Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 март 2022 14:04 #1481

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет:

А что на счёт bastion? Марина Малини и Злой эколог говорили про эту площадку. Там без цензуры говорят? У меня рутуб вообще не загружается на телефоне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 10 март 2022 16:26 #1482

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Если катаклизмы по остальой планете треснут, то все сразу ринутся в Россию, все компании
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 10 март 2022 16:42 #1483

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Частный бизнес нужно совсем искоренить, сделать все государственное.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 март 2022 16:52 #1484

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Но тогда государство - монополист будет задирать цены на всё
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 10 март 2022 16:57 #1485

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подозрительно тихо ведет себя "спичка" Европы . Не просто так ведь было засилие силой рук человеческих, и далеко не для экономики. Этот зверь, еще покажет свою морду.
ria.ru/20091119/194529781.html

Клуб «1000» 10 март 2022 17:00 #1486

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 март 2022 17:00 #1487

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Андрей Скимен пишет: Частный бизнес нужно совсем искоренить, сделать все государственное.

А кому это нужно???

в Царстве Святой Руси все - царское -для царей и царства .
А за матрицу 2 есть ли смысл переживать?

Сейчас- Шаг Бога и Ангелов Его .
Им - Слово!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
А нам слушать , да смотреть , куда Господь Силы свои направит.... Вот тогда и видно станет Что - к чему , зачем и почему....
Чтоб не было , как тогда в Малиновке: « бац - бац! ... и МИМО!»

Разве не об этом вчера говорили?Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 10 март 2022 17:37 #1488

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Появилась Надежда на продвижение вперёд по урегулированию мирного процесса .
Переговоры в Турции Новое решение на высшем уровне Политического альянса .

Клуб «1000» 10 март 2022 18:41 #1489

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Андрей Скимен пишет: Частный бизнес нужно совсем искоренить, сделать все государственное.

А кому это нужно???

в Царстве Святой Руси все - царское -для царей и царства .
А за матрицу 2 есть ли смысл переживать?

Сейчас- Шаг Бога и Ангелов Его .
Им - Слово!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
А нам слушать , да смотреть , куда Господь Силы свои направит.... Вот тогда и видно станет Что - к чему , зачем и почему....
Чтоб не было , как тогда в Малиновке: « бац - бац! ... и МИМО!»

Разве не об этом вчера говорили?Thinking Fac

Это переходный процесс, а как по другому? Все на Боженьку свалить не получится, нужно совместно, уметь слышать Боженьку.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 март 2022 19:55 #1490

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Viva Zion

Клуб «1000» 10 март 2022 20:14 #1491

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да ... и не только слышать , но и видеть: то , что Он делает, куда двигаться Он определит в этот раз .
Решающее Слво - всегда за Ним .
Он говорит - мы осмысляем и...после делаем свой шаг (совместно с Ним) :Действия клуба "1000"
в этом -Единение с Ним - Отцом Творцом и Богом нашим
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
поправьте ,если что не так....

Все же , так и не понятно осталось: ЗАЧЕМ " искоренять частный бизнес" кому это надо и что это дает сейчас в плане осуществления Проекта Бога , в плане завершения локализации Украинских территорий для завершения процесса там операции по...денанацификации и демелитаризации, которая так насущна в данный момент?confused1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 10 март 2022 20:25 #1492

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Да ... и не только слышать , но и видеть: то , что Он делает, куда двигаться Он определит в этот раз .
Он говорит - мы осмысляем и...после делаем свой шаг (совместно с Ним) :Действия клуба "1000"

Все же , так и не понятно осталось: ЗАЧЕМ " искоренять частный бизнес" кому это надо и что это дает сейчас в плане осуществления Проекта Бога , в плане завершения локализации Украинских территорий для завершения процесса там операции по...денанацификации и демелитаризации, которая так насущна в данный момент?confused1

По Украине все же понятно. Харьков-Одесса-Умань-Днипро... Пока пугают взятием Матери городов Русских, которую не возьмут, ибо не в этом план.

Клуб «1000» 10 март 2022 20:31 #1493

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Да ... и не только слышать , но и видеть: то , что Он делает, куда двигаться Он определит в этот раз .

Если вкратце,когда человек начинает думать о деньгах, он отходить Бога все дальше и дальше и вконце концов, просто его забывает. А нам нужно, что бы человек начинал вспоминать Боженьку!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 март 2022 20:39 #1494

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет:

По Украине все же понятно. Харьков-Одесса-Умань-Днипро... Пока пугают взятием Матери городов Русских, которую не возьмут, ибо не в этом план.

Это почему же не возьмут? Ещё как возьмут, уже скоро. Киев будут зачищать ДНР и ЛНР.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 март 2022 20:45 #1495

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возьмут! Еще КАК возьмут!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 10 март 2022 21:12 #1496

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 10 март 2022 21:15 #1497

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет:

Если вкратце,когда человек начинает думать о деньгах, он отходить Бога все дальше и дальше и вконце концов, просто его забывает. А нам нужно, что бы человек начинал вспоминать Боженьку!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis

Поменять идеологию в один день невозможно. Людям промывали мозги годами . Но если направить ветры в новое русло , то все вскоре поменяется . Поступить Исходом из Вавилона мысленного , чтобы построить новые верфи и корабли!
captain

Клуб «1000» 10 март 2022 21:30 #1498

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Создавать гуманитарные коридоры придётся по возможности внутри страны Восходящего Солнца , при поддержке всех стран и России в том числе .
По итогам встречи министров иностранных дел .

Клуб «1000» 11 март 2022 01:17 #1499

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

:1: :boom:

Господи ! Слава Тебе!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во Век веков !
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 11 март 2022 01:41 #1500

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Душа народная поёт . Душа поет , а сердце плачет...

Слава Богу, выход-ЕСТЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум