Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 21:00 #601

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Спаси Бог, Илья!
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis :old_key:

:pray: :heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 21:56 #602

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 23:20 #603

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715

Илья Тырданов пишет: :heart: Hugging Face :sport:

Илья, спаси Христос! Очень обнадеживающие знания.

Вот интересное видео, от честного иудея.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 22 фев 2023 23:22 #604

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: Спаси Христос, Илья obnimashki-1

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Fleur-de-lis

obnimashki-1

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 02:32 #605

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Олег
Fleur-de-lis

Добрый раввин, думаю многие из соборушек помнят его.
Благослови Господи смоковницу, да возрадуемся вместе с братиями воздавая славу Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 03:44 #606

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: :heart: Hugging Face :sport:

Шаг за шагом!
Богу- Слава!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Спаси Христос, дорогой Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 08:59 #607

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Завет Бога с Араамом - это завет рассечённых жертв?
Наша природа рассечена первородным грехом, но через Праотца Авраама мы обретаем целостность, поэтому он отец наш в Духе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 15:01 #608

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Олег
Fleur-de-lis
Ю

Добрый раввин, думаю многие из соборушек помнят его.
Благослови Господи смоковницу, да возрадуемся вместе с братиями воздавая славу Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Какие молодцы, терпят гонения, теряют работу, при этом общины растут, многодетные, регулярно собираются для чтения и толкования Евангелия, сохраняют любовь. Нам есть чему у них поучиться.

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 19:10 #609

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 19:44 #610

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос дорогой Илья за твой труд во Славу Господа!!! Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 19:55 #611

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 19:56 #612

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Надо проговорить тему спасения всего Израиля...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 20:16 #613

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, спаси Христос! Глобальное, эсхатологичное виденье собирающее эпохи! Аминь!

Есть вопрос: с Авраамом, Бог заключил два завета: завет обрЕзания и завет рассечённых жертв. Если смотреть через Троический догмат на завет рассечённых жертв и какой ужас напал на Авраама, на еврейском языке этот ужас звучит - тордема. Этот же ужас напал на Адама при сотворении женщины. Можно ли здесь провести параллели с Троичностью Божества?

А второй завет, отсечения крайней плоти, что если не отвержение семени змея, на уровне плоти и... родословие по отцу.

Потом вызволения из плена своего племянника Лота, благословение Мельхисидека и отвержение предложений царя содомского...
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 20:52 #614

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья дорогой, извини, что донимаю вопросами!
Спаси нас всех Христос и соедени в единомыслии!

Христос молился на Кресте за тех кто не ведает, что творит, но были и те кто ведает. О них Господь рассказал притчу о злых виноградарям, они отвергают Бога вместе с Каином, какая им амнистия? Бог не хочет видеть тех, кто не хочет видеть его, есть свобода воли и даже в сатане эта свобода соблюдается. Есть у Каина два тела ,- это сам Каин, который знает что делает и его продолжатели масоны, а есть строитель Вавилона, он индеферентен, он оболванен цивилизацией, занят он суетой и ползает подобно змею по земле, питается землёй, крыльев нет, но именно эта часть человечества может спастись и за них на Кресте молился Исус. Вспомните главного раввина Израиля, он сказал не читать Танах, а то станешь Христианином, читайте толкования на пророков и мы запустим вам в головы тумана. Знают, что творят и не пускают Христа уже 2000 лет. как запустится амнистия каинскому греху, если они дети дьявола и одно тело с ним это значит амнистия дьяволу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 20:59 #615

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 21:21 #616

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Надо проговорить тему спасения всего Израиля...

Народы Благословения да выйдут из под проклятья
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 21:42 #617

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Так корни говорят листам:

Мы те,
Которые, здесь роясь в темноте,
Питаем вас. Ужель не узнаёте?
Мы корни дерева,
на коем вы цветёте,
Красуйтесь в добрый час.
Но только помните
ту разницу меж нас,
Что с каждою весной
лист новый народится,
А если корень иссушится,
не станет дерева, ни вас.
И. А. Крылов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 22:15 #618

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И уцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесёт плод вверху,
32 ибо из Иерусалима произойдёт остаток, и спасённое — от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Исаия 37 глава

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета — Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 22:24 #619

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Зинаида пишет: Спаси Христос дорогой Илья за твой труд во Славу Господа!!! Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis captain

Спаси Господи, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 23 фев 2023 22:24 #620

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир сузился сново и вся жизнь села на листок,
И пусто там, ведь нету силы даже на вздох
В одиночестве.
И весь мир стена, ответит слишком нежно на боль,
Я готов питать её выжав сердце на сто,
И снова в огонь стихи, в огонь текста,
Я нестабилен знай, я нестабилен.
Я совсем один...
Ты не теряй меня,
Я совсем один...
Но на перекрестье взглядов.
Я совсем один..
Ты не забывай,
Ты не забывай,
Я с вами рядом...

Я совсем один. Виктор Цой

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум