Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 05 июль 2023 08:16 #161

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Слава Пресвятой Троице!

Спаси Христос, Илья!
Премудрость, как источник живой воды, умывшись из которого, глухой и ислепой гугнивый, начинает видеть, слышать и говорить. Господи верим, помоги нашему неверию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 05 июль 2023 09:31 #162

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Fleur-de-lis
И скажете в тот день:
славьте Господа, призывайте имя Его;
возвещайте в народах дела Его;
напоминайте, что велико имя Его.
Исаия

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь и Богу нашему Слава!
Спаси Бог, дорогой Илья!
Fleur-de-lis :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 05 июль 2023 09:42 #163

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Слава Богу! Илья, Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 05 июль 2023 09:49 #164

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: Чудный сокровенный Цветик- семицветик от Бога! Чудно играющий изящнейшими лепестками Премудрости и изливающий чудодейственную мелодию! Так чудесно просто раскрывающую Божественные Тайны! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 05 июль 2023 16:07 #165

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: :pray:

Спаси Христос, Илья! Господи, благослови всех ангелов, которые приносят новые знания и открывают следующие странички! njasha_01

От Бога к Богу семиголосьем. Срава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 05 июль 2023 18:04 #166

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Fleur-de-lis
И скажете в тот день:
славьте Господа, призывайте имя Его;
возвещайте в народах дела Его;
напоминайте, что велико имя Его.
Исаия

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь и Богу нашему Слава!
Спаси Бог, дорогой Илья!
Fleur-de-lis :old_key:

Утром

Сердца Собора Отрасли отразились Лучами Солнечными на вершине горы Господней Водами Премудрости .

disk.yandex.ru/i/mroEfgxhwxZssw

Первый этап Исхода 05 июль 2023 22:47 #167

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Первый этап Исхода 06 июль 2023 00:36 #168

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет ни начала, нет ни конца, а человек своим преображением закончит эту войну.

Первый этап Исхода 06 июль 2023 06:08 #169

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Начала и концы соединились через символ Икона Спас в силах - это и есть преображение и комплексный подход изгнания дьявола.
Дом Иуды и дом Иосифа.

И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени
Откр. 12:13

Крест вечности и крест времени собирает века в целое через постижение Догмата и вводит в покой, благословение Отца и человек становится наследником Царства и всей истории мира, как бы восседает над водами времени. Облекается в живую херувимскую сущность и обретает крылья...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 16:11 #170

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 16:33 #171

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Fleur-de-lis :pray: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 16:36 #172

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь и Богу слава! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 16:53 #173

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Несколько раз останавливала просмотр, понимая, что потеряла нить и перематывала обратно... Настолько приковывала внимание «Троица»! Хотя странно — она же во многих роликах...Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 18:36 #174

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Инга, и у меня то же самое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 18:52 #175

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спаси, Христос, Илья! Очень убедительно, без истерических ноток, характерных для непоминающих, ибо " а судьи кто?" А судьи сами увязли в уполовиненном догмате, сами не верят, что они священство, причём не знают что это "по чину Мелхиседека".

Припомнилось из Ильи.

Главной причиной, из-за которой человечество на несколько веков провалилось в анабиоз, заключается в развитии (трансформации) Евхаристического Таинства. К средним векам выдающиеся христианские умы созрели до понимания, что Агнец Божий может быть не только в форме Хлеба и Вина, но, при достижении определенной полноты времен, в форме всего Неба и всей Земли. Т.е., Мироздание, моделируемое на Дискосе, может быть не только символом святого Царства Божьего, но и объективной реальностью. На практике это значило, что носителем новозаветной силы Христовой могли стать не только явления и предметы, относящиеся непосредственно к Церкви, такие как таинства, богослужения, иконы, мощи святых и прочее. Носителем мистической благодати могли стать все сферы жизни народа: и общественная система, и культура, и искусство, политика, хозяйственная, производственная деятельность. А в совокупности с возможностью освящения всей эпохи Пятого Дня, усовершенствованный тип Евхаристии позволял создать Православное Царство в масштабах всей планеты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 19:03 #176

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 10 июль 2023 19:10 #177

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Слава Пресвятой Троице! Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 10 июль 2023 20:22 #178

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Получается сначала нужно этот Вавилон
Различить в себе, чтобы покаянием очиститься, а потом, когда Господь изольет свет, снова принять в себя как больную часть души? Или просто увидеть , что это здоровая часть души, а это рана, которую будет исцелять Господь и внутри и вовне одновременно? Тогда это только действием Господа по нашим молитвам

Первый этап Исхода 10 июль 2023 21:46 #179

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 10 июль 2023 23:05 #180

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покаяние отверзи мне двери Премудрость Царства!
njasha_00 ,

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум