Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 25 сен 2023 17:56 #541

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если так, то человеку остаётся место для творчества. Досочинять своих два оставшихся ракурса.
24-22=2 и войти в Священную историю

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 25 сен 2023 18:01 #542

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Никакой химии, речь идет об энергиях сущности, поэтому 22, это 22, как в начале, так и в конце.
Можно так: Образ Бога = Имя Бога = Тетраграмматон = 4 знака = Пентаграмма 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 18:12 #543

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крыльями Ангелы касались друг друга, т.к. ракурсы точками соприкосновения соединяются в единомышленника на
Престоле ЖЖ связями .
6 крыльев - 24 старца .

Второй этап Исхода 25 сен 2023 18:26 #544

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лана, не буду мучать )
Ответ чрезвычайно прост: При раскрытии Звездицы получается 20 тетраморфоподобных существ (20 крестиков), с одной головой, но четырьмя ликами-лучами... + Логос, так же сочетающий в Себе одном, двух разных существ (Альфа и Омега, Агнец в центре престола и вокруг престола). То, что возможно в мире духовном, категорически невозможно в мире материальном. Поэтому апостолов 12, но каждый из них создает в себе сакральный образ Агнца из 22 ракурсов. Поэтому данный образ и имя Бога невозможно никому передать-рассказать, если человек сам его не увидит духовно. Поэтому в Апокалипсисе старцев 24, а глав 20+2. Потому что это книга о сакральном образе-имени Бога.

Такова главная и окончательная задача домостроительства благодати Божией.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 18:45 #545

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Лана, не буду мучать )
Ответ чрезвычайно прост:
Smiling Face

Какой же ты Добрый Илья!njasha_01 captain njasha_01
Слава Богу!
а то взрыв мозга ,129327 :boom: а не загпадка! Головоломка- Это точно!
Пойду -"пробегусь по простому"еще разок....
:relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 18:48 #546

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Thinking Fac
Картинка нужна!
... и "карта местности":sunglasses:

Это точно То- что невозможно никому рассказать!:prorok:
если человек сам его не увидит духовно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 20:06 #547

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: Лана, не буду мучать )
Ответ чрезвычайно прост: При раскрытии Звездицы получается 20 тетраморфоподобных существ (20 крестиков), с одной головой, но четырьмя ликами-лучами... + Логос, так же сочетающий в Себе одном, двух разных существ (Альфа и Омега, Агнец в центре престола и вокруг престола). То, что возможно в мире духовном, категорически невозможно в мире материальном. Поэтому апостолов 12, но каждый из них создает в себе сакральный образ Агнца из 22 ракурсов. Поэтому данный образ и имя Бога невозможно никому передать-рассказать, если человек сам его не увидит духовно. Поэтому в Апокалипсисе старцев 24, а глав 20+2. Потому что это книга о сакральном образе-имени Бога.

Такова главная и окончательная задача домостроительства благодати Божией.

Действительно высшая Премудрость.
Спаси Господи, Илья!
22.09 у нас дома на кресте Спаситель стал масляным и крестик заблогаухал
Т.е. незря, именно эта дата 22 внутренний ракурс Агнца , а 2+2+9 это можно представить 12+1(апостолы и Богородица) внешний ракурс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 20:23 #548

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
На первом этапе дробления единица даëт 4 направления, на втором - 12. Но это на плоскости. Если добавить ещë 2 направления третьего пространственного измерения, получится соответственно 6 и 22. Если учитывать время и допустить его течение в обратном направлении, то имеем ещё 2. 8 и 24. Всё, что может быть вообще воспринято, развëртывается в 3х пространственных координатах и во времени. Даже чтобы воспринять зрением один квант, нужно всё это. Но главное, нужен воспринимающий субъект. А он вне времени и пространства. Он есть экран или белый камень. Имя можно написать новое, но камень всегда один и тот же. У всех, кто осознаëт себя, он один и тот же,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 сен 2023 22:39 #549

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 njasha_01 спаси Христос Илья !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 06:04 #550

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Азбука из 22-ух перворакурсов Агнца готова. Слава Богу! Сделана она на основе кодов Апокалипсиса, без еврейской талмудистики. Просто и ясно. Первичен дух, а не буква. Дух же имеет созерцательную природу, а не фонетическую. Не вижу пока смысла привязывать 22 энергии к каким-либо знакам или начертаниям. Просто составим молитву из 11-ти смысловых стихов, а там посмотрим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 06:28 #551

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Самая первая Азбука, на которой говорит Бог, и самый первый Язык, на котором написано Творение.

Они поют как бы новую песнь пред престолом (10) и пред четырьмя животными (22) и старцами (24); и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един Свят: все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои..

Господь Вседержитель — это код №1
Искупление — №12
И т.д.
У нас есть язык, на котором написан Апокалипсис Nerd Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 07:43 #552

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 09:23 #553

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Слава Богу!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 10:25 #554

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Базовая структура Песни Агнца по потоку Земли Smiling Face
01. 1—1
02. 1—4
03. 1—5
04. 1—14
05. 1—18
06. 1—15
07. 1—19
08. 1—16
09. 1—20
10. 1—17
11. 1—21
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 10:27 #555

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу! Перевариваем obnimashki-1
А 22 - это вокруг ( оболочка) njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 10:29 #556

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Базовая структура Песни Агнца по потоку Земли Smiling Face
01. 1—1
02. 1—4
03. 1—5
04. 1—14
05. 1—18
06. 1—15
07. 1—19
08. 1—16
09. 1—20
10. 1—17
11. 1—21

Thinking Fac это как?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 10:34 #557

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
22 — это целостный образ Агнца, составляемый вместе с Небом. Мы предоставляем проектную форму 11, а небесные коллеги её дополняют формой воплощения + еще 11.
1 — Агнец, остальные числа — это сами Тетраморфы (4) и разные их лики (16).
В базовой версии все лики смотрят на Агнца. Но может быть любая комбинация, в зависимости от задачи. Данная структура лежит в основе православного богослужения, всех молитв, всего, что есть в Церкви.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 10:38 #558

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья, почти понятно, надо найти остальных :grinning: 16 вижу confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 10:40 #559

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Для начала без самодеятельности, просто поставим базовые цитаты из Писаний. Допустим, 1—1 — это Агнец, в состоянии Альфа и Омега: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откр. 1: 8).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 сен 2023 10:50 #560

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Меня всегда удивляло и было не понятно, почему в Апокалипсисе столько говорится о Жизни Агнца (7 Духах, 7 Ангелах и т.п.) и ничего о Его Сущности. Оказывается, сама книга Апокалипсиса и есть Его Сущность, состоящая из 22 энергий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум