Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 21:19 #2

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собой семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого» (Лк. 11:24-26)

В любом бесе находится еще 7 бесов разных на вкус наверное.
Чтобы их изгнать, нужно подменить структуру природы человека из 7 дней творения. генерирующая 7 основных Духов добродетели.
К смертным грехам относятся: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние (или блуд), чревоугодие и уныние. Семь смертных грехов противостоят семи добродетелям: Целомудрие, Умеренность, Любовь, Усердие, Терпение,
Доброта, Смирение.
Это может быть Анафора из 7 дней Творения, состоящая из семи Духов, призывающих любым экзорцистом.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 22:13 #3

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спаси Христос, Дорогой Илья!

Начинается самое интересное, на ролике начало на сон пробивать, давая понять, что здесь собака зарыта.
Господи помоги нам, вдохни в нас Свой Небесный Свет, освяти и расширь наши Сердца, изгони из нашего внутреннего храма всех торгашей, думающих о прибыли, сделай нас Пророками и апостолами! Очисти наши сердца, чтобы Ты мог пребывать в чистоте и чтобы мы подняли Имя Твоё и понесли как святыню! Христе Боже наш, помоги нашему
неверию, пусть зажгутся огни на Сионе и осветят всю вселенную, чтобы очистилась земля и закончился день сумрака и тьмы!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и в День вечный, Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 22:28 #4

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Господи, Илья!

Гоним рептилию доверием Богу!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков! Аминь. Fleur-de-lis

Горячий Ключ за два часа месячная норма осадков.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 22:35 #5

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Нам просто нужно быть тем, что мы есть на самом деле. И тогда не нужно ни с чем будет бороться.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Александр, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 23:16 #6

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не всегда это получается, потому что Господь требует делать для него в два раза больше, хотя в жизни это непросто. Сперва для него сделать, а потом уже для себя.

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 23:16 #7

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А на самом деле мы и есть маловеры.

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 23:19 #8

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы сначала просим у Бога, а потом , когда Господь медлит , начанаем колебаться, сомневаться и в результате получаем по вере

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 23:28 #9

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здесь нужно проявить духовный разум и тогда маловерие отойдет.
Маловерие это на начальных этапах нормально, когда нет опыта. Но с опытом оно все меньше и меньше.
Это потому что нас никто не учил жить по-христиански, а только сам Бог на человеческих ошибках.
А всего лишь требуется духовный опыт и немного веры в чудо.
Поэтому в маловерии нет ничего страшного, но с прорастанием оно понемногу отходит.

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 23:29 #10

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
obnimashki-1
Пониманием процессов порабощения и решительными шагами Веры одержим Победу над змием древним!
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 14 июнь 2023 23:46 #11

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маловерие - это понятие синодальное. В христианстве нет понятия маловерие, а есть гордость житейская. Человек гордый сам по себе и не верит, что Господь может решить в его пользу. На счёт маловерия, то как такого понятия не существует. Это все из-за гордыни люди сами не хотят вылазить из своих же эгрегоров. Они постоянно в погоне за кредитами, роскошью и так далее. А если начинаешь помогать кому-то, так еще угрожают, озлобляются и гонят.
Это не маловерие, это сумасшедший дом.
Но с другой стороны есть любовь, которую невозможно описать словами. Она либо есть, либо ее нету.
Верю, что Господь даст сил пробиться через тернии мрака и забвения этого мира.
С Богом!

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 00:24 #12

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
obnimashki-1 captain obnimashki-1

Илья Тырданов пишет:

Спаси Христос, Илья !
Это Зримая
Во Славу Божию- Победоносная
Битва за Чистоту сердца njasha_01 :heart: sword
Сердце чисто созижди во мене ,Боже !
и Дух Прав -
ОБНОВИ во утробе моей...
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 06:39 #13

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спаси Господи, Илья! Великолепное начало цикла! Настолько просто и логично и безкомпромиссно по отношению к внутренним врагам сердца и церкви. Не в бровь а в глаз!sword Поместил ссылку на ролик в своей странице в Бастионе.
а в нексте по теме www.next-portal.ru/composition/108031/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 07:14 #14

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пресвятая Троице - Боже наш, Слава Тебе!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу всегда, Ныне и присно и во век века Аминь!

Молитвами отца нашего Авраама, подай нам Господи его веру в Твоё могущество, Ты всё можешь Господи! Ты дал наследника
Исаака столетнему Аврааму и престарелой Саре по вере их и они возрадовлись! А мы - Христиане 21-го века, наследники Авраама, по Вере, вызываем к Тебе Господи, на Вершину Сиона - да святится Имя Твое и на земле, как на небе! Наполни нас Светом и радостью, торжеством и молитвенной славой Твоей Победы, Христе - Боже наш!
Расцветай земля, наполняйся красками воздух, тянитесь в небо деревья, трубите ангелы в трубы, пойте Господу травы и звери полевые, птицы небесные и рыбы морские! Человеки- Львы взывают к Бездне, собирайся в стройные собрания, выстраивай золотые сечения - сферы времени, наполняйтесь дыханием Господа, насыщайтесь красками, танцуйте и кружитесь пред Богом, стяжавшим Небо и Землю! Аллилуйа, Аллилуйа, Слава Тебе Боже!!! njasha_01

Благословение Господне на Вы, Того благодатью и человеколюбием, всегда, ныне и присно и в день вечный, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 07:37 #15

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
преодоление преображает человека
Отсутствием честолюбий у достигающих высот
в деловом подходе к осуществлению
Целей Целомудрием .
Спаси Христос , Илья !

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 07:53 #16

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Капнул в глубины душевного мрака, а из него стрела Света, указующая на очередной отрезок восхождения на Сион!
А он то, стеночка отвесненькая! :sport:
Разминаем мышцы души! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 08:11 #17

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Класс :1:
Теперь нужна будет конкретика, как конкретно осуществлять процесс борьбы с вавилоном. На бытовом уровне и вселенском.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 09:54 #18

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
:heart:
Спаси Христос, Илья!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 09:59 #19

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос, Илья!
Вчера смотрела ролик про рептилию примерно до половины дошло и под окном как кто-то зарычал и страшным голосом начал не понятно что выкрикивать, а потом в палисадник застучал.страшно даже стало. Какой-то пьяный , но явно беснование на ролик. Видать незря.
Рептилия так просто не сдастся .
Главное путь верный.
Слава Богу за всё!

Евгения пишет: Горячий Ключ за два часа месячная норма осадков.
А вот у нас ,наоборот, осадков нет и не ожидается. На прошлой неделе дождик просто покропил земля сухая.
Вчера на электричке ехала местами трава сохнет жёлтая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 10:16 #20

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверно военные с погодой "играют".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 12:20 #21

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Они постоянно вмешиваются в эти процессы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум