Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 11 фев 2023 15:33 #541

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Сергей Воронежский пишет: Всё это не помогло скрыть взгляд читателя от главной задачи книги-посеять зерна морального разложения в умах детей и стариков. Миссия провалена. Cherchez la famme(фр.).

:joy:

Но это не так смешно, как печально... Уровень зашоренности сознания выявляет общую катастрофу на пути продвижения познания Премудрости Божией — это как авария на дороге, перекрывающая движение вообще... Уцелевшие, но зажатые в искорёженных коробках, не делают даже попытки выбраться самостоятельно...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 11 фев 2023 15:48 #542

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Написал ей, что она дура необразованная, и чтобы шла хотя бы Осипова послушала по теме. Реакция была мгновенной, такой матершины от женщины я вообще не слышал 1f923

Жёстко. Но, как ни странно, когда идёт спецназ, у него нет задачи терпеливого просветительства. И если на пути встаёт некто, проповедующий о некошерности решения проблем неугодным ему способом, то просто получает в лоб. А уж потом другие службы при наличии времени будут разбираться — враг это, попытавшийся выиграть у наших доблестных бойцов драгоценные минуты, предназначенные для спасения, или просто дурак, которого надо отправить на долечивание...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 12 фев 2023 13:39 #543

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
— Совершать таинство евхаристии не может никто, кроме епископа и священника ''от мирскаго не священнаго, но простого человека такожде и от клирика и от дьякона и иподьякона, кроме правильного иерея, тайна Святыя Евхаристии никогда же освятится. Ибо ничтоже того священства совершит, и в тяжкое осуждение и в грех святотатства дерзнувый впадет (Служебник.Известие учительное). ЭТО ИЗ СБОРНИКА БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТУРГИЯ В УСЛОВИЯХ ГОНЕНИЙ.

— Ага, вот и натворили делов епископы, всю церковь католикам слили, да войну устроили. На самом деле изначально было не так, изначально главенство в Церкви отводилось Великому Архиерею Господу Исусу Христу. Соответственно Он Сам призывал в священство и награждал соответствующими дарами. А уже потом священники, призванные Богом, призывали и рукополагали себе в помощники присвитеров и диаконов. В книге Дидахе (Учение двенадцати апостолов) говорится, что пророки, избранные Богом, могут совершать Евхаристию в любое время по своему изволению. А вот рукоположенные от пророков священники могли служить только по благословению пророков.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 12 фев 2023 14:55 #544

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 12 фев 2023 16:47 #545

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Инга пишет:
Жёстко. Но, как ни странно, когда идёт спецназ, у него нет задачи терпеливого просветительства. И если на пути встаёт некто, проповедующий о некошерности решения проблем неугодным ему способом, то просто получает в лоб. А уж потом другие службы при наличии времени будут разбираться — враг это, попытавшийся выиграть у наших доблестных бойцов драгоценные минуты, предназначенные для спасения, или просто дурак, которого надо отправить на долечивание...[/quote]

И при этом, спец наз -это сама
Внимательность Осторожность и Рассудительность .
Это чтоб "мирных" -не подорвать
и своих -сохранить .
Все ради общей Победы .
Во Славу Божию
:boom: Fleur-de-lis :boom:
жизни свои кладет спецназ .
Потому то и
"не зло победит зло, а только Любовь!»

Слава Тебе Боже наш!
Слава - Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 12 фев 2023 21:21 #546

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
Во Век Веков!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 фев 2023 02:42 #547

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 фев 2023 06:44 #548

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Не умру, но жив буду и повем дела Господни.

Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смирeнныя.

Псалтырь.

Клип на " Девятую роту", мне кажется более созвучен с настроением царя Давида.

Арбенина в миноре, Белла чао - путь в никуда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 16 фев 2023 15:00 #549

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слово Господа
Заповедь Новую даю вам - Любите друг друга остаётся в Силе .
Богородица собирает Народ Божий и приводит к Звёздам Светом Истины Исхода Воскресение

youtube.com/shorts/Gfx0NZU05uo?feature=share

Кондак пророческих Откровений.

Книга «Проект Бога» 18 фев 2023 17:50 #550

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 фев 2023 18:07 #551

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Господи, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 фев 2023 18:29 #552

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Здравия соборушки Подскажите где найти книгу в электронном виде не могу никак разобраться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 фев 2023 18:35 #553

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вячеслав, файл для скачивания:
bit.ly/3Y8DVk6
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 фев 2023 22:02 #554

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья !
disk.yandex.com/i/kxnEze9PSzhTHg

Соединение ветвей древа познания ПЦ по Вертикали пророческих Откровений в Иконографии Софии Божьей .

Книга «Проект Бога» 18 фев 2023 23:39 #555

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 00:36 #556

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава!:boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 13:33 #557

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всех с воскресным днем и праздником «Страшный Суд» :grimacing: 1f923
Сегодня будет еще один кролик о природе Церкви!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 13:37 #558

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
:yahoo: Готовим кролику лужайку в сердце, будем с ним пережёвывать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 14:05 #559

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Илья дорогой, Божией помощи!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 фев 2023 14:25 #560

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет: Илья дорогой, Божией помощи!:pray: obnimashki-1

:pray:

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум