Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 10 июль 2023 23:05 #181

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Слава Пресвятой Троице! Спаси Христос, Илья!

Покаяние народа Божьего создает основание Исхода из Вавилона построением Новых отношений на вершине Горы Господней !
Hugging Face

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 11 июль 2023 02:13 #182

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

:pray:
Аминь!
И Богу нашему -Слава!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

:boom: -Догматом о Пресвятой Троице во всей полноте его
:boom: - Покаянное Очищение 7дневным восхождением внутре- внешнее исцеляющее
:boom: -Критерий правильности наших действий -Нетварный Свет Царственнаго Священства
В простоте изложеннаго -Голубина Божественных смыслов ,ведущих ко спасению все Человечество

Спаси Христос , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Первый этап Исхода 11 июль 2023 23:09 #183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Первый этап Исхода 11 июль 2023 23:55 #184

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :boom:

Первый этап Исхода 12 июль 2023 00:00 #185

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Бог! Как всегда, живые слова, проникающие в душу, от этой Истины не спрятаться :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 00:02 #186

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Я только не тот педагог, кто считает, что садики и школы социализируют Upside-down , но посыл понятен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 01:43 #187

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю , Илья !
Господь нам опора ! Ошибки, совершаемые
на каждом шагу отражение временной природы человека . Покаяние - начало пути русского народа в Царство Пресвятой Троицы !
sword

Первый этап Исхода 12 июль 2023 08:18 #188

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Мощный посыл, густой поток энергии. Всё, о чём говорит Илья, как бы из меня исходит, т.к. полностью проверено личным опытом. Пока слушал, подавал внутренние реплики, типа "свобода воли - атрибут Божества, и если сотворённый по образу и подобию лишён творчества и свободы, то какой же он бог по благодати и Мелхиседек?". И ещё, священство, постоянно муссирующее тему покаяния, само палец о палец не ударило, чтобы всенародно покаяться на каком-либо соборе за действия священников. Помню, меня это когда-то поразило. Что-то крутится мысль о риске. Человек рискует, вступая с кем-то во взаимоотношения. Всупая в отношения с Богом этот риск становится жизнезначимым. А чем Бог рискует, вступая в личные отношения с человеком? Голгофская Жертва?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 08:26 #189

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Благодарим, дорогой Илья! Мощный ( и по глубине, и по широте) Подарок Бог нам через тебя послал ко празднованию первоверховных Апостолов! :pray: :heart: obnimashki-1
Будем крутить этот Кристал и шлифовать грани, проростанием в глубину Его!
С Апостольским Праздником, дорогие! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 08:58 #190

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Соборушки, с Праздником Апостолов Петра и Павла!

Спаси Христос, Илья!
Воистину деловой и комплексный подход, Апостольский размах и масштаб, будем ловцами человеков и прежде всего себя любимых. Господь с берега вечности говорит нам закинуть сети по правую сторону лодки - это значит во внутреннюю область. И вот премудро - словесные и свето - логосные сети раскинуты по правую сторону, на весь крещёный мир! Господи, Слава Тебе! Мы разделим с Тобой радость святой трапезы, святые апостолы Христовы, молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 09:43 #191

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Олег Крым пишет: Соборушки, с Праздником Апостолов Петра и Павла!

Спаси Христос, Илья!
Воистину деловой и комплексный подход, Апостольский размах и масштаб, будем ловцами человеков и прежде всего себя любимых. Господь с берега вечности говорит нам закинуть сети по правую сторону лодки - это значит во внутреннюю область. И вот премудро - словесные и свето - логосные сети раскинуты по правую сторону, на весь крещёный мир! Господи, Слава Тебе! Мы разделим с Тобой радость святой трапезы, святые апостолы Христовы, молите Бога о нас!

:1: :smile: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 09:56 #192

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тайна 153 рыб.

Мы не знаем сколько рыбок на берегу испёк Исус, поэтому надо считать одну и это 154-я рыбка, которая как бы соединяет с собой остальные 153 и благословляет наши труды.

Сеть- сфера куда угодили 153 рыбины - это наши жизненные усилия и проекты по воле Божией + 154 - благословение Божие и разделённая с Господом, то есть на два, получается 77 или сетевая структура 7*7

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 11:06 #193

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Совместное с Господом ловление рыб - это инструкция по проповеди и священнодействию, поэтому символ - две рыбы означает сотворчество.
Сфера - сеть может быть допустим цветовой, как иконопись, уже цвет служит соединительной с Господом, внутренней, логосно - тропосной тканью, А внешний сюжет как прописка в реальность и присоединение к святому воинству.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 12:30 #194

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос,Илья!
Апостольская проповедь в
Праздник ап Петра и Павла!
Домостроительство благодати:
расчищение площадки под домостроительство, создание истинного
Фунтамента веры и возведение собственной колокольни , собственного проекта Бога отображающего богопознание со стороны личного ракурса!
Слава Пресвятой Троице! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 12 июль 2023 12:36 #195

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!obnimashki-1
Аминь, и Богу нашему Слава!

Особенно понравился отсыл батюшек в сад, в Саду Божьем выращивать деревья личных проектов. Помоги им , Господи, услышать и исполнить!

Первый этап Исхода 12 июль 2023 14:47 #196

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Валентина Малюта пишет: Благодарим, дорогой Илья! Мощный ( и по глубине, и по широте) Подарок Бог нам через тебя послал ко празднованию первоверховных Апостолов! :pray: :heart: obnimashki-1

Спаси Господи, Илья, за всё разъяснения!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Первый этап Исхода 12 июль 2023 17:18 #197

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Валентина Малюта пишет: Благодарим, дорогой Илья! Мощный ( и по глубине, и по широте) Подарок Бог нам через тебя послал ко празднованию первоверховных Апостолов! :pray: :heart: obnimashki-1

Аминь!
:pray::heart: Fleur-de-lis :heart: :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 июль 2023 09:48 #198

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем жариться как ужи на сковородке, если не выгорят наши слабости и грехи, вверх не взлететь и это не шутки. Просто гравитоплан не поднимет, останешься привязанным к системе зверя на земле. Мы вписаны в Херувимскую сущность, силой агнца Божьего, молитвами святых, земля прощай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июль 2023 23:19 #199

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июль 2023 23:32 #200

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Господи, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум