Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:09 #421

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь надо провести локализацию всей этой территории наверное по месту.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:15 #422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:19 #423

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я когда-то по этой линии переплывал Большой Строгинский залив и у меня на середине свело ногу, чуть не утонул :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:20 #424

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Итак, места обозначены более-менее понятно. Что же об ожидаемых событиях? В плавках надо иметь английскую булавку, чтобы еë воткнуть в сведëнные судорогой мышцы. Проверено, работает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:23 #425

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наша задача — локализация и Евхаристия, а события будет придумывать Боженька.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:35 #426

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Годеновский Крест - великая святыня, Христос как будто живой, но не страдающий, а воскресший, сердце загорается. Так просто и так близко и так грандиозно, спасение человеческого рода, Он живой, в натуральную величину. Ощущение Причастия, Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:44 #427

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Исусу воскресшему от человечества прозревшего! Мы все одно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:51 #428

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Локализуйтесь в масштабах вселенной. Чего мелочиться. Если правы, то вся вселенная возрадуется! Если ошибаемся, то более локальный масштаб значит более локальное наказание? Нет никакого наказания, если только мы сами его себе не придумаем. Если мы правильно понимаем, чего все вместе хотим, то разве вселенная и Бог против?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 21:58 #429

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А кто мешает? Пожалуйста, бери на свои плечи всю вселенную, хоть две. Я не атлант, вселенную не потяну. Мне и так хреново от всех этих локализаций :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 22:13 #430

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и Игорь из Питера говорит, что со всеми нашими тараканами познакомился, помолится о ком то, а потом хреново бывает, а кому то и пофиг, молится, чувствует резонанс или не чувствует, вот и всё, пропускает через себя, а действует Бог. Может это разные служения или разные частоты что-ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 22:17 #431

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Виктор пишет......Локализуйтесь в масштабах вселенной. Чего мелочиться.

sword
конечно, можно замахнуться...

Важнее ведь -не промахнуться

и довести все Дело - до Конца ....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 22:44 #432

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я не против всей вселенной, только без понятия, как это воплотить в события земного плана. Из всей мистики у нас есть только прямая линия по коду Мелхиседека. Это уже что-то, но еще не «голос из храма»...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 22:52 #433

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А что если храм — это не архитектурные сооружения религиозного культа, а города, страны и вся земля? Тогда получается, что Бог уже вошел в храм и теперь будет бить по «местам силы». Красная площадь — это Престол Церкви Земной, Кремль — Престол Русской Цивилизации. Получается, что Творец сначала вошел в Проект Бога, разработанный собором Отрасли, это как бы линия приземления. А теперь «Всадник на коне белом» собирается посетить престол Своего храма…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 22:58 #434

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вся земля это кубический храм, который состоит из престола это сердце человека, а творение это жертвенник.

Второй этап Исхода 23 сен 2023 23:13 #435

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мавзолей имеет адрес Красная площадь, 9 — число распада.
yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&l...%3D232825903550&z=17

Напротив Кремля есть храм Софии Премудрости Божией.
yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&l...232825903550&z=17.24
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 23:26 #436

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоже на детективную историю, ну ооочень интересно!

А эти здания вокруг храма, принадлежат патриархии?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 23:28 #437

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На мавзолее кресты локализации будем ставить? ghost :boom: Smiling Face
Он кстати уже локализован с северной стороны, там уголок наоборот вывернут. Это привязка объекта для проведения ритуала локализации. Идем по пятам масонских всадников!..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 23:32 #438

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым пишет: Похоже на детективную историю, ну ооочень интересно!
А эти здания вокруг храма, принадлежат патриархии?

Скорее всего психиатрии, там всем нужен доктор, всему городу, всей стране, всей планете :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 23:33 #439

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Еще рядом Храм Василия Блаженного, собор Покрова Пресвятой Богородицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 23:40 #440

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
А можно столбы ЖЖ пометить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.309 секунд
Работает на Kunena форум