Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 00:09 #621

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 01:04 #622

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 03:30 #623

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Энергии Орла
Пророческих Откровений с Премудростью Царства - две Силы , облачением Целомудрий
Возвращающих народы Израиля в лоно Царей !

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 10:06 #624

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Захария гл 8 ст.22-23

И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.

23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 11:18 #625

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если Господу поклоняться как истинные поклонники - в Духе и Истине, тогда есть духовный Израиль, который крепится с Господом, а есть Израиль против Господа и не тот Иудей кто по плоти, но по Духу. Вопрос: а кровь имеет значение в эпоху Духа?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 13:05 #626

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Ангелы поражают в сердце и голову других ангелов ...Thinking Fac
Это ангелы Хранители не исполнившие свой долг и не сумевшие защитить человек от злых помыслов и лжи лукаваго?
Человека не винят , а оправдывают ...
А с Ангелов спрос???
Или это сцена Брани мира ДУХОВнаго за весь род человеческий?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 22:00 #627

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
disk.yandex.com/i/rlj87lxVNN6HDw

На Иконе Св. Матфей следует за Ангелом
Словом Проекта Евангелие Царства .
Художник Владимир Боровиковский.

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 22:30 #628

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В основном - это миссия Архангела Михаила, жили ещё Сотник Лонгин, Фёдор Тирон , Фёдор Стратилат и всё облако свидетелей, молите Бога о нас!

Илья молчит, значит речь о безусловности.

Снег, падает снег и всё становится беленьким, и праведные и грешные, всем выдаются белые одежды....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 24 фев 2023 23:04 #629

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так, облекаясь в целомудрие , побеждаем мрак дробного мышления

Книга «Проект Бога» 25 фев 2023 18:01 #630

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Ошибочка. Не большевики, а либерал троцкисты, русофобы, Христофобы :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Елена Мельник

Книга «Проект Бога» 25 фев 2023 20:18 #631

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Завтра прощёное воскресение, Господь прощает нам грехи и не вменяет слабости, ослабеваются тяжёлые грехи. Все наши праздники церковные удивительны тем, что нисходит Божья Благодать, замирает суета, козни дъявольские ослабевают, сама Вечность проявляется. Господи, Слава Твоей милости, Слава Твоему Могуществу! Очисти нас Своим Светом, Своей Любовью, прости нас , угомони наши страсти- мордасти, пусть нас простят наши Братья- Сёстры, углубимся в Твою Святость, Господи наш Спаситель! Просыпайтесь Мельхисидеки, Господа надо славить умно, очисти Господи наши сердца, дай вместить Тебя, очисти наши чувствия, дай нам слышать Тебя, открой нам глаза, подними наши веки! Глаза мои глаза, вы не можете видеть Солнце Правды, слишком больно смотреть, мы видим лишь отражённый свет, в наших родных, они наши боги, наши любимые...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 02:03 #632

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет: Если Господу поклоняться как истинные поклонники - в Духе и Истине, тогда есть духовный Израиль, который крепится с Господом, а есть Израиль против Господа и не тот Иудей кто по плоти, но по Духу. Вопрос: а кровь имеет значение в эпоху Духа?

В эпоху Пятидесятницы всей Вселенной имеет значение Слово Агнца Божьего Израилем Проекта Премудрость Царства .

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 02:28 #633

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Так, облекаясь в целомудрие , побеждаем мрак дробного мышления

Все процессы переходят в области подсознаний . Покаяние происходит в народе всего Израиля .
Агарь спасает Измаила от жажды в пустыне Источником Вод , т.е. Проповедью ПЦ в Соборе Отрасли .

:old_key: :heart:

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 16:22 #634

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всех соборушек с Воскресным днём и с началом Великого поста.
У меня сегодня радость, я получил книгу Проект Бога! Шикарное издание, приятно взять в руки, замечу одну деталь, книга доставлена по восстановленному после взрыва, крымскому (керченскому)мосту, вот такая мистика. Илья, спасибо за автограф.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 17:49 #635

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет: Всех соборушек с Воскресным днём и с началом Великого поста.
У меня сегодня радость, я получил книгу Проект Бога! Шикарное издание, приятно взять в руки, замечу одну деталь, книга доставлена по восстановленному после взрыва, крымскому (керченскому)мосту, вот такая мистика. Илья, спасибо за автограф.obnimashki-1

Мост означает , что в Соборе Отрасли работают Мистические связи !
Простите меня , пожалуйста ! Каюсь !
Постараюсь исправиться !
Христос Воскрес, дорогие !

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 18:09 #636

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры, соборушки, простите меня пожалуста, Христа ради, если кого обидела словом или делом.

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 19:47 #637

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
«Поста время радостно начнем, к подвигам духовным себе побуждая; очистим душу, очистим плоть, воздержимся как от пищи от всякой страсти, Духа наслаждаясь добродетелями ; в них же совершенствуясь с любовию, удостоиться всем нам узреть всесвященные страдания Христа Бога и Святую Пасху в духовной радости».

Пением такой замечательной стихиры из вечерни Прощеного Воскресенья нам приглянулась украсить сегодняшнее богослужение!
С началом Великого поста, дорогие! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 20:03 #638

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 26 фев 2023 20:14 #639

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Аминь!
С началом Великого поста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 01 март 2023 09:54 #640

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евангелие Царства и
Премудрость Царства одна стена Нового Завета
Дух, Тело Адама и Разум Дня Третьего -
Два крыла Канона покаянием.
njasha_04

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум