Современная церковь это рабство. У современного человека главный вопрос - как не быть рабом?
Священники не могут открыть врата Рая и показать это. Явить чудо.
Они первыми должны знать тенденции современного мира и решать эти задачи.
То о чем он говорит, уже умерло. Я говорю о подходе к Богу. Сегодня люди хотят улететь в Космос и посмотреть, что там. Посмотреть красоту Вселенной, насладиться этими красотами божественными.
Старцы говорили, что то православие уже умерло.
Священники во всем винят Бога и сразу сваливают от вопроса - почему так плохо? Они говорят идите к Богу. Ну вы же представители Бога на земле, вот мы и пришли. Так же было и сто лет назад. Священники не ответили на вопрос - почему так плохо? Их просто спалили за их лицемерие.
Сказачка на ночь
У Лиха очень интересная тактика, когда оно находит группу людей. Вот в чем она выражается. Вообще Лихо может промыть мозги любому, но предпочитает не искать проблем, а действовать по пути простого решения. Если идет группа, как мы, из трех, то промывает мозги одному, делая его обузой и сея разлад в группе. А потом под покровом тьмы оно приходит и убивает всю группу на глазах у того, кому промыло мозги. Прикинь, нас эта тварь будет рвать, а Даня просто стоять будет и смотреть. Лихо оно хитрое, коварное, если не так, то иначе достанет. Если не убьёт, то мозги промоет. И по итогу все закончится одинаково: пьянство, а потом самовыпел из этой жизни. Ибо вредное оно, прилипучее. И хуже еще то, что приди сейчас Даня в деревню, потом и у нас череда этих событий начнется. Поэтому его надо спасать и самим спастись.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Кто это возле меня засмеялся так тихо?
Лихо мое, одноглазое, дикое Лихо!
Лихо ко мне привязалось давно, с колыбели,
Лихо стояло и возле крестильной купели,
Лихо за мною идет неотступною тенью,
Лихо уложит меня и в могилу.
Лихо ужасное, враг и любви и забвенью,
Кто тебе дал эту силу? Лихо ко мне прижимается, шепчет мне тихо:
«Я — бесталанное, всеми гонимое Лихо!
В чьем бы дому для себя уголок ни нашло я,
Всяк меня гонит, не зная минуты покоя.
Только тебе побороться со мной недосужно, -
Странно мечтая, стремишься ты к мукам,
Вот почему я с твоею душою так дружно,
Как отголосок со звуком».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Илья Тырданов пишет: Сказачка на ночь
У Лиха очень интересная тактика, когда оно находит группу людей. Вот в чем она выражается. Вообще Лихо может промыть мозги любому, но предпочитает не искать проблем, а действовать по пути простого решения. Если идет группа, как мы, из трех, то промывает мозги одному, делая его обузой и сея разлад в группе. А потом под покровом тьмы оно приходит и убивает всю группу на глазах у того, кому промыло мозги. Прикинь, нас эта тварь будет рвать, а Даня просто стоять будет и смотреть. Лихо оно хитрое, коварное, если не так, то иначе достанет. Если не убьёт, то мозги промоет. И по итогу все закончится одинаково: пьянство, а потом самовыпел из этой жизни. Ибо вредное оно, прилипучее. И хуже еще то, что приди сейчас Даня в деревню, потом и у нас череда этих событий начнется. Поэтому его надо спасать и самим спастись.
Хорошо, если рядом оказываются бдительные и знающие
О, сколько нам открытий чудных
Готовят
Просвещенья Дух, И Опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И"случай"....
Бог- изобретатель.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Спаси , Христос брат Николай!
Очень рада за вас.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Колян у нас прирожденный репортер, очень органично смотрится в кадре. И тексты замечательные пишет. Слава Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Николай очень светлый такой, радостный. СвЕтитель Николай наш
У каждого есть свой образ на самом деле, все привносят частичку своего духа (своей миссии в Соборе?) своими репортажами)) Так интересно и радостно смотреть каждый выпуск.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Юлия Белова пишет: Николай очень светлый такой, радостный. СвЕтитель Николай наш
У каждого есть свой образ на самом деле, все привносят частичку своего духа (своей миссии в Соборе?) своими репортажами)) Так интересно и радостно смотреть каждый выпуск.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей