Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 10:10 #581

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Про какую-то книгу говорит, что в декабре появилась njasha_04 Nerd Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 10:57 #582

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь толкает всех их в веру православную, которые станут новыми священниками, светильниками. Как бы намекает, что пора уже наверное может начать идти туда.
Может через Книгу придут к этому.
Сегодня внешняя церковь есть, а духа нет, поэтому и храмы пустые.

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 11:14 #583

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да интересно, и у Романа из Восточных ворот в декабре было откровение ,чтобы он искал своих. У них большой опыт благовествования, может быть им книгу отправить и Юре Кузьмину?

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 11:32 #584

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Церковь будет другая, более мощная чем раньше. Будут Новые Вселенские Соборы, где каждый сможет проявить свой дар в совершенстве.
На одном духе не уедешь далеко, как Дебора. Люди будут спотыкаться, когда столкнуться с практическим применением уже своих духовных навыков и многих наверное это оттолкнет (например, протестанты).
Бога надо принимать просто таким как он есть, но люди этого не понимают и задают вопросы: почему, зачем, за что и т. д.
Господь не зря явился в образе овцы и без царских одежд, поэтому Дебора и не берется за Новозаветную часть, а только Ветхий завет, как я понимаю.
Потому что Новый завет - это жизнь Православной церкви и все начинается с Символа Веры.

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 11:42 #585

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Новая Православная Церковь станет камнем преткновения и зубилом яростным для многих политических и церковных учений.
Много званных, но мало избранных.

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 12:10 #586

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дебора с Юрой работают в литературно-художественном жанре, а не в научно-богословском. Думаю, что реакция их предсказуема, типа: зачем это всё нужно? Где просто там и ангелов со сто )

А мы, тем временем, готовим к старту Второй Храм!
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...nig?start=120#163274
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 12:23 #587

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Новая интеллектуальная Православная Церковь, двигатель новой науки, на новых принципах, новое развитие общества, государства, новый фольклор и культура народов.
Ухо не слышало, глаз не видел, на сердце не приходило.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 12:34 #588

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
А где у нас Александр Вербовский? У него все в порядке?
Насчет перевода Книги же он старался. У меня что-то медленно получается с цитатами :oops:

disk.yandex.ru/i/gViIIA8357plOg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 15:19 #589

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: А где у нас Александр Вербовский? У него все в порядке?
Насчет перевода Книги же он старался. У меня что-то медленно получается с цитатами :oops:

Тоже думаю об Александре, особенно когда читаешь прекрасные стихи «Незабудка» Собора Отрасли Пятидесятницы !
:pray:

disk.yandex.ru/i/gViIIA8357plOg

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 15:20 #590

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дебора сама об’ясняет свою позицию как Цэфера - сфера радужных оболочек Созерцанием.
Меч Обоюдоострый! Семь рог глазами Агнца Божьего !
Другие же деноминации сосредоточены на Практическом Богословии направляющем дуновение Цветами Триоди Служений , где Евхаристия
обогащает Единомыслием Церкви Филадельфии !

Книга «Проект Бога» 21 фев 2023 21:31 #591

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Не помню были ли уже внесены правки в это место.
Страница 208, О единстве начала и конца времени. В главе ... (Стр. ...) - пропущены номера главы и страницы, наверное, потому что в процессе верстки все менялось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 17:09 #592

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 18:07 #593

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 18:39 #594

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Бог, Илья!
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 18:47 #595

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Господи, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 19:36 #596

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, Илья obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 19:46 #597

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Илья, за труды!!! Помогай Господь!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 19:55 #598

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:heart: Hugging Face :sport:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 20:17 #599

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Господи, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
от века и до века, и во век веков!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 20:18 #600

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум