Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 15 авг 2023 17:21 #341

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24094
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 15 авг 2023 21:30 #342

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 209897

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Аминь!
Вторым этапом Исхода Имя Бога собираемое Светом Восходящей Звезды воплощаем отраслью в
идеи Логоса !
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 авг 2023 16:03 #343

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Утром Маленький Принц чистил свою планету . Днем поливал Розу . Вечером смотрел на Солнечные Закаты .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 авг 2023 16:04 #344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наши Детишки делают также , защищаясь от глобальной перемены климата в стране Восходящей Звезды ( ПЦ, когда
Апостолами Вселенной с Благостью милосердий обильно поливают Землю водами Премудрость Царства .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Первый этап Исхода 16 авг 2023 16:06 #345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вечером втроем наблюдали Закат Солнца , а потом встретили Эмму соседку . Ночью прошел дождик , что полил цветы около окон нашего Дома в пространстве Вселенной .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.155 секунд
Работает на Kunena форум