Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 23 сен 2023 16:35 #401

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Алёна, я тоже подумал про главный храм Кремля, он посвящён Успению Богородицы, а колокольня св. Иоанну Лествичнику, ну и вот така картина в голове, на колокольню, под Крестом, мысленно, установить звездицу, чтобы она вращалась, как сферорама Гребенникова, ну и локализация, само-собой.amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 23 сен 2023 16:43 #402

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
А если стрелу направить по богослужениям в трех храмах возле Кремля?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 17:16 #403

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исайя 40:3
Жизнь по образу ипостаси Троицы
Премудростью Царей на Престоле Сердца!

disk.yandex.ru/i/9TfhPZ3L80ctMg
Присоединяюсь !
:wine_glass:

Второй этап Исхода 23 сен 2023 17:18 #404

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: А если стрелу направить по богослужениям в трех храмах возле Кремля?

Тоже так подумала !

Второй этап Исхода 23 сен 2023 17:26 #405

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 17:53 #406

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И все это начало болезней цивилизации , а исцеление произойдет Россией Строительством
Семи этажей Дома Богородицы .

Второй этап Исхода 23 сен 2023 18:01 #407

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да? Вы именно так думаете, и вы в это верите? А сколько вас? И сколько таких нас? Не имеет значения, я знаю, достаточно 2-3. Но, тем не менее, просто, чтобы лучше представить, что на самом деле происходит на нашем шарике (я не плоскоземельщик)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 18:43 #408

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
У нас в городе Годеновский Крест, мы поедем приложиться от имени собора. Спаси Христос, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 18:46 #409

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Евгения Донская пишет: А если стрелу направить по богослужениям в трех храмах возле Кремля?

Fleur-de-lis
у нас есть уже храм Св. Николая ,
Может, тогда взять под опеку еще
Fleur-de-lis
Успенский храм Кремля
(Поток Духа-БогоРодицы -Невесты- Царственнаго священства)
Fleur-de-lis
и восстановленный храм Христа Спасителя
( поток Сына-Жениха)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 19:18 #410

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Если ул. Пионерская принять как единица, то получится 11 + 11 + 11 + 10 = 43. Стих от Исайи о приготовлении прямого пути Господу 40:3.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 19:36 #411

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Надо же!
Чудны дела Твои, Господи!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 19:36 #412

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда... держим путь , как стрела Прямо, ....- на Кремль
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 19:39 #413

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а у Иван _ царевича стрела вылетела прямо...
к Царевне -Лягушке ,

....в самое ее болото!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 19:47 #414

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Откровение 6:2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 19:57 #415

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Если ул. Пионерская принять как единица, то получится 11 + 11 + 11 + 10 = 43. Стих от Исайи о приготовлении прямого пути Господу 40:3.

в Церковно -славянском сохранился вариант прочтения
где "прямыми" , значит"правыми" ,тоесть- Законными!

вспомнися свод "Русской Правды"

Ру́сская Пра́вда (др.-рус. Правда рѹсьскаꙗ[1], или Правда рускаа[2], здесь «правда» в значении лат. iustitia, др.-греч. δικαίωμα) — сборник правовых норм Киевской Руси, датированный различными годами, начиная с 1016 года, древнейший русский правовой кодекс[3]. Является одним из основных письменных источников русского права. Происхождение наиболее ранней части Русской Правды связано с деятельностью князя Ярослава Мудрого. Написана на древнерусском языке. Русская Правда стала основой русского законодательства[3] и сохраняла своё значение до XV—XVI веков.

Источниками для составления кодекса были церковные уставы, обычаи, договоры и законодательная воля киевских князей: княжеские судебные документы; договоры с Византией; некоторые тексты Священного писания.

Сейчас в Силу вступает Закон Любви Отчей !
Вот каким Прямым правдивым и законным
должно прокладывать Путь Господу:
от сердца - к сердцу....
:pray: Fleur-de-lis :pray:
помоги нам , Господи
:pray: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 20:00 #416

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Откровение 6:2

:1: :boom: :boom: :boom:

Победа!
Праздник!
Воскресение Руси Святой!
Пир Жениха и Невесты!
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 20:03 #417

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Сегодня мотался целый день, через поляну, на тропинке лежит (детская) стрела. Наконечник с присоской оранжевый сама стрела серая, а начало черный цвет, направление северо-восток.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Второй этап Исхода 23 сен 2023 20:07 #418

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 20:34 #419

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потенциальные объекты Московского кремля:
Сенатский дворец — Кремль, 1
Государственный Кремлёвский дворец — Кремлёвская набережная, 1
Колокольня Ивана Великого — Кремлёвская набережная, 1с10
Исторический музей — Красная площадь, 1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 20:51 #420

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, с походом на Кремль Пригожин поторопился :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум