Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 22:10 #41

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спаси Бог, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 22:29 #42

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Нам эти страхи, сомнения и так далее внушают ещё с детства - через школы, садики, родителей, СМИ, церковь и так далее.
С этим люди живут целую жизнь и умирают!

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 22:39 #43

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 783
Слава Агнцу Божьему! Слава Ему во Век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 23:00 #44

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Благодарю, Илья!
Первый раунд безусловно он главный.
Без него не будет последующих 2, ,3 и т.д. Хотя это не легко.
На милость Твою надеюся Господи!
Слава Пресвятой Троице!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 23:59 #45

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 01:19 #46

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Продления ещё какие то,всегда пусть в Храме будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 02:20 #47

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Андрей пишет: Продления ещё какие то,всегда пусть в Храме будет.

«Всегда» — это Троицкий собор в лавре. Сейчас идёт разговор о временном пребывании (до реставрации) — в Москве.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 06:07 #48

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
И второй ролик по теме Исхода замечательный. Спасибо, Илья, поместил ссылку в Бастионе. Язык великолепный, афористичный, с аллюзиями вполне понятными современникам. Я горжусь, что Отрасль Собора и Собор Отрасли это и моя личная реальность.
На мышцу твою надеюсь, Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 07:20 #49

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Слушаешь и сердде жмет! Лучик Пресвятой Троицы в него заглядывает и престол зверюги от этого семицветного Лучика ушатывает! Fleur-de-lis :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 07:51 #50

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Надеюсь реставраторы ничего не испортят
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 07:55 #51

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос, Илья! Слава Богу за Его милосердие и Любовь к нам, маленьким, но сильным во Христе людям!
Воистину, если хочешь изменить мир - начни с себя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 08:20 #52

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
:heart:
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 08:38 #53

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, мне вот только непонятно как это сделать? Как очистить и освободить от Вавилона свое сердце? Все мы этого хотим, но не получается... И с Премудростью знакомы, и с Проектом Бога, а вот только по большому счету какие были такие все и остались. Разве без помощи Бога мы способны это сделать?
Вот был день Святого Духа, после Троицы, я так молилась, плакала, просила чтобы Бог внес Свет свой в мою жизнь, наполнил бы меня и изгнал тьму и я бы могла все видеть ясно, Его глазами и дальше уже с Богом идти рука об руку. Но увы... Пока мало что менялось. Что для этого нужно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 08:57 #54

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Мария Палома пишет: Илья, мне вот только непонятно как это сделать? Как очистить и освободить от Вавилона свое сердце? Все мы этого хотим, но не получается... И с Премудростью знакомы, и с Проектом Бога, а вот только по большому счету какие были такие все и остались. Разве без помощи Бога мы способны это сделать?
Вот был день Святого Духа, после Троицы, я так молилась, плакала, просила чтобы Бог внес Свет свой в мою жизнь, наполнил бы меня и изгнал тьму и я бы могла все видеть ясно, Его глазами и дальше уже с Богом идти рука об руку. Но увы... Пока мало что менялось. Что для этого нужно?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 09:09 #55

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мария, что ты хочешь увидеть? Нужна ясная цель, программа действий, тогда будет предметный разговор. Мы уже вышли из столетнего морока, самое тяжелое позади. Но в новом мы еще не научились жить. Господь показывает Свет и говорит, что всё даст с избытком, но на дворе филадельфийская церковь. Нужно работать для всех. У нас задача — проложить путь к освобождению всех. Для этого мы запустили новую серию про Исход. Мы выбрались, надо всех остальных вытаскивать. Бог благословил этот проект, т.к. он для всех и вписывается в эсхатологию Писания. Господь три дня показывал, как это будет в конце данного перехода. Там был постоянный свет и сила, и любовь.

Раньше такого не было, раньше мы просто ломились хрен знает куда по минному полю и вот так прокладывали путь, собрав все шишки. Теперь же Господь в начале нового пути показал его конец и награду. Там действительно нет ничего от труда человеческого, просто лампочка включается и светит. Нашему Собору нужно дойти до конца новый переход и тогда у всех должна загореться лампочка. Но свет не зажжется, если не будет личного проекта самосовершенствования. Начинаем с изгнания самых тяжелы страстей — убийства там, содержание наркопритона, торговля оружием и т.п. От этого придется избавиться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 09:41 #56

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Илья, спаси Бог! Главное веровать и держаться за Господа!

22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

Как Кровь Исуса в Духе проливается, дай Господи понять и причаститься Правде! Исусе, освободи от морока наваждений и сетей дьявольских. Подними нас на гору высокую, дай нам Господи крылья голубинные, жаждем и алчем Правды Твоей, да святится Имя Твое в нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 09:45 #57

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Наша задача — предоставить Богу дорожную карту, так чтобы, пройдя по ней, каждый мог вытащить себя из матрицы. Боженька же не может изливать благодать просто так, без предварительных правильных действий со стороны человека. Нужно покаяться за предательство Троицы, тогда будет Святая Русь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 09:46 #58

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
12:00
Святитель Герман Цареградский: «О еже знаменает епископ люди, се же являет иже знаменает двумя перстами, яко же взыде Христос ко Отцу. Тако паке и нам явися тогда во двою естеству, во едином же составе совершен Бог и совершен человек».

Кто у нас силен в математике, как это будет по-русски? Епископ благословляет народ, или возносит через себя благословение Богу?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 10:34 #59

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Наша задача — предоставить Богу дорожную карту, так чтобы, пройдя по ней, каждый мог вытащить себя из матрицы. Боженька же не может изливать благодать просто так, без предварительных правильных действий со стороны человека. Нужно покаяться за предательство Троицы, тогда будет Святая Русь.

Благодарю за ответ, Илья! Буду думать что еще мне нужно чтобы это заработало... Значит есть косяки личные и тех предварительных действий что я делала мало, что-то не то делала и не совсем то...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июнь 2023 10:36 #60

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Мария, что ты хочешь увидеть? Нужна ясная цель, программа действий, тогда будет предметный разговор. Мы уже вышли из столетнего морока, самое тяжелое позади. Но в новом мы еще не научились жить. Господь показывает Свет и говорит, что всё даст с избытком, но на дворе филадельфийская церковь. Нужно работать для всех. У нас задача — проложить путь к освобождению всех. Для этого мы запустили новую серию про Исход. Мы выбрались, надо всех остальных вытаскивать. Бог благословил этот проект, т.к. он для всех и вписывается в эсхатологию Писания. Господь три дня показывал, как это будет в конце данного перехода. Там был постоянный свет и сила, и любовь.

Раньше такого не было, раньше мы просто ломились хрен знает куда по минному полю и вот так прокладывали путь, собрав все шишки. Теперь же Господь в начале нового пути показал его конец и награду. Там действительно нет ничего от труда человеческого, просто лампочка включается и светит. Нашему Собору нужно дойти до конца новый переход и тогда у всех должна загореться лампочка. Но свет не зажжется, если не будет личного проекта самосовершенствования. Начинаем с изгнания самых тяжелы страстей — убийства там, содержание наркопритона, торговля оружием и т.п. От этого придется избавиться.

Эх, придется избавиться от наркопритона, а я думала так обойдется... (шутка). Бум думать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум