Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 дек 2025 20:18 #5901

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
ну, конечно, Луна это самое актуальное
rutube.ru/video/a7fe8678b07c53c78c852991d3924b17/
rutube.ru/video/4c7cace3452629b7095999895f648740/

ужас что творится в генштабе
rutube.ru/video/f16cc8d3bf86878b95524ca82691df97/

До Толка добрались
ura.news/news/1052913174?utm_source=24sm..._referrer=24smi.info
Спасибо сказали: Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 26 дек 2025 09:21 #5902

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Что за бля----во??? Доколе?
rutube.ru/video/d8e17bf0bea1a5a0d253d5575d778ed0/?r=a
Спасибо сказали: Игорь, Елена Петрикей, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 дек 2025 16:50 #5903

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/post?s=12df55e57a9ee8ff6e33d...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
В Госдуму направили предложение об установлении 12 февраля — Днем памяти жертв антирусских погромов в республиках Средней Азии

Инициатором стал Артур Шлыков, общественный деятель и правозащитник, лидер общественного движения «Гражданский комитет России». Данное предложение уже поддержал целый ряд общественных организаций и движений России.

12 февраля 1990 года начались массовые беспорядки в Таджикистане, которые положили начало массовой резни русских людей в Средней Азии.

Основные погромы русского населения происходили в столице Таджикистана – Душанбе. Тогда ваххабиты устроили погромы и начали кровавую расправу над русскоязычным населением.

Общее количество жертв той бойни - информация закрытая. Однако, всем известно, что цифры невероятные, и такое не забыть. Но по какой-то причине нам помнить как будто и нельзя.

Видимо, по этой же странной причине в нашей собственной стране те самые ваххабиты свободно разгуливают по улицам городов, по той же причине позволительно отчитывать наших послов, когда происходит несчастье, которое могло бы произойти где угодно.

Установление Дня Памяти стало бы очень важным шагом в восстановлении справедливости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей

Клуб «1000» 26 дек 2025 17:30 #5904

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Производство средств поражения и боеприпасов с 2022 года увеличилось более чем в 22 раза в РФ, заявил президент России Владимир Путин.
dzen.ru/a/aU6L1bQyR0fErIrR?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Клуб «1000» 26 дек 2025 17:39 #5905

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Участники клуба 1000 выбрали НН для новой купюры. Посмотрим, что у них в головах )
На лицевой стороне – Никольская башня Нижегородского Кремля. И два моста, поэтому выбрали Никольскую, а не главную Дмитриевскую. Я еще внизу под словом ОДНА (целое) изображена лодка с парусом, как обложке Экономистка. С чего бы это так, под парусом давно никто не ходит. Колено Дана? А еще перед метеором выбрали дворец земледельцев из Казани с 20-ти метровым деревом...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Светлана Иванова

Клуб «1000» 26 дек 2025 18:00 #5906

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что за птица справа в нижнем углу? Не буревестник ли? А дерево это Отрасль, уже выросла и окрепло, до Сиона уже проросло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 дек 2025 18:11 #5907

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Производство средств поражения и боеприпасов с 2022 года увеличилось более чем в 22 раза в РФ, заявил президент России Владимир Путин.
dzen.ru/a/aU6L1bQyR0fErIrR?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Есть, что то интересное на других принципах работающее. 22 - это по нашему, по бразильски.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 дек 2025 18:53 #5908

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна

Клуб «1000» 03 янв 2026 17:46 #5909

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Систему нужно сломать до середины 2026года, быстро и качественно. Разрешено всё! sword :muscle: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 янв 2026 17:49 #5910

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот человек сакральными знаниями.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 янв 2026 00:43 #5911

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня тот человек пустой лист. Как и америкосная "вечность". Так что предложу Илье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные рассуждения Юрия Никитина. knizhin.net/book/brigantiny-podnimayut-parusa/

а для затравки.
Оорт взглянул на небо и заметил как хомяк начинает раскручивать галактику
bastyon.com/post?s=f4d75f103e592d2f8caab...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 04 янв 2026 22:23 #5912

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Агония сша, они уже не выберутся из этой ситуации, это ва- банк.
rutube.ru/video/1b9b4adf271ab5ec40276eff7cefeb7c/?r=a
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 янв 2026 07:28 #5913

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 янв 2026 18:27 #5914

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СМЕРШ вернулся sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Валентина Малюта, Андрей, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 янв 2026 09:21 #5915

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пора дать трампу по рукам и хорошенько, что бы не зазнавался. Ему южную Америку отдали, а он варвар, так не делается.
m.dzen.ru/a/aWGcYbQyR0fEw6MQ?utm_source=...ws&utm_medium=mobile
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 янв 2026 13:24 #5916

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
10.01.26. Заметка от канала «Рыбарь».

«Избавляется от балласта
О выходе США из международных организаций и соглашений

Дональд Трамп продолжает сокращать расходы страны (а заодно избавлять от зарплат лишних людей). Он подписал меморандум о выходе США из 66 структур и договоров. В Белом доме объяснили это решение стремлением «восстановить американский суверенитет» и сократить расходы федерального бюджета.

Чего добиваются в Вашингтоне?

Американцы прекращают уплату членских взносов и других обязательных платежей, которые, по мнению администрации, ложатся дополнительным бременем на налогоплательщиков.

США вышли из нескольких десятков организацией, например, Рамочная конвенция ООН по изменению климата и агентство «ООН-женщины», напрямую связанные с ООН.

Помимо этого, под сокращение попали International IDEA, Европейская комиссия за демократию через право (Венецианская комиссия), Межправительственная группа экспертов по изменению климата (IPCC) и Межправительственная научно-политическая платформа по биоразнообразию и экосистемным услугам (IPBES).

Если взглянуть на список организаций и соглашений, из которых вышли американцы, то можно сразу же заметить их, скажем так, не особую полезность. Тот же Совет Европы превратился в структуру с кучей микроструктур, которые занимаются туманными задачами, но при этом проедают бюджет.

Эти решения, помимо всего прочего, косвенно позволяют судить о состоянии американского бюджета. Если они пытаются сэкономить даже условные 50-60 млн, которые они тратили на содержание этих организаций, то его состояние далеко не такое радужное, как об этом принято считать.

Трамп таким образом разгружает затраты на финансирование этих структур (незначительные, но все-таки). И конкретно это решение американского президента, в отличие от международного пиратства, следует взять на карандаш, так как нашей стране также не помешало бы избавить себя от участия в «работе» на бесполезные организации, которые функционируют лишь на бумаге».

Почему дядя Володя так не может?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Попова

Клуб «1000» 10 янв 2026 13:31 #5917

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Вот почему России нужно также срочно выйти из оон, послав их к чертям свинячим:
t.me/mnogonazi/29006?single

:prorok:

Клуб «1000» 11 янв 2026 03:57 #5918

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раз дотянули, то только военным путем осталось возвращать суверенитет.
rutube.ru/video/c2330ea7d786c1a513440b04506a0dba/?r=a
Спасибо сказали: Валентина Малюта, Елена Петрикей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 янв 2026 06:44 #5919

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Раз дотянули, то только военным путем осталось возвращать суверенитет.Дело идёт уже о существовании России и русского народа. Для чего вам орешник,Посейдон и т.д.? Нужно прямое нацелевание на сша,европу и велекобританию, чистка пятой колонны военным путем, расстрел или на рудники урановые. Всех предателей уничтожить. с украинской бандой кончать зеленский и вся шобла ликвидировать, нужно обезглавить, а тех напугать, они трусы. Медлить нельзя от слова совсем, дотянули, жесткий вариант остался! sword njasha_00
rutube.ru/video/c2330ea7d786c1a513440b04506a0dba/?r=a

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 янв 2026 08:56 #5920

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У Трампа свой Исход...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Олег Крым, Инга

Время создания страницы: 0.345 секунд
Работает на Kunena форум