Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 11:59 #81

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, почитай
Книга Проект Бога
Часть3. Тело Адама. День пятый.
Стр 289 Бегемот и Левиафан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 15:16 #82

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Обязательно, спаси Бог Лена!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 20:05 #83

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Олег, почитай
Книга Проект Бога
Часть3. Тело Адама. День пятый.
Стр 289 Бегемот и Левиафан

Во Славу Пресвятой Троицы !
Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 20:22 #84

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Представление древних людей , что три кита держат землю имеет основанием идеи трех базовых структур мироздания о едином луче Света содержанием двух ипостасей сущности и жизни человека возвращаемых во Единую власть государства Российского .

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 23:04 #85

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Сейчас будет два ролика, Путина и моё Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 23:08 #86

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Илья Тырданов пишет: Сейчас будет два ролика, Путина и моё Star-struck

Называется " что это было???"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 23:10 #87

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 23:16 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Первый этап Исхода 26 июнь 2023 23:31 #89

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 01:26 #90

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Да Будет Свет!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
во Славу Божию,

в сердцах и душах наших!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 01:33 #91

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос, Илья!

Сердце чисто созижди во мне , Боже
и Дух Прав
Обнови во утробе моей
:boom: :heart: :boom: Fleur-de-lis :boom: :heart: :boom:
Даруй нам , Господи поосвещения Разума
и чистоты сердечной
:pray:
Во Славу Имени Тоего Святаго !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 05:25 #92

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения : Спаси Христос , Илья !
Fleur-de-lis

Достраиваем жизнь до Тридевятого царства тридесятого государства !
С благодарением , Илья ! obnimashki-1

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 08:29 #93

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Спаси Христос, Илья!

Сердце чисто созижди во мне , Боже
и Дух Прав
Обнови во утробе моей
:boom: :heart: :boom: Fleur-de-lis :boom: :heart: :boom:
Даруй нам , Господи поосвещения Разума
и чистоты сердечной
:pray:
Во Славу Имени Тоего Святаго !
Аминь!

Спаси,Господь, Илья!
:heart: obnimashki-1

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 09:16 #94

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Благодарим, Илья! Очень актуально! Поместил ссылку на ролик в Бастионе!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 11:06 #95

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Лариса Кутузова пишет: Евгения : Спаси Христос , Илья !
Fleur-de-lis

Достраиваем жизнь до Тридевятого царства тридесятого государства !
С благодарением , Илья ! obnimashki-1

Слава Богу за всё!!!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 12:02 #96

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Уже три раза пересмотрел ролик, Илья. Такие ролики как произвение искусства - можно пересматривать и не надоедает. Раньше моим любимым проповедником был непревзойдённый Николай Сербский, но для нач. 20 го века это было действительно так. А в 21-м - Илья Тырданов. Вот уже три человека поставили по пять звёздочек. Один подписался. Я сам изучал, Илья, способы вербального воздействия на учеников. Знаю, что нужна искренность, образность доходчивая, логика железная, простота в проведении основной мысли. А она никак не доходит до самой "продвинутой" интеллигенции, что дело не в Центробанке (прости Катасонов), не в нормальном образовании (прости Четверикова), не пассионарности верующих (прости Алиев) а в Церкви, которую имеем по факту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 12:08 #97

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 12:13 #98

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:grimacing: Цитата дня:
Прем.13:1-2 Подлинно суетны по природе все люди, у которых не было ведения о Боге, которые из видимых совершенств не могли познать Сущего и, взирая на дела, не познали Виновника, а почитали за богов, правящих миром, или огонь, или ветер, или движущийся воздух, или звездный круг, или бурную воду, или небесные светила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 14:01 #99

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какая интересная интрига закручивается... Путин заявил, что будет обращение, но обращение не сделал. Почему под конец дня, к чему такая спешка? Потому что 26 июня? Под вечер вышел наш ролик, в котором оказалось не то, чего они ждали. Потому что должно быть про престол сатаны (мавзолей), но я вперед поставил про объединение (вчера 2 ролика написал). Поэтому Путин включил заднюю? Дело в том, что следующий ролик положит конец существующему миру вместе со всеми правящими элитами и откроет дверь в новую историю, в реальную Святую Русь. Из-за этого такой переполох. Они готовятся к массовому пробуждению народа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Первый этап Исхода 27 июнь 2023 14:06 #100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.329 секунд
Работает на Kunena форум