Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 12:20 #21

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Они постоянно вмешиваются в эти процессы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 15 июнь 2023 22:47 #22

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Что то покуда не вылазят бесы, затаились, ишь ты? Может покрупнее колибром жахнуть?

Помоги Господи отделить житейское от страстного! Палку не перегнуть на одесную или ошуюю, дай нам Господи зрение, слух, вкус, обаняниие, осязание, всех чувств святую пятерицу освяти. Не лес заблуждений, а реку жизни, дай нам Господи выбрать, а по берегам этой реки цветут деревья и на них мы созреваем, но мы не просто плоды, а птицы- души и можем искупаться в этой реке Любви, чтобы страстное облеклось в безстрастное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 01:01 #23

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 16:23 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Сегодня состоится второй раунд схватки Отрасли с Драко! :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 16:29 #25

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господи!
Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 16:32 #26

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Путин: в России предложение на рынке труда будет ограничено в силу демографических условий, необходимо развивать решения искусственного интеллекта, беспилотные КАМАЗы и такси, робототехнику, массово их внедрять. #речьПутина

Вот вам и духовно- нравственные ценности.amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 16:50 #27

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Сегодня состоится второй раунд схватки Отрасли с Драко! :JC_sneaky:

На помощь Твою, надеемся Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 16:54 #28

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Олег Крым пишет:

Илья Тырданов пишет: Сегодня состоится второй раунд схватки Отрасли с Драко! :JC_sneaky:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 17:25 #29

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Алена пишет:

Олег Крым пишет:

:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 17:50 #30

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет:

Алена пишет:

Олег Крым пишет:

Яко необоримую стену и источник чудес …
Богородицей !

njasha_00

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 18:18 #31

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 18:19 #32

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 20:02 #33

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 20:30 #34

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 20:58 #35

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 21:17 #36

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Fleur-de-lis
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 21:38 #37

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Fleur-de-lis Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 21:40 #38

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Победами семидневными над неверием в собственные неограниченные возможности прославляем мы Имя Пресвятой Троицы !
Спаси Христос , Илья !
sword

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 21:47 #39

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 июнь 2023 22:09 #40

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум