Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 14:44 #561

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:joy: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 14:51 #562

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Елена Мельник пишет:

Николай Подольский пишет: Илья дорогой, Божией помощи!:pray: obnimashki-1

:pray:

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 15:27 #563

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 16:41 #564

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Веруем только в одну единственную Святую Церковь ,представляющую собой целостную вселенную и через апостолов свидетельствующую на земле о тайнах Небесного Царства смысл которых заключается в Преображении всего мира в Церковь . Аминь !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь. :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 16:58 #565

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Веруем только в одну единственную Святую Церковь ,представляющую собой целостную вселенную и через апостолов свидетельствующую на земле о тайнах Небесного Царства смысл которых заключается в Преображении всего мира в Церковь .
Аминь !

Fleur-de-lis Николай
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.
Аминь.

Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 17:17 #566

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет: Веруем только в одну единственную Святую Церковь ,представляющую собой целостную вселенную и через апостолов свидетельствующую на земле о тайнах Небесного Царства смысл которых заключается в Преображении всего мира в Церковь . Аминь !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь. :pray: Fleur-de-lis

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 17:20 #567

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Аминь и Богу Слава! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 17:36 #568

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 17:52 #569

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Анести , Илья !
С Благодарением Проповедью Апостола ТЦ!

Слава !
captain

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 19:19 #570

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Благодарим, Илья! :1: :muscle: И Богу Слава! :pray:
Всем на Сион! Из цирка в ЦЕРКОВЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 19:25 #571

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Господи , Илья!
Благословенна единственная
Святая Церковь от века и до века и
во век веков! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 19:58 #572

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Илья, спаси Христос, дорогой!
Зажигается сердце от вестей с Сиона!
Слава Богу за всё!

Пусть нас научит помазание Святого Духа, крести нас Господи огнём!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 20:03 #573

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Братка, книгу отправил, зарегистрируйся в СДЭК и следи по трекномеру. Обещали до 21-го.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 20:06 #574

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо!
Всё понял!obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 фев 2023 14:33 #575

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Спаси Господь, Илья! На месте не стоим, все в развитии, сад Божий благоухает и цветет!:bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 фев 2023 21:42 #576

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В копилку будущих (в следующем издании) правок.
Как то, еще до печати Книги, обсуждали (на царском застолье) тему о местонахождении Господа Саваофа. Одна (царица) говорит - в седьмом дне, и ссылается на Книгу. Вторая не соглашается - нет, в восьмом, и тоже ссылается на Книгу.
А сегодня, наконец, наткнулась на камень преткновения разногласия.
Читаем в Книге:
Стр. 120. Глава «Престол Господа Саваофа» (2-й абз.).
"Господь Саваоф также является основанием Седьмого Дня. Он непосредственно и есть та святая земля и тот белый камень, на котором возводится Небесный Иерусалим: «ибо он ожидал города, имеющего нетленное основание, являющееся художником и строителем Богом» (Евр. 10:11). (здесь в ссылку вкралась ошибочка. Надо 11:10)

Стр. 182. Глава «Высшая сфера — Орел Поющий» (2-й абзац, 5-я строка сверху) "В результате получается плоскость Святой земли, умозрительно отражающая лик Бога Отца. Данное явление представляет собой Господа Саваофа. «Саваоф» в переводе значит «Господь Духов» (поэтому Его изображают летящим на четырех Херувимах). Господь Саваоф — это плоскость вечности восьмого дня, над которой надстраивается Небесный Иерусалим. Поэтому данный ракурс Бога является основанием Небесного Града: «Ибо Авраам ожидал города, имеющего основание, архитектор и строитель которого Бог» (Евр. 11:10).

И далее, во многих смысловых моментах текстов Книги, все таки - в восьмом.
Например: Стр. 155. Глава «Серафимы, Херувимы, Престолы» (3-й абзац). "Однако и в конце своего пути, когда их (Ангелов) движение завершается у престола Саваофа, они также не могут Его увидеть по двум причинам: во-первых, бытие ангельских иерархий как бы заканчивается в точке нижних крыльев, и проникнуть далее в область восьмого дня они самостоятельно не могут: «Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал» (Ис. 6:2). Во-вторых, между Господом Саваофом и Ангелами находится Церковь Первенцев (24 старца)...."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 фев 2023 21:51 #577

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тут все просто. На площадке седьмого дня происходит сборка Иерусалима на протяжении всех веков до конца света. На площадке восьмого дня уже собранный Иерусалим, живущий в вечности уже после Страшного Суда. Комплект энергий в обоих случаях один и тот же.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 фев 2023 21:57 #578

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья! Теперь понятно! :1: На очередном застолье, разопьем "камень" уразумения! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 фев 2023 22:49 #579

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
От века и до века — одна система, во век веков — другая. Но участники одни и те же.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 00:25 #580

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана Иванова пишет: Спаси Господи , Илья!
Благословенна единственная
Святая Церковь от века и до века и
во век веков! Аминь.

Аминь!Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум