Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 18 июнь 2023 18:57 #781

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66603
Валюша, как всегда прекрасно! :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 18 июнь 2023 22:45 #782

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144246

Галина Попова пишет: Валюша, как всегда прекрасно! :1: obnimashki-1

obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 19 июнь 2023 02:21 #783

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 209897
youtube.com/shorts/PAVnMmL2KW4?feature=share

Игра на поле с мячом освобождает разум собачки от каких-либо норм или условностей признаком быстрых реакций на ситуацию матча.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 июнь 2023 03:16 #784

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60935
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 июнь 2023 09:06 #785

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78131

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 июнь 2023 12:41 #786

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258734
Очень хорошо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 июнь 2023 14:01 #787

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Сестры дорогие, заслушаешься! Очень проникновенно,душевно и радостно.
Спаси вас Господь за труды! Да прославится Имя Божье от века и до века и во век веков.
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 июнь 2023 23:00 #788

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Панкратова пишет: Сестры дорогие, заслушаешься! Очень проникновенно,душевно и радостно.
Спаси вас Господь за труды! Да прославится Имя Божье от века и до века и во век веков.
Аминь!

Поздравляю !
Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 25 июнь 2023 16:09 #789

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда на странице Книги ПБ происходит событие , сценарий Будущее зависит от милостей энергии Целого , либо наоборот.
Об этом возвестит солнечным лучом утренний ветерок .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 25 июнь 2023 18:00 #790

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 77161
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум