Правды , отпажающий
( включающий , в Себе содержащий ) все многообразие Ракурсов
И полноту Совершенства ( Свершилось)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 15:53 #514

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Куб

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 15:57 #515

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Куб это тоже образ, значит связан со временем. У Логоса нет никакой формы. Есть только импульс, потенция, из которой рождается всë, что мы можем описать словами. А если понял, что это такое, то слова не нужны. Только Любовь и блаженство.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 16:00 #516

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Относительно Креста 22, а не вообще...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 16:01 #517

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 16:04 #518

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а если посмотрим куб в развертке....?

этот на 24 получается....?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 16:12 #519

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Вопрос на засыпку: известно, что у Тетраморфов по четыре лика, т.к. каждый из них находится в центре своего креста. Почему же у Логоса только один лик, ведь Он так же находится в центре креста?

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

покраям дробное , а в центре - Целомтное(целостно -собранное)...

Он" Зеркало" - Кристал Правды , отпажающий
( включающий , в Себе содержащий ) все многообразие Ракурсов
И полноту Совершенства ( Свершилось)

покраям дробное , а в центре - Целомтное(целостно -собранное)...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 16:13 #520

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вчерашнее событие значит, что проект прямого пути на Кремль принят (код хорошо), но движение пока заблокировано (завал авто трубами). Самое главное — это код преполовения. Т.е. первый шаг сделан, остался еще один и будет большой балабум.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум