Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 31 янв 2026 17:34 #5941

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Одобряем,как переходный период! :clap:
Спасибо сказали: Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 янв 2026 19:22 #5942

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
даёшь нулевую ставку рефинансирования, ноль инфляции:1:
Спасибо сказали: Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 31 янв 2026 21:24 #5943

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рад слышать про Дюмина новости такого масштаба! Так держать! Браво :clap:

Спасибо сказали: Игорь, Валентина Малюта, Татьяна, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 янв 2026 21:32 #5944

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: даёшь нулевую ставку рефинансирования, ноль инфляции:1:

Это всё будет если не будет коррупции.
Спасибо сказали: Игорь, Андрей, Татьяна, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 фев 2026 13:56 #5945

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одобряем, браво! :clap: :point_up: :muscle:

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 фев 2026 14:46 #5946

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этот человек единственный кто в данное время может встать у руля, он примет идеологию основанную на Проекте Бога! Fleur-de-lis

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 фев 2026 01:02 #5947

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Андрей, похоже на искусственный интеллект, хотя и греет ухо русскому человеку. Хотелось бы верить, но может пришли в движение такие силы, что скрыты из нашего спектра, но опять же, если повсюду дохлятина и не возникают хотя бы попытки воскресения, как тригеры в нашей среде, но на западе они есть, в Голливуде и новых фильмах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 02 фев 2026 03:25 #5948

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, всё это понятно, что искусственный интеллект, он сейчас везде. Даже если это и ИИ,то это план к действию,хотя 50/50, в дальнейшем будет видно. То что этот человек существует и полномочия у него как у президента и что он сейчас в тени это точно. Думаю 70-80% это правда, даже и так. Поведение Трампа говорит о том, что там ИИ рулит на 100%, и в Голливуде тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 фев 2026 23:55 #5949

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Дай Бог, Андрей! И если правдивы разговорые о проницательности А. Дюмина, то ПБ не пройдёт мимо его внимания. Слава Боженьке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 03 фев 2026 12:59 #5950

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
vkvideo.ru/video-64179184_456253201?t=12m34s

rutube.ru/video/4348917714216bfc5eff318237da0749/?r=a

Цб, ставка, инфляция
Эпштейн компромат
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Татьяна, Зинаида

Клуб «1000» 04 фев 2026 19:47 #5951

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь можно вздохнуть спокойно, Дюмин сделает всё правильно, это наш человек! sword njasha_00 njasha_01

Спасибо сказали: Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 фев 2026 09:32 #5952

• Андрей Андреев
  • Андрей Андреев аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 42

Олег Крым пишет: ...."Причина кризиса современной цивилизации заключается не в капитализме, постмодернизме или тайных масонских обществах. Причина кризиса находится в Церкви, в том, что христиане не могут предоставить миру
проект любви, перекрывающий масштаб ненависти. Бог проявит свое милосердие и снимет с Руси проклятие, только если мы проявим свою милость к своим распинателям. Речь, конечно же, идет не о «розовой любви», не о том, чтобы «простить и понять» коррупционеров, растлителей, убийц и прочих извергов. Речь идет об особом разговоре, ведущемся на протяжении тысячелетий между двумя крыльями одного народа. Услышать и понять эту таинственную беседу, поднимающуюся над временем и историей, может только тот, кто действительно любит Бога. Нужно довести этот диалог до единого результата. Наш святой Царь Николай, семью и царство которого растерзала иудейская банда с попустительства православного народа, оставил пророческие слова: «Помните, что зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее. Но не зло победит зло, а только любовь». Зло победит особая Любовь, способная прощать самые немыслимые вещи. Речь идет об особой Божественной Любви, несущей смерть всякому, кто ее отвергает. Ибо мир Господь сотворил для любви и жизни, а не для вражды и смерти.

Святую Русь победили трижды. Сначала ослепили духовно, когда стерли из памяти народа истинное учение о Пресвятой Троице. Потом идеологически, когда убили св. царя Николая Второго и русский христианский проект подменили на иудейский, человеконенавистнический и антихристианский. В наши дни разворачивается третья и заключительная стадия противостояния: русский народ разделен и теперь самоуничтожается физически. Гражданская бойня, происходящая в лоне единой православной Церкви, которая по Символу Веры должна являться еще и святой, соборной и апостольской, наглядно свидетельствует о демонтаже христианского проекта. Война не происходит просто так, к войне приводит «мир», построенный на вражде, ненависти, беззаконии и отсутствии особой Любви Божией, на которой строится православная цивилизация. Мы все находимся в перевернутом зазеркалье, в царстве первого зверя, выходящего из моря ментального. Современный человек мыслит перевернуто, относительно Правды Божией. Все официальные институты, начиная со Священного синода, построены на лжи. Поэтому интеллектуальные силы народа, все наши центры стратегического развития не смогли решить поставленную руководством Российской Федерации задачу и не предоставили обществу новую цивилизационную парадигму, взамен той сатанинской, в которой находится и наша страна, и вся планета.

Наша книга призвана если не явить в готовом виде традиционную точку сборки русского мира, то как минимум показать направление, в котором следует сосредоточить духовно-интеллектуальные силы. Вопрос о Пресвятой Троице необходимо сделать главной повесткой дня и вывести её не только на государственный уровень, но и международный. Как-то обойти этот вопрос и сделать по-другому не получится. Все варианты построения бытия человечества без участия Создателя исчерпаны.

Необходимо вспомнить, что мир, в котором мы живем, сотворен Богом Пресвятой Троицей. Сотворен не просто так, а с конкретной целью, которой подчинено течение истории — для построения Святотроического Царства Бога и человека. Поэтому все процессы в мироздании основаны на троических принципах. Таков естественный порядок бытия всего сущего. На практике это значит, что всякая вещь не только берет своё начало от Пресвятой Троицы, но и завершает свой путь в Царстве Пресвятой Троицы. Без понимания этого фундаментального закона, без видения троических связей, пронизывающих мир, мы обречены получать ложное представление о всякой вещи и всяком процессе. Тем более невозможно собрать целостное представление о мире, так чтобы определить истинное место человека, общества, государства.

К сожалению, за последние века на земле была возведена деструктивная цивилизация, извращающая естественный порядок вещей. Перевернутыми оказались все сферы жизни. Однако у пресловутой «матрицы» есть своеобразная точка отсчета, с которой когда-то началось построение глобального царства лжи (а с другой — разрушение традиционного общества). Несмотря на умопомрачительные масштабы, сила этого монстра зиждется всего лишь на ложном представлении человечества о Боге.

Необходимо восстановить правильный порядок вещей. Преподобный Сергий Радонежский объединил Русь не вокруг абстрактной идеи о добре и общечеловеческих ценностях, а на основе конкретной святотроической доктрины, имеющей предельно четкие очертания:
Святая Русь — есть концепция Творца о построении богочеловеческого Царства Пресвятой Троицы.
Русская идея — есть догмат о Пресвятой Троице.
Русский народ — есть носитель Проекта Бога.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь."

Манифест собора отрасли.

Аминь+++
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2026 08:58 #5953

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Андрей, Татьяна, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 фев 2026 10:55 #5954

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 фев 2026 18:31 #5955

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха, ты за это так переживаешь?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 фев 2026 19:35 #5956

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
кто такие ролики клепает, слабо верится, думаю опять обойдутся полумерами.
"дядя турал порешает"
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Олег Крым

Клуб «1000» 10 фев 2026 19:55 #5957

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
подозреваю что нейросетка рассказ написала, она же его и озвучила, как в случае Белоусова с Кадыровым
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Олег Крым

Клуб «1000» 10 фев 2026 20:21 #5958

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
под роликом в описании в ютубе :
Дисклеймер: Контент на данном канале носит информационно-аналитический и развлекательный характер. Автор не претендует на роль официального представителя государственных структур. Видео содержат гипотетические прогнозы и экспертные мнения о возможных вариантах развития геополитической ситуации. Зрителям рекомендуется использовать критическое мышление.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Алена, Олег Крым

Клуб «1000» 11 фев 2026 05:51 #5959

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так я и спросил как про идею.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Николай Подольский

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 фев 2026 08:26 #5960

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Идея отличная, идей Белоусова не хватает. Я про расстрел за коррупцию :cool:
Спасибо сказали: Игорь, Марина Уральская

Время создания страницы: 0.313 секунд
Работает на Kunena форум